Ну,ситуации бывают разные и я совсем не уверенна,что в моих первых родах всё бы было хорошо,без звонка, хотя изначально договариваться не собиралась. Расскажу вкратце:Девочки, я оч. рада что у вас все так хорошо сложилось. Согласна, что многое это моральная поддержка, именно ее они по договоренности и дают. Т.е. получается что платят за поддержку.
Это точно я перед вторыми родами много хороших отзывов о ней читала, а уже только когда родила спросила,как акушерку зовут,а мне говорят Д.Э.,и я лежала и думала, как мне повезло...Д.Э. и многие другие ко всем великолепно относиться, и без договоренности, но ведь попасть на их смену - дело случая.
холодина такая что сама спала одетая и ребенка к себе прижимала...
В первый раз в обсервации душ был один на четверых и в палате 4 человека, во второй раз я лежала в боксе, было два человека и душ на этаже, но лично я не разу не застала его занятымдуш один на этаж и всегда занят
правильно Данута Эдуардовна, так у нее на бейдже написано, и сама она шутила, что мы с ней обе Эдуардовны(Дарута Эльдгардовна-правильно)
девочки, а можно узнать сколько сейчас Благодарность за кесарево составляет?? (в личку если можно)...
правильно Данута Эдуардовна
О,мы с вами наверное в 1 день рожали, т.к. я и в 1-м договаривалась и в 6-ке на случай мойки...я рожала в сентябре 2009(вообще рожать должна была в 1-ом,но,приехав туда,обнаружили что он на мойку закрыт
да и студенты у меня на родах были, так раздражали комментарии, мол "видите роженица не правильно потужилась и головка обратно ушла", а была просто в шокепоменялась смена,пришла заведующая и вместе с ней СТУДЕНТЫ
ообщение от mousepop Посмотреть сообщение я рожала в сентябре 2009(вообще рожать должна была в 1-ом,но,приехав туда,обнаружили что он на мойку закрыт О,мы с вами наверное в 1 день рожали, т.к. я и в 1-м договаривалась и в 6-ке на случай мойки...
это не показание для КС. Мне узи в 38 недель делали в 6-ке, доктор сказала, что двойное обвитие, но это лишний повод хорошо вести себя в родах и слушать акушерку. Я рожала сама с двойным обвитием, с ребенкам все было хорошо, мне принесли дочку через 6 часов.у меня 2-е обвитие у ребенка, причем на узи никто не знает тугое оно или нет. А врачи говорят, что это не показание к КС!! А я не хочу рисковать...
Это не значит,что во время родов малыш не распутается сам,у меня на УЗИ за 1 день до родов не было никаких обвитий, а в итоге 3-е обвитие, одно вокруг туловища, а 2 голова-шеяу меня 2-е обвитие у ребенка, причем на узи никто не знает тугое оно или нет.
правильно Данута Эдуардовна, так у нее на бейдже написано, и сама она шутила, что мы с ней обе Эдуардовны![]()
не знаю, откуда взялся второй вариант, ходящий по интернетам