6 роддом - 2 часть

Dority

Слингоконсультант:)
"что ты ему эту свою пустую сиську суешь??? он есть хочет - вот и кричит!!!" я отворачивалась от нее, так она через другое плечо лезла... от нее воняло чесноком ужасно!!! потом она протянула руки ко мне и грит: "Давай я посмотрю, что у тебя там в сиськах!!! а то ты сама не знаешь, что делаешь..."
Меня аж передёрнуло, когда это читала... что за хамство?
Да не нужно ругаться с санитаркой. Достаточно послать её один раз далеко и надолго, и никто больше лезть не будет с ненужными советами - зато мамочка себе сбережёт нервы.

Miledi

New member
Maha_maha, Lioka, Aniutik, Yarsha знакомые лица!!! :) Я тоже подумываю в 6-ку. Рожала в 2005, осталась довольна.

я по прописке отношусь к 2ке, а по ЖК (перевелась по месту проживания) к 6ке. Меня куда рожать отправят, интересно?

Скорее всего в тот, к которому прикреплена ЖК,т.е. в 6-ой.

Я сама отношусь к 1-му, но рожать больше склоняюсь в 6-ом, если кто не отговорит.:)

maha_maha

New member
Miledi, будешь первой ласточкой от наших солнечных зайчиков! :)
не забудь ПОТОМ поделиться поподробнее, что и как !

Skrinka

New member
Всем, Здравствуйте :)
а вот я уже в самое ближайшее время в 6ку... страшновато чуть-чуть, в первый раз всё-таки

у меня вопрос:

куда податься - во 2ой за определённую плату или всё-таки в 6ой по жк?
теряюсь, а времени почти не осталось (

Златка

счастливая
отчитываюсь по поездке в пятницу

закрывать собираются с 17, но есть и НО... врач сказал что пока под вопросом всвязи с 1-ой, там вроде трубы прорвало

я до 1-го апреля уже не дотяну, есть шанс родить и до 17-го (а то и раньше), но теперь второе НО.... проблематично подписать обменки сейчас
Вот такие новости

Sonador

Active member
Златка, хочу по первому НО уточнить, могут закрыть позже, не 17 или что имелось ввиду?

у меня вопрос:

куда податься - во 2ой за определённую плату или всё-таки в 6ой по жк?
теряюсь, а времени почти не осталось (
Смотря чего вы ждете от роддома. Если во 2-ом будете рожать с врачом, которому доверяйте, то идите во 2-ой, а если речь просто о роддоме как таковом, то не тратьте деньги. Возьмите лучше платную палату в 6-ке. Дело в вашем настрое на роды. А с врачом, акушерками, санитарками - это как повезет, и там и там по-разному бывает. Четко представьте себе как хотите, чтобы прошли ваши роды и стремитесь к этому. У меня все получилось как я хотела. Год назад родила в 6-ом дочку!
Девочки, всем удачи, легких родов и здоровых малышей!

Aniutik

Дважды мама

елена_вл

New member
Я рожала в шестерке. Это был ужвс. Хорошо, что все хорошо закончилочь. Я чуть не потеряла ребенка, мог и калекой остаться. Принимали в это время девочку по блату, как с ней возились и на шаре катали и в спину что-то вкалывали, а у меня раскрытие было 8 пальцев. Медсестра при мне врачу об этом говорит, он меня даже не смотрит и говорит, что такого не может быть, а у меня уже воды отошли. А лень ему уже было. Устал он. дотянули до дневной бригады. Они забегали. И заведующая и девочки-практикантки. Потом мне все говорили - если бы не мы. И так гипоксия у ребенка конкретная.
Самое смешное, что я с этой девочкой, из-за которой меня так затянули, лежала в одной палате. Оказывается она заплатила за кесарево вообще-то, а когда время пришло врач сказал - будешь рожать сама. И лежали мы с ней вместе потом. И говорила эта девочка - вот я заплатила, а какая между нами разница - обе порваны-зашиты.

Skrinka

New member
Я рожала в шестерке. Это был ужвс. Хорошо, что все хорошо закончилочь. Я чуть не потеряла ребенка, мог и калекой остаться.
сочувствую вам :( главное - сейчас всё хорошо
а вот примеров, как хорошо рожать по блату, и наоборот, что нет никакой разницы - лично среди знакомых хватает... повезло той девушке, что носились с ней. Моей знакомой и чистку своевременно не сделали, и проблем со здоровьем у ребёночка не заметили, а роды были по договорённости.
А одноклассница бывшая в 6ке в конце ноября рожала, с ней без всяких блатов все носились как с ребёнком (по её же словам). Одно "но" - носились пока не родила. Родила - всё, отношение в послеродовом другое.

а я на данный момент всё-таки склоняюсь по жк ехать в 6ку. Не знаю. правильно ли... Молюсь.
напишу потом отчёт

елена_вл

New member
Yarsha, вот целый день вспоминала и никак. Хотя после родов года полтора хорошо эту фамилию помнила. Когда еще беременная была, читала о нем (как потом поняла, что это он) и хвалебный отзыв, девочка рожала по блату тоже за 300 уе, и очень отрицательный. Когда лежала в послеродовом, узнала, что он вообще там как-бы зарабатывает так. И все знают, весь песонал. А к "текучке" у него отношение никакое, он их не замечает.

Yarsha

Принцесса с колбаской
елена_вл, на самом деле ужасно (( фамилия не на Л...?

елена_вл

New member
Skrinka, да это же вообще как повезет. Если бы я попала уже утром и дневная смена так же возле меня бегала, я бы была в восторге. И не верила бы никому, что там может быть плохо.
Ой, что еще "хорошего" вспомнила.
Я в 6-ке лежала в патологии сначала, начались схватки. Ну, все как положено - посмотрели на кресле, подготовили, переодели и - рожать. Встречают там меня словами - ну чего чуть-что сразу сюда претесь? Может вам еще и не рожать, вот и подождали бы.
Вот у меня глаза были. Таких больших наверно больше никогда в жизни не было. Я же не сама сюда просилась. Я же из патологии не сама сбежала. Меня же врачи направили. У меня было ощущение, что я на рынке, где хамства полно.

Yarsha, Да. Боюсь ошибиться, но кажется, что да.
Я его фамилию путаю с другим замечательным ВРАЧОМ. Внешность один к одному, а насколько разные люди. Один помогает ВСЕМ, не считаясь с рабочим временем, расписанием и т.д. И просить не нужно, не то, что платить. А второй вот такая...

Сверху