6 роддом - 2 часть

checheck

Well-known member
ужасные боксы эти. кошмар просто. у меня после родов как назло совсем мозг отнялся, поэтому я про платную и не подумала.

ужасные боксы эти. кошмар просто. у меня после родов как назло совсем мозг отнялся, поэтому я про платную и не подумала.

Последнее редактирование:

сойка

туристка-авантюристка

А че там ужасного такого? Я там лежала с первым, вроде ничего, только напрягал крик остальных детей(очень слышимость хорошая) и что ты на всеобщем обозрении. Но я в этом плане пофигистка, кому нефиг делать-пусть смотрит. Ну и туалета с душем небыло. А так нормально! Где наша не пропадала?!

bykashechka

New member
Девочки, подскажите пожалуйста. Первого рожала(кесарево) в 6-ом, тк работала в 35 польке (сейчас нет), но муж прописан на Асаналиева, могу ли я прикрепиться в 35 польку по прописке мужа (типа там живем), что бы опять рожать в 6-ом?

checheck

Well-known member
сойка, ну просто все, что вы перечислили и есть кошмар) что же там тогда нормального)

bykashechka

New member
Valamaya, спасибо, а то все решаю куда податься! А ты где будешь, вроде сама будешь рожать?

сойка

туристка-авантюристка
checheck, :crazy:ну значится я и правда пофигистка такая!! Меня довести чем-то надо очень сильно постараться! Хотя я по темпераменту чистый холерик!:angel:

ужасные боксы эти. кошмар просто
Не знаю... Я, конечно, рожала давно, но была рада, что оказалась в боксе, а не в палате (правда, там были по одному, только в одном 2 ). Мне нравилось, что это МОЕ пространство. Крик других детей мешает не больше, чем у соседок по обычной палате. Сходить в душ или туалет, даже на 1 этаж к родственникам - проблем не возникало: стены стеклянные, твоего ребенка видят соседи. Если что - звонили на мобильный.

Irishka)

New member
да уж ..в боксы как то не хочется...думаю повезет в платную 2-х местную ....скоро уже повезу карточку надеюсь без проблем подпишут...1-й роддом обхожу стороной..очень жаль что к нему прикреплена..хочу 6-ой)))

May_be

просто поболтаем
девы, а про мойку слышно чего-нибудь? Правда, что в 6-ке планируется мойка в начале августа?:unsure: Или враки и можно не дрейфить? :)

По-поводу условий...Я дважды лежала на сохранении в гинекологии, разные палаты на одном этаже.
Так вот в первый раз ( 3х местная) это был ужас ужасный, горбатая кровать, плесень и грибок в санузле , уборщица угрюмая почти не убирала..Прямо напротив операционная, где ночами в нашу стекляннуюю дверь светит свет, отчего мурашки по коже..., потому что понятно что там происходит, т.к. все мои соседки по палате шли чередой с выкидышами , сперва на моих глазах, а потом через то помещение..Такого стресса, как в то "сохранение" я в жизни не переживала...
Поэтому второй раз шла туда же на сохранение только по договорённости.
Совсем другое дело. Тихая палата на два места. Чистота и тишина, санузел свежий, кровать с нормальным матрасом. Соседка- такая же "спокойная" беременная , после неё вторая аналогично( доктор мне обещал, что никаких выкидышей я точно не увижу)..
Рожала там же, в 6-ке. Дородовую палату рассмотреть не успела, я там не задержалась дольше получаса :) Успела сходить в санузел, заметила что тоже чистый.
Лежала из-за переполненности ( 5-ка на мойке) с малышом в общих палатах на 5 человек :( Обе палаты были нормальные, с чистыми санузлами. Две, потому что из первой я сбежала из-за соседки..Тут не повезло :( Девушка ( стрёмная вся такая.., мат-перемат..) лежала без ребёнка (преждевременные) и жутко непрерывно кашляла. Прямо на моего новорождённого, т.к. кровати рядом, я у стены, дитё между нами, деваться некуда. На мои мольбы о помощи врачи не реагировали ( у "моего" были отгулы) Мол "мест нет"..Я так и не поняла, неужели нет никакого бокса для больных ? (((( Поэтому ночью мои нервы не выдержали и я решила, что буду "жить" лучше в коридоре, собрала ребёнка и ушла оттуда и к счастью нашлось место в другой палате..
В остальном отношение персонала, от уборщицы и до врачей, было вполне адекватным и приветливым.
Никакого хамства я там ни разу не встретила.
Так что тут банально человеческий фактор, что чаще " Какой привет, таков и ответ" а с конкретной палатой- как повезёт.
На самом деле есть старые и грязные, а есть приличные и за бесплатно.
Хотите, чтобы повезло больше, договаривайтесь на месте или ищите связи заранее.
Все знаем, в какой стране живём..Удивляет, что некоторые удивляются )))))

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
спасибо огромное за совет)а в бесплатных туалет и душ в палате или на все отделение один?

Журка

чик-чирик
в бесплатных везде душ и туалет, только в боксах общий!

May_be, знаю я эту палату, я лежала в соседней на 4 человека! (кажись, 610 или 609, уже и не помню) с приличными кроватями ;) а в вашу в гости ходила, вот там жесть, а не кроватки! :) зато холодильник рядом ;) дааа, утром вообще как на скотобойне - очереди такие на чистку и каталки только туда-сюда-туда-сюда! но потом привыкаешь, стараешься абстрагироваться... хотя мне давалось с трудом, постоянно вспоминала себя после 1 выкидыша....

лизавета

New member
Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего доктора по кесареву, чтобы шовчик делал аккуратно,без нависания и контакты его, можно в личку.

Irishka)

New member
вчера была в жк..спросила про то когда лучше нести обменку в 6-ку....а они сказали что могут ее еще и е подписать и что по любому нужно будет платить за то что бы я там рожала..не знаете какая там сейчас стоимость?

лизавета

New member
А от чего? Если я всегда была стройная? Двум моим подругам делали кесарево,обе худышки. Так вот одной кожу соединили аккуратно и и на месте разреза тонкая полоска,а второй кожу сложили неровно,было легко заметно по длинной пигментной полосе, её даже не удосужились совместить, и она с 50 кг, без лишнего жира,кожи,растяжек и т.д.осталась со складкой. Я хочу просто полосочку после операции,нужен умелый доктор.

Valamaya

кружусь
ну может я не о том думаю, но это чисто физиологические особенности. У меня-то внутри складки нет, но кожа создает эту складку. Это ж не жир. А кожа.

Коричка

New member
А от чего? Если я всегда была стройная? Двум моим подругам делали кесарево,обе худышки. Так вот одной кожу соединили аккуратно и и на месте разреза тонкая полоска,а второй кожу сложили неровно,было легко заметно по длинной пигментной полосе, её даже не удосужились совместить, и она с 50 кг, без лишнего жира,кожи,растяжек и т.д.осталась со складкой. Я хочу просто полосочку после операции,нужен умелый доктор.

У меня, к сожалению, тоже кожу соединили кривовато :(((. И складочка есть с левой стороны.

Сверху