6 роддом - 2 часть

TeNa

Вселенная слышит меня!
Не поверите, не помню фамилию. Екатерина Юрьевна она. Высокая брюнетка.
Она мне сказал дословно "Ну, у вашего ребенка такие шумы в сердце, ТАКИЕ... Ну вот это значит там сейчас может проход закрыться, он посинеет и ВСЕ..."
Нормально, да? Меня в истерику, само собой...
Да, оказался ВПС, неприятный и не очень простой, но не смертельный.
Высокая брюнетка с короткой стрижкой - не Жура случайно?

уходил. Хоть и не без войны
а в чем была война? я без сарказма, если что)
мама пишет расписку, врачи вроде бы должны быть рады освобождению коек, всегда же аншлаг там. Кто именно воевать начинает?
Мне это интересно, потому что все подруги, родившие за рубежом, были дома через несколько часов уже. В чем разница?
Девочки, получила письмо по интернету из 6ки: на мойку, если будут закрываться, то в конце марта, 2013 - это кого интересует.
есть непроверенная инфа, что 6ка вчера (или позавчера) закрылась до 10 ноября, осталась только половина коек в патологии

егорина

Active member
имела опыт общения частного с неонатологом из 6-ки. вызывала домой. была ошарашена страшными диагнозами. и смесь мне сразу настоятельно рекомендовали альфаре на фоне аллергической реакции в виде высыпания.
в общем, я почти перекрестилась и удалила этот контакт из телефонной книжки :(

marн

New member
Информацию подтверждаю- сама только что оттуда. 6 -ка ( а конкретно 4 этаж физиология)не принимает пациентов до 10.11.12 :)

НАТ

Любимая вредность
Вот и задумываюсь, в чем разница.
По-моему здесь могут играть роль обычные человеческие качества. Если доверительный контакт между врачем и пациентом не устанавливается в первые пять минут общения, то надо задуматься, стоит ли продолжать.

это из контекста мною сказанного или в целом?
Это в целом и из сказаного выше другими.

Ильгрия

New member
закрылась до 10 ноября, осталась только половина коек в патологии
Я тоже слышала из достоверных источников , что до 6 ноября закрыта на мойку.

Кто-нибудь лежал после родов в шестерке в платной одноместной палате?
лежала в обсервации в платной двушке...посмотреть просила соседку или , когда санитарка была( убирала).Но было это 5,5 лет назад:) Вот снова схожу в ноябре- тогда расскажу :)

котеночкина

Active member
BabuschkinHaus, попасть в платную палату непростое дело, особенно а одноместную. Я очень хотела в одноместную, но поселили в 2-местную, чему я в последствии была очень рада, тк попалась соседка, близкая мне по духу. Если надо было выйти на пару мин или в туалет-душ, то ре под присмотром соседки. Если надолго, то брали с собой детей. На пост ни разу не отвозили. Ну и муж мой много времени проводил в палате и тоже присматривал за ре.

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, а что сейчас в 6ке? какие отделения работают? гинекология не закрылась?

МиЛенка

Active member
Здравствуйте, а посоветуйте кто-нибудь доктора в 6-ке, с которым можно договориться на роды. Спасибо! :)

Медеу

New member
МиЛенка,я Вам советую уточнять, поедет ли к вам врач, с которым договоритесь, если роды будут не в его смену или ночью. а то я вот так вот пролетела. хотя об этом нисколько не жалею ;)

НАТ

Любимая вредность
А лучше привезти врача самим, шансов больше тогда)))))

Mafa

Active member
Девушки, кто недавно был в 6рд на партнерских родах.
Расскажите, пожалуйста, условия, что требуется?

no_cats

New member
вопросы к тем кто побывал в 6м роддоме:

Есть ли там вертикальные роды?
Можно ли как-то договориться с Данутой, или попаду к ней только если повезет и будет её смена?
как обстоит дело с посещением родными в платной палате, может ли меня посещать старший ребенок (2,3г) ???
как там относятся к отказу от прививок??
и как реагируют на желание досрочно покинуть данное заведение под расписку (конечно только в том случае если и со мной и с ребенком все будет в порядке)??

TeNa

Вселенная слышит меня!
как обстоит дело с посещением родными в платной палате, может ли меня посещать старший ребенок (2,3г) ???
при мне к девочке даже в карантин мама приходила "потому что она плакала"
как там относятся к отказу от прививок??
Оба раза только переспрашивали, почему. А так нормально. Может, везение.

mamma_italiana

Pedagog
Девушки, кто недавно был в 6рд на партнерских родах.
в марте прошли курсы, муж был на двух занятиях. справка о том, что за последнее время в контакте с инфекц. больными не был и флюра там же. справку брали недели за две до родов с открытой датой, подписали за неделю. обменку на курсах подписали и сертификат выдали.

Daisy

присматриваюсь =)
может ли меня посещать старший ребенок (2,3г) ???
к соседке в платную палату приходил сын 3х лет.но в платных посещения офиц. разрешены
Можно ли как-то договориться с Данутой, или попаду к ней только если повезет и будет её смена?
неофициально да и да :) ищите контакты :)

BabuschkinHaus

Well-known member
и как реагируют на желание досрочно покинуть данное заведение под расписку (конечно только в том случае если и со мной и с ребенком все будет в порядке)??
Нормально и адекватно реагируют. Да они и сами не сильно задерживают, если все ОК. Меня с кс на пятый день выписывали обычно.

lenksu

Member
А подскажите, у кого недавно кс было, во сколько направили в больницу, а то сегодня мой врач сказала, что в 38 недель меня уже направит. А восемь лет назад я пошла во вторник, в четверг меня прооперировали и во вторник выписали. И еще про отказ от прививок надо когда говорить и кому? Вы потом позже их делаете платно?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в 38 недель меня уже направит
пусть направляют.
мой опыт: направление взяла (врач из РД настоятельно рекомендовал не скандалить, вести себя спокойно) и тусовалась дома ещё 2 недели. с врачом из РД договорились, когда мне рожать и усё :) из п/к звонили правда на протяжении этих 2 недель с традиционным вопрос "как дела? - ещё не родила".
но это мой случай. может у Вас какие-то показания для более ранних сроков родов.

Сверху