Галчонок2112
Member
Не раньше конца февраля. Точная дата пока не известна.кто в курсе - когда 6 РД закроют на мойку?
Не раньше конца февраля. Точная дата пока не известна.кто в курсе - когда 6 РД закроют на мойку?
Прикольно, я 10 лет назад тоже плакала пред операцией, что не смогла сама родить. И тоже шейка не раскрылась со всеми усилиями врачей... Только потом поняла, что хорошо что дальше не мучали и с ребёнком всё хорошо))). Это было в 5 РД.Я помню, что лежала, плакала и просила у мужа прощение, что так и не смогла сама родить ему сына, почему-то именно это было для меня самым страшным.
Змейка, а почему сейчас делали кесарево?А сейчас в 6 РД делали плановое КС (платно) и операция на ура))).
А зачем рисковать здоровьем ребенка и своим?.Если у меня в первый раз само не открылось, то где гарантия, что во второй раз откроется? Мне второе КС делали ровно в 40 недель и шейка была длинная и упругая, т.е. родами и не пахло...а малыш уже родился с признаками переношенности (с коркой на коже , кот. ещё 2 недели сходила)Змейка, а почему сейчас делали кесарево?
а что это за признак такой??а малыш уже родился с признаками переношенности (с коркой на коже , кот. ещё 2 недели сходила)
Ну да, наверное КС меньший риск для мамы и ребенка чем ЕР :haha:А зачем рисковать здоровьем ребенка и своим?.Если у меня в первый раз само не открылось, то где гарантия, что во второй раз откроется?
...а малыш уже родился с признаками переношенности (с коркой на коже , кот. ещё 2 недели сходила)
Я тоже про корку не поняла......а что это за признак такой??
Переношенные детки рождаются с шелушением,обильным, даже на ладошках.Видимо, это и подразумевалось под коркой)Я тоже про корку не поняла...
Мой шелушился, но переношеным я б его не назвала))
Полина тоже шелушилась. родилась в 41 неделю ровно. облазила шкурка даже на спинке.
ну странно как-то.. Вот Тимофей у меня родился почти в 42 недели и кожа была совершенно чистая, не шелушился вообще.. А Илья родился ровно в 40 недель и шелушился очень долго..Мне так врач-педиатр сказала, что это признак переношенности
смайлик хамоватый, имхо, для выражения своего мненияНу да, наверное КС меньший риск для мамы и ребенка чем ЕР