6 роддом - 2 часть

Змейка

New member
Я помню, что лежала, плакала и просила у мужа прощение, что так и не смогла сама родить ему сына, почему-то именно это было для меня самым страшным.
Прикольно, я 10 лет назад тоже плакала пред операцией, что не смогла сама родить. И тоже шейка не раскрылась со всеми усилиями врачей... Только потом поняла, что хорошо что дальше не мучали и с ребёнком всё хорошо))). Это было в 5 РД.
А сейчас в 6 РД делали плановое КС (платно) и операция на ура))). Только послеродовый период мне не понравился даже в платной палате...про это я уже писала

Змейка

New member
Змейка, а почему сейчас делали кесарево?
А зачем рисковать здоровьем ребенка и своим?.Если у меня в первый раз само не открылось, то где гарантия, что во второй раз откроется? Мне второе КС делали ровно в 40 недель и шейка была длинная и упругая, т.е. родами и не пахло...а малыш уже родился с признаками переношенности (с коркой на коже , кот. ещё 2 недели сходила)

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Рожала в 6-ке два раза (февраль 2007 и январь 2009). Осталась очень довольна. Первый раз приехала на скорой без всяких блатов и договоров среди ночи. В приемном покое суровая бабулька своим ворчанием пыталась испортить настроение, но мне было так страшно, что ее недовольство - по барабану. Роды были тяжелые, доча 3700 г, 53 см. Второй раз ехала по направлению на родоразрешение. Пока оформляли, оказалось - рожаю. Всех делов на 4 часа, в итоге сынок 4670 г, 57 см. Во время схваток сидела на фитболе, всем советую, значительно легче.

Тори

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого и в какое время можно подписать обменку в 6-ке? Вроде читала врач (или нач. мед?) Селява. Где его искать?

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
А зачем рисковать здоровьем ребенка и своим?.Если у меня в первый раз само не открылось, то где гарантия, что во второй раз откроется?
Ну да, наверное КС меньший риск для мамы и ребенка чем ЕР :haha:

...а малыш уже родился с признаками переношенности (с коркой на коже , кот. ещё 2 недели сходила)

а что это за признак такой??
Я тоже про корку не поняла......

Львица

Well-known member
Девушки, подскажите по каким дням подписывают обменку в 6ке. Спасибо.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Из темки Зимних малышей "Обменку в 6РД подписывает Селява после 37нед, Чт-Пт 14,00-16,00" (кажется так, лениво цитату искать, для себя помечала)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мой шелушился, но переношеным я б его не назвала))

vikylya

Member
Девочки, милые ответьте плиз в личку- сколько стоят сейчас роды в 6-ке по договореноости... собираюсь сейчас на осмотр к врачу и не знаю спрашивать ли его об этом...

Змейка

New member
Мой шелушился, но переношеным я б его не назвала))
Полина тоже шелушилась. родилась в 41 неделю ровно. облазила шкурка даже на спинке.

Мне так врач-педиатр сказала, что это признак переношенности. Других признаков у нас не было. Это не страшно.....

insa

New member
Я Алиску родила ровно в 39 недель, шелушилась она у меня недели 2.Никакие масла, ни кремы не помогали.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мне так врач-педиатр сказала, что это признак переношенности
ну странно как-то.. Вот Тимофей у меня родился почти в 42 недели и кожа была совершенно чистая, не шелушился вообще.. А Илья родился ровно в 40 недель и шелушился очень долго..

МОлька

Well-known member
Ну да, наверное КС меньший риск для мамы и ребенка чем ЕР
смайлик хамоватый, имхо, для выражения своего мнения :( сорри, это мое больное место. ненавижу когда настаивают на ЕР. и другие способы считают "неправильными".

Сверху