6 роддом - 2 часть

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, ну про шелушение уже все высказались.Теперь по теме.

МОлька

Well-known member
Happy, я вот не помню писала или нет сюда. У меня в дневнике отчет по КС в 6-ке. В целом довольна :) Врачом по крайней мере.

Еленка

Жена и мама
Девочки, кто-нибудь у Збойчик рожал? Знаю, что замечательный гинекологом и узист. Хотелось бы еще отзывы рожавших с ней почитать :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, прочитала. спасибо за рассказ! :)
есть вопрос. к груди малышку не прикладывали сразу после операции? мне Полину приложили, потом понесли в детское. я думала, что таков порядок...

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, я не писала, не помню. Меня на прикладывание не будили, а я не спросила как-то. Я реально включилась на коридоре, а до этого ничего не помню. Зато сознание вернулось сразу и четкое. С Техой так я как-то включалась и выкличалась много раз :( Мне так сразу понравилось больше.

МОлька

Well-known member
космонавт, если все хорошо, то с мамой. Зависит еще немного ЕР или КС и во сколько родили. Если ночью, то первую ночь по идее не с мамой, потом отдают. После КС на вторые сутки отдают совсем. До этого привозят кормить.

космонавт, если все хорошо, то с мамой. Зависит еще немного ЕР или КС и во сколько родили. Если ночью, то первую ночь по идее не с мамой, потом отдают. После КС на вторые сутки отдают совсем. До этого привозят кормить.

космонавт

New member
Спасибочки МОлька за ответ,очень хочется сразу быть с малышом,хотя до родов нам еще месяц.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, :) понятно. ко мне сознание приходило ещё видимо в операционной. малую точно приносили. хотя и мужа там помню, а его, по идее, в операционную-то и не пустили бы.

космонавт, при мне после ЕР детей приносили через пару часов после родов. я свою забрала вечером первых суток её жизни (после КС). как попросите - так и отдадут, имхо.

RARA

Member
космонавт, я родила в 8-40 утра, отдали ребенка вечером, предварительно спросив про мое самочувствие (хожу-встаю и т.д.). Если видят, что мама "не очень" еще, то позже отдают

космонавт

New member
А персонал в 6-ой показывает какие-то первые навыки обращения с ребенком?А то познания чисто теоретические,а теория далека от практики

МОлька

Well-known member
космонавт, в любом случае если будут вопросы - надо спросить. Не стесняться и не ждать. Лучше прослыть приставучей дурой :)

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, а если 6 РД закроют на мойку, то куда рожать повезут?

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, его закрывают в середине марта)

Жжжесть((( Все, я ща буду в панике биться(((((
Я так понимаю, РДома когда на мойку закрывают, это на целый месяц?
И куда меня поедут рожать????

I_Lucy

New member
6 роддом - худший в Минске

6 роддом - худший в Минске. А кто говорит, что лучший, просто нигде больше не рожал и сравнить не с чем. Я родила 3 детей. Двух из них в 5, а среднюю в 6. Так вот, в 6 роддоме - хамством встречают с порога. От санитарки до врачей - хамят все. Условия там может и неплохие бытовые, но отношение к роженицам ужасное. Я еле удержалась, чтобы не написать на них жалобу в Книгу замечаний и предложений. После такого роддома надо реабилитацию у психолога проходить. Ни одного нормального воспитанного врача, медсестры и санитарки!!!! Мне на месте главврача было бы стыдно за такой коллектив!!!
Я бы посоветовала всем рожать в 5. Может там условия бытовые и не очень, в 6 лучше, но отношение персонала ласковое и нежное. Все улыбаются, относятся внимательно, с заботой и к роженицам, и к детям. Вот так вот.

P.S. Рожала на общих основаниях всех троих. Принципиально не хочу начинать жизнь своего ребенка со взяток. Тем более, что все зависит не от врача, а от Бога.

Последнее редактирование:

TimSvet

New member
Тем более, что все зависит не от врача, а от Бога.
У Вас тогда тем более не должно быть негативных эмоций. Если на Бога полагаетесь и все зависит от Него, то Вам такие роды(и отношение к Вам) для чего-то да были даны...может понять, что и Вы не ангел. Ведь если Вы ко всем с любовью, то даже хам не сможет устоять от улыбки и сочувственного взгляда. Никто не застрахован в самом лучшем роддоме от хамства, и в самом худшем от ласки и любви. :) ИМХО.

Сверху