6 роддом - 2 часть

• Автор темы Автор темы Dority
  • Дата начала Дата начала
Alien2804, если она будет закрыта на мойку? Нет не попадете даже из патологии или абсервации переведут!) Только если родите до мойки)

ладно, буду надеятся, что середина марта плавно перйдет в конец марта, а до конца марта я уж точно рожу.

Курсов в 6-ке нет и не было)))).
Ну это уж Вам виднее, есть там курсы или нет :). А с девочкой той мы ж рядом лежали, и ей акушерка говорила:"Катя, ну давай, тужься, ты же на курсы ходила, вспоминай давай!" Вот из чего я сделала такой вывод, а узнавать подробности, простите, совсем не было интереса :)

"Катя, ну давай, тужься, ты же на курсы ходила, вспоминай давай!"
уж точно не в шестёрку она ходила, та Катя. видать бумажку принесла об окончании курсов у той же Бурдовициной (в надежде на партнёрские роды?)

уж точно не в шестёрку она ходила, та Катя. видать бумажку принесла об окончании курсов у той же Бурдовициной (в надежде на партнёрские роды?)
Да какая разница, девочки(это уж на совести той Кати).... Совершенные мелочи, которые абсолютно не по теме. Пост не об этом был совершенно :), а о том, что и даже без блата могут хорошо относиться! Тем более, возможно и такое, что и отходит добросовестно на курсы, а во время стресса все забывает. Я без курсов прекрасно со всем справилась(видимо инстинкт :) ), хоть и боялась жутко.

Ну про курсы могу проснить наверное))))) Гомон Елена Николаевна - в 6 РД работает в родильном отделении с одной стороны а в Лодэ преподает крсы по партнерским родам с другой)

Девочки, кто-нибудь рожал у Мороз Натальи Валерьевны??? Какае впечатления?

А у меня Никитин как раз роды принимал - очень милый человек, даже шутить пытался, но мне было совсем не до того :)

Девочки я несколько дней разговаривала с доктором из 6-ого роддома.Она мне сказала,что точно не известна дата мойки,и назвала приблизительно время:конец февраля-начало марта,но сроки могут менятся.В прошлом году мойка была в феврале

Разговариваю с доктором (зав отделением) из 6 РД еженедельно по средам - мойка в середине марта планируетс)
У мен вопрос - кто не давно рожал в 6 РД и отказывалс от прививок надо свой отказ вести или в приемке уже форма есть готова которую можно подписать?

Glory, ко мне прямо в родзале, сразу после родов, подошла детский врач и спросила мое согласие на прививки...

Glory, не знаю.. Я согласие дала, но если б отказалась, никто б, думаю не делал.. потому как после, в палату, приносили на подпись письменное согласие...

девочки, а халаты с ночнушками там свои дают или можно в домашних???
извиняюсь заранее за глупый вопрос.

checheck, сразу в свое низзя.. выдают больничное одеяние :) А после родов, когда помоетесь, можете и свое переодеть если есть желание..

Мама Тимофея, а оно есть, это желание? не могу сообразить!

Девочки, кто-нибудь рожал у Мороз Натальи Валерьевны??? Какае впечатления?
с девочкой на сохранении лежали, ее палату вела Мороз. ОНа потом к ней на узи ездила и рожала, она довольна была. Но подробностей не знаю.

Мама Тимофея, а оно есть, это желание? не могу сообразить!
ну мое личное желание было на первые дня два в больничном ходить, пока льет. А потом только в свое :) Можно постоянно в больничном, меняют без вопросов.

Появится сразу, когда больничную ночнушку рассмотрите )))))
А мне повезло, поступила партия новых, так что придираться можно было только к колхозности модели)))
но все равно потом в свою влезла.

Назад
Сверху