6 роддом - 2 часть

birch

Well-known member
Alien2804, если она будет закрыта на мойку? Нет не попадете даже из патологии или абсервации переведут!) Только если родите до мойки)

Alien2804

весна - это диагноз...
ладно, буду надеятся, что середина марта плавно перйдет в конец марта, а до конца марта я уж точно рожу.

TimSvet

New member
Курсов в 6-ке нет и не было)))).
Ну это уж Вам виднее, есть там курсы или нет :). А с девочкой той мы ж рядом лежали, и ей акушерка говорила:"Катя, ну давай, тужься, ты же на курсы ходила, вспоминай давай!" Вот из чего я сделала такой вывод, а узнавать подробности, простите, совсем не было интереса :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"Катя, ну давай, тужься, ты же на курсы ходила, вспоминай давай!"
уж точно не в шестёрку она ходила, та Катя. видать бумажку принесла об окончании курсов у той же Бурдовициной (в надежде на партнёрские роды?)

TimSvet

New member
уж точно не в шестёрку она ходила, та Катя. видать бумажку принесла об окончании курсов у той же Бурдовициной (в надежде на партнёрские роды?)
Да какая разница, девочки(это уж на совести той Кати).... Совершенные мелочи, которые абсолютно не по теме. Пост не об этом был совершенно :), а о том, что и даже без блата могут хорошо относиться! Тем более, возможно и такое, что и отходит добросовестно на курсы, а во время стресса все забывает. Я без курсов прекрасно со всем справилась(видимо инстинкт :) ), хоть и боялась жутко.

birch

Well-known member
Ну про курсы могу проснить наверное))))) Гомон Елена Николаевна - в 6 РД работает в родильном отделении с одной стороны а в Лодэ преподает крсы по партнерским родам с другой)

starkolt

New member
А у меня Никитин как раз роды принимал - очень милый человек, даже шутить пытался, но мне было совсем не до того :)

космонавт

New member
Девочки я несколько дней разговаривала с доктором из 6-ого роддома.Она мне сказала,что точно не известна дата мойки,и назвала приблизительно время:конец февраля-начало марта,но сроки могут менятся.В прошлом году мойка была в феврале

birch

Well-known member
Разговариваю с доктором (зав отделением) из 6 РД еженедельно по средам - мойка в середине марта планируетс)
У мен вопрос - кто не давно рожал в 6 РД и отказывалс от прививок надо свой отказ вести или в приемке уже форма есть готова которую можно подписать?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Glory, ко мне прямо в родзале, сразу после родов, подошла детский врач и спросила мое согласие на прививки...

A_Nastasia

Glory, не знаю.. Я согласие дала, но если б отказалась, никто б, думаю не делал.. потому как после, в палату, приносили на подпись письменное согласие...

checheck

Well-known member
девочки, а халаты с ночнушками там свои дают или можно в домашних???
извиняюсь заранее за глупый вопрос.

A_Nastasia

checheck, сразу в свое низзя.. выдают больничное одеяние :) А после родов, когда помоетесь, можете и свое переодеть если есть желание..

МОлька

Well-known member
Девочки, кто-нибудь рожал у Мороз Натальи Валерьевны??? Какае впечатления?
с девочкой на сохранении лежали, ее палату вела Мороз. ОНа потом к ней на узи ездила и рожала, она довольна была. Но подробностей не знаю.

Мама Тимофея, а оно есть, это желание? не могу сообразить!
ну мое личное желание было на первые дня два в больничном ходить, пока льет. А потом только в свое :) Можно постоянно в больничном, меняют без вопросов.

DolcheVita

Member
Появится сразу, когда больничную ночнушку рассмотрите )))))
А мне повезло, поступила партия новых, так что придираться можно было только к колхозности модели)))
но все равно потом в свою влезла.

Сверху