мои впечатления о шестёрке на этот раз даже лучше прошлого.
про платные палаты. они есть. и одно-и двухместные (Глори! Привет

я тоже была в 404). попасть туда вполне реально, но нужно записаться в лист ожидания. и лучше, если это сделать ещё будучи беременной

меня врач записал, хотя я ещё и на пороге РД не была. ещё всё зависит от наполненности РД. а это непрогнозируемо.
про персонал. зав. послеродового - очень понравилась. очень внимательная. мот чуточку перестраховщица... палатная педиатр (или неонатолог?) Елена не помню отчества - самые лучшие впечатления. очень спокойно и рассудительно всё объяснит, на все вопросы ответит. хорошие медсёстры из детского отделения. самая лучшая - та, которая постарше, брюнетка. замечательные акушерки в послеродовом. мне расцеживать ничего не надо было, но думаю, если что - не отказали бы.
ну и бест оз зе бест - Никитин. вот уж ВРАЧ! я в восторге. сделал всё на самом лучшем уровне на всех этапах. и было с кем сравнивать. соседка по палате договаривалась с другим врачом-мужчиной. так вот... шов у неё мягко говоря не эстетично выглядел. малыша умудрился чиркнуть скальпелем по головке (хорошо, что по волосистой части). за 6 дней зашёл к ней 2 раза "как дела? нормально? ну пока". вобщем, если соберусь за третьим - рожать буду с Никитиным.