6 роддом - 2 часть

МОлька

Well-known member
insa, я вот торможу. обсервация на 5м вроде? я там была. с кем общалась - в двушках лежали, а так я ж не отрицаю, есть и отлично.

snusmumrik

New member
Гомон Елена Николаевна - в 6 РД работает в родильном отделении с одной стороны а в Лодэ преподает крсы по партнерским родам с другой)
Вношу поправочку - Гомон Елена Сергеевна, а по мужу так вообще Алисиенок.

insa

New member
МОлька, обсервация - да, на 5-ом этаже. А я и первый и второй раз лежала после родов на 4-ом.И в 2005 и сейчас в платных палатах одноместных.:so_happy:

insa

New member
МОлька, обсервация - да, на 5-ом этаже. А я и первый и второй раз лежала после родов на 4-ом.И в 2005 и сейчас в платных палатах одноместных.:so_happy:

Катер

New member
Девочки, очень хочу рожать в шестерке, а вы меня тут мойкой пугаете)))
Срок - 15 марта, но настроенные родить до 10 (хоть убей, но уверена))))))

космонавт

New member
Мне в понедельник сказали в женской консультации,что мойка с 11 марта,но сроки могут сдвигаться

TimSvet

New member
Девочки, лишний раз хочу уточнить - отношусь к 2-ке, рожать хочу в 6-ке, куда надо топать с обменкой и во скока недель? Спасибо за ответ.

Winter

Active member
TimSvet, Топать можно после 36 недель, по-моем. А почему в 6-ке? Мне наоборот во 2 предлагают рожать, хотя по прописке 6 РД.
И, вообще, у меня КС намечается, и возикает вопрос - есть ли роддома, где КС делают луче, или в принципе везде одинаково?

birch

Well-known member
winter, есть хорошие врачи по кесарево (и в 2 и в 6) но помоему 1 больше всего на КС специализируетс)))))))))
Народ киньтесь в ЛС кто недавно с ДЭ в 6 РД рожал!?

TimSvet

New member
TimSvet, Топать можно после 36 недель, по-моем. А почему в 6-ке? Мне наоборот во 2 предлагают рожать, хотя по прописке 6 РД.
Я там первого рожала. Хочу там и второго. Тем более, там есть одно-двух-местные палаты, которые мне очень понравились(я лежала в двухместной платной - впечатления приятные).

insa

New member
Glory
а что именно хотите узнать? Я рожала в ноябре. У меня с ДЭ была договорённость, но немножко не получилось, зато потом с ней долго общались.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мои впечатления о шестёрке на этот раз даже лучше прошлого.
про платные палаты. они есть. и одно-и двухместные (Глори! Привет ;) я тоже была в 404). попасть туда вполне реально, но нужно записаться в лист ожидания. и лучше, если это сделать ещё будучи беременной :) меня врач записал, хотя я ещё и на пороге РД не была. ещё всё зависит от наполненности РД. а это непрогнозируемо.
про персонал. зав. послеродового - очень понравилась. очень внимательная. мот чуточку перестраховщица... палатная педиатр (или неонатолог?) Елена не помню отчества - самые лучшие впечатления. очень спокойно и рассудительно всё объяснит, на все вопросы ответит. хорошие медсёстры из детского отделения. самая лучшая - та, которая постарше, брюнетка. замечательные акушерки в послеродовом. мне расцеживать ничего не надо было, но думаю, если что - не отказали бы.
ну и бест оз зе бест - Никитин. вот уж ВРАЧ! я в восторге. сделал всё на самом лучшем уровне на всех этапах. и было с кем сравнивать. соседка по палате договаривалась с другим врачом-мужчиной. так вот... шов у неё мягко говоря не эстетично выглядел. малыша умудрился чиркнуть скальпелем по головке (хорошо, что по волосистой части). за 6 дней зашёл к ней 2 раза "как дела? нормально? ну пока". вобщем, если соберусь за третьим - рожать буду с Никитиным.

Plumeria

New member
говорят, что 6-ка закроется на мойку 10 или 11 марта.....может кто знает, куда всех будут перекидывать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lubimka, в приёмном лежит бумажка с расписанием моек всех РД и перечнем, куда отправят. я её (бумажку) точно видела, когда меня оформляли. мот позвоните туда?

Сверху