6 роддом - 2 часть

wereli

New member
Марфа Васильевна, а как вы договаривались с Никитиным? Сами или по знакомым искали, или случайно на него попали? Если не секрет, в личку...

Журка

чик-чирик
девочки, а партнерские роды с подругой (будущий медик-педиатр ) в 6 возможны?

Natalia_77777

New member
эпидурал при ЕР в 6 РД практикуют. По моему они к этой анастезии даже больше склонны, чем к общему наркозу. У меня было КС с этим обезболиванием, ощущения не из лучших. Боли конечно нет , но как в кишках ковыряются отчетливо ощущается. Находясь в сознании понимать что тебя разрезали, из тебя достали, и тебя штопают не самые лучшие впечатления из моей жизни. По моему лучше заснуть , а проснуться когда все готово.

КАТЬКА23

New member
Я рожала в 6-ке 8.12.2007.Привезли прдлезительно около 5-ти утра.Не смотря на то,что было такое раннее время и всем хотелось поспать,приняли меня хорошо.Правда,ставили капельницу,т.к. у меня отошли воды раньше.Отношение было хорошее.Сразу попала в бесплатную палату,т.к доченьку принесли только вечером второго дня,мне не очень понравилось.На следующий день я перешла в платную палату.Мне понравилось.в палате только 2 человека,к тебе могут приходить родные.Это на 5 этаже.Говорили что на 4 этаже общий туалет и душ.Првда,я сама там не была,не видела.Вообщем,мне понравилось.Собираюсь вернуться туда за вторым.

Melrose

New member
Девочки, привет всем! Пож-ста, кто уже рожал в 6 РД и договаривался с Данутой Эдвардовной. Как это происходило? Была ли она на схватках с вами:? Или она чисто на родах присутствует? Если не ее смена- она приезжает? Какая вообще такса на это дело?буду очень благодарна за опретивную инф, а то рожать уже скоро!

Точно Наталья Валерьевна?
Я у Мороз рожала, но звали её Антонина Антоновна.

А что Мороз Наталья Валерьевна роды принимает? Она, знаю точно, в приемном покое принимает- темненькая, очень доброжелательная и симпатичная такая. Кто с ней рожал?

Или все же это не она, а Мороз Антонина Антоновна принимает роды? запуталась совсем. Если кто знает, напишите тоже. Что, да как и по чем! Спасибо большое- жду

TimSvet

New member
Присоединяюсь к вопросу Melrose - к его первой части. Девочки, ответьте пожалуйста.

Маха

Active member
у меня по договоренности принимала родв Мороз Антонина Антоновна

Dority

Слингоконсультант:)
Какая вообще такса на это дело?
Девушки, ну детский сад. О таком не пишут открыто на форуме - у нас медицина бесплатная. Захотите - отблагодарите, сколько посчитаете нужным.

у меня по договоренности принимала родв Мороз Антонина Антоновна
Замечательный спец. Очень мне понравилась. Я без договорённости случайно к ней попала, воспоминания о ней самые тёплые.

МамаДочек

New member
Замечательный спец. Очень мне понравилась. Я без договорённости случайно к ней попала, воспоминания о ней самые тёплые.

Первые роды она у меня принимала, очень позитивный человек, замечательный специалист. Вторые роды - Данута Эдвардовна. И оба раза их смена просто попала на мои роды... Повезло!

TimSvet

New member
Dority,в данном случае на этот вопрос можно и не отвечать было - главное как договаривались? Просто позвонили и все? Как лучше ее попросить, что сказать ласковое :).
А про благодарности.... Лично я благодарить не умею - всегда кажется, что мало, и мучаюсь постоянно от этого. Предпочитаю таксу :), но решается это только лично с человеком.

Sonbka

New member
МамаДочек, а расскажи поподробнее о Дане Эдвардовне, ну если мона конечно, она меня в первых родах можно сказать спасла и дите мое, так я думала она на пенсию уже пошла....

Маха

Active member
TimSvet, я просто звонила, и говорила, что девочка которая у нее рожала дала телефон, и "не согласитесь ли вы помогать мне в родах?".

TimSvet

New member
Маха, спасибо, но все равно страшно звонить :) Всегда я такая нерешительная. Ну ничего, если обменку подпишут - попробую позвонить, а вдруг.....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но все равно страшно звонить
расслабьтесь и звоните смело. это нормальная практика: я как-то в РД ждала своего врача. за 15 минут при мне с врачами или акушерками договорились 3 семейные пары. а ДЭ вообще человек душевный. не откажет.

TimSvet

New member
Марфа Васильевна,ой пасибка и Вам :) Главное теперь - это обменку подписать!

Sonbka

New member
Я ни с кем в 6-ке не договаривалась, нормально все прошло....отблагодарила всех кто был возле меня и акушера ДЭ и медсестричку и мальчика помощника-режиссера, т.е.акушера, и тетеньку которая в палате убиралась, была настроена позитивно....хотя ситуация была в стиле Тарантино...Теперь буду только договариваться и заранее....стараюсь опять настроиться правильно....оеееей ....говорят это:so_happy:50 процентов успеха.

Уже мине тааак страшно......МАМА роди меня обратно!:biggrin::prankster::tongue:

Сверху