Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TimSvet, АГА....Ну….и я об том-же.вот и я мандражирую. Первые роды прошли хорошо, правда, меня тяжело было сбить с позитивного настроя, но все равно, если бы я тогда знала то, что знаю счас - могло пройти намного лучше!
Да вы шо, не смешите мои тапочки, я с первого дня БББББооооЮЮсссь:shok:!!!Рано ещё
Ну? А чего тогдатак той девочке понравилось рожать, а мне тож…..почти.
Непонятненько! :derisive:я с первого дня БББББооооЮЮсссь!!!
Это да!я не заметила как 24 недели пролетели
это который на Бельского? На сколько я знаю, очень хороший РД.. сестра там рожала месяц назад, осталась довольна..А то я к двойке отношусь, и мне уже плохеет об одной тока мысли, что я там буду.
Я спрашиваю, че бояться рожать, если в 1й раз понравилось!Spa,звеняйте...чего-то непоняла про что спрашиваете,может че мне "понравилось...почти
МамаДочек, а расскажи поподробнее о Дане Эдвардовне, ну если мона конечно, она меня в первых родах можно сказать спасла и дите мое, так я думала она на пенсию уже пошла....
Переоденетесь там.. выдадут вам "красивое" больничное одеяние)) а вещи можете мужу отдать, можете в гардероб сдать.. не проблема..Подскажите кто-нибудь кто поступал на скорой (я через патологию на роды поступала) как вы вещи сдавали? Ну вот приезжаю я в куртке и с пакетом послеродовым. Пакет они заберут, куртку наверное тоже, а одежду в которой приедешь прямо там переодеваешь в больничное или как?
Spa, А ....ну так яж написала почти понравилось, от того и боюся, что почти...остальное все флуд.Я спрашиваю, че бояться рожать, если в 1й раз понравилось!
Прочитала и не поняла, что там такого смешного. Статья как статья.Девочки, набрела на статью о шестом роддоме устами его зам главврача- посмеялась от души.