И меня на сохранение не загнать, лекарства принимать не завставить, я в эту беременность вумных книжек и вумного семейства подначиталась, терь фильтрую каждое назначение врача

. Смешной случай был, прихожу на прием - спрашивают про жалобы - грю малой оч низко сидит, не поднялся еще, а уже пора ему, а он все еще в районе лобка - больно давит и бъется, да и вообще, боюсь я за него, вдруг выбраться уже собрался - посотрела на живот - говорит нормально все у вас, по срокам, мол - а должен был быть плановый осмотр на кресле - располагаюсь на кресле - она начинает осмотр - глаза круглые делаются - ааааа, у вас малой очень-очень низко, я его даже прощупать могу и шейка приоткрыта!!!! -так, я ж вам сказала, доктор!

Дальше срочно на УЗИ отправили, ну а там все норм показало

. У меня основной мандраж по поводу обвития(у первого двойное было, и его не видели на УЗИ) и обменку подписать!!!! А то я к двойке отношусь, и мне уже плохеет об одной тока мысли, что я там буду. А подписывать ехать тока в мае(после осмотра глаз)

По поводу рано-не рано, я не заметила как 24 недели пролетели, муж недавно спрашивает, а какой у тя уже месяц точно(а то я ему все в неделях говорила) - говорю, ну вот скоро седьмой начнется - вы бы видели его лицо

, тут смайлик есть с нервным тиком - оч похоже было. Время коварно, летит на всех порах.