6 роддом - 2 часть

TimSvet

New member
Sonbka, вот и я мандражирую:). Первые роды прошли хорошо, правда, меня тяжело было сбить с позитивного настроя, но все равно, если бы я тогда знала то, что знаю счас - могло пройти намного лучше! :)

Sonbka

New member
вот и я мандражирую. Первые роды прошли хорошо, правда, меня тяжело было сбить с позитивного настроя, но все равно, если бы я тогда знала то, что знаю счас - могло пройти намного лучше!
TimSvet, АГА....Ну….и я об том-же.
А так 6-ка, как больничка, мне пондравилась, а когда на сохранении(6 м-цев было) в первую Б лежала, так ваще забалдела , палата была на 5 человек, все беременюхи без особых проблем…тааакие позитивные, стока хорошего нрарасказвали…так я аж просилась штоб меня не выписывали, пока там одна беременюха не родит….уж очень она боялась…и что вы думаете – меня не выписали….. и мы всей полатой ее на роды провожали, а потом к ней на этаж бегали…малого смотреть и ее веселить, так той девочке понравилось рожать, а мне тож…..почти. Эх где мои …цать лет….сейчас меня даже на сохранение не загонишь…чета :prankster: сААвсем, да и хозяйство там, туда-сюда…забот не впроворот.:biggrin:

Да вы шо, не смешите мои тапочки, я с первого дня БББББооооЮЮсссь:shok:!!!
ГЫ-гы-гы, ну по нормальному боюсь:pleasantry:, да и назад дороги нет;)!Ой , кароче вперед и с пестнями, только и остается!

TimSvet

New member
И меня на сохранение не загнать, лекарства принимать не завставить, я в эту беременность вумных книжек и вумного семейства подначиталась, терь фильтрую каждое назначение врача :). Смешной случай был, прихожу на прием - спрашивают про жалобы - грю малой оч низко сидит, не поднялся еще, а уже пора ему, а он все еще в районе лобка - больно давит и бъется, да и вообще, боюсь я за него, вдруг выбраться уже собрался - посотрела на живот - говорит нормально все у вас, по срокам, мол - а должен был быть плановый осмотр на кресле - располагаюсь на кресле - она начинает осмотр - глаза круглые делаются - ааааа, у вас малой очень-очень низко, я его даже прощупать могу и шейка приоткрыта!!!! -так, я ж вам сказала, доктор! :) Дальше срочно на УЗИ отправили, ну а там все норм показало :). У меня основной мандраж по поводу обвития(у первого двойное было, и его не видели на УЗИ) и обменку подписать!!!! А то я к двойке отношусь, и мне уже плохеет об одной тока мысли, что я там буду. А подписывать ехать тока в мае(после осмотра глаз) :(
По поводу рано-не рано, я не заметила как 24 недели пролетели, муж недавно спрашивает, а какой у тя уже месяц точно(а то я ему все в неделях говорила) - говорю, ну вот скоро седьмой начнется - вы бы видели его лицо :), тут смайлик есть с нервным тиком - оч похоже было. Время коварно, летит на всех порах.

Spa

Active member
так той девочке понравилось рожать, а мне тож…..почти.
Ну? А чего тогда

я с первого дня БББББооооЮЮсссь!!!
Непонятненько! :derisive:

я не заметила как 24 недели пролетели
Это да!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А то я к двойке отношусь, и мне уже плохеет об одной тока мысли, что я там буду.
это который на Бельского? На сколько я знаю, очень хороший РД.. сестра там рожала месяц назад, осталась довольна..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, не флудим.Для этого есть темки в разделе Беременность.

МамаДочек

New member
МамаДочек, а расскажи поподробнее о Дане Эдвардовне, ну если мона конечно, она меня в первых родах можно сказать спасла и дите мое, так я думала она на пенсию уже пошла....

Ну, что тут особо рассказывать. Работает, да еще как. Мы с ней поздним вечером в субботу рожали, почти в одиночестве, т.к. врач совсем молоденькая была, больше смотрела.
На УЗИ каким-то образом проглядели тугое обвитие, она рано заметила и быстро петлю сбросила. Ну и расслабляться не дает, только шутит.
Я к ней попала потому, что смена ее была, специально не договаривалась. Дочка у меня родилась с пороком сердца, узнали только после родов. Как мне потом сказали, что любое неправильное действие акушерки могло бы неизвестно к чему привести. Так что Дану Эдвардовну мне сам Бог послал.
А одногруппница моя у нее двух дочерей рожала. Со второй просто звонила и просила. Она не отказала.

МиЛенка

Active member
А я первого ребенка тоже в 6-ке рожала, все понравилось, за вторым тоже туда собираюсь. Ехала без договоренности, роды принимала врач вроде Воробей фамилия, а акушерок никого не знаю как зовут. Но мне тогда вообще повезло одна рожала, так все вокруг меня стояли - врач и еще 5 человек.

Подскажите кто-нибудь кто поступал на скорой (я через патологию на роды поступала) как вы вещи сдавали? Ну вот приезжаю я в куртке и с пакетом послеродовым. Пакет они заберут, куртку наверное тоже, а одежду в которой приедешь прямо там переодеваешь в больничное или как?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Подскажите кто-нибудь кто поступал на скорой (я через патологию на роды поступала) как вы вещи сдавали? Ну вот приезжаю я в куртке и с пакетом послеродовым. Пакет они заберут, куртку наверное тоже, а одежду в которой приедешь прямо там переодеваешь в больничное или как?
Переоденетесь там.. выдадут вам "красивое" больничное одеяние)) а вещи можете мужу отдать, можете в гардероб сдать.. не проблема..

Sonbka

New member
Я спрашиваю, че бояться рожать, если в 1й раз понравилось!
Spa, А ....ну так яж написала почти понравилось, от того и боюся, что почти...остальное все флуд.

МамаДочек,спасибо, тож к ней собираюсь!

Melrose

New member
Ничего не вижу странного в своем вопросе... Если кто уже с Данутой Э. договаривался, ответьте, если не сложно, хотя бы на след вопросы. заранее большое спасибо!

1) Если по договоренности, присутствует- помогает ли она при схватках или только в родах?
2) Если не ее смена- она приезжает?
3) Как часто ее дежурство вообще получается? Если кто в курсе.

Sonbka

New member
Melrose,рада бы ответить, но она мне случайно попалась, могу тока сказать, что после всего, приходила ко мне в палату раза 2 и спрашала за мои дела, т.е. проявляла внимание...чему было очень приятно удивлена.

Sonbka

New member
DolcheVita, :pleasantry::so_happy:ну улубнитесь, не все так серьезно!:)))

TimSvet

New member
DolcheVita, тот кто рожал в шестерке, думаю, посмеется. Вы наверное не поняли - там не комикс, просто то, что рассказано в этой статье и то, что происходит на самом деле - две большие разницы. Я смеялась от горечи.

Сверху