Ну это уж Вам виднее, есть там курсы или нетКурсов в 6-ке нет и не было)))).
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
уж точно не в шестёрку она ходила, та Катя. видать бумажку принесла об окончании курсов у той же Бурдовициной (в надежде на партнёрские роды?)"Катя, ну давай, тужься, ты же на курсы ходила, вспоминай давай!"
Да какая разница, девочки(это уж на совести той Кати).... Совершенные мелочи, которые абсолютно не по теме. Пост не об этом был совершенноуж точно не в шестёрку она ходила, та Катя. видать бумажку принесла об окончании курсов у той же Бурдовициной (в надежде на партнёрские роды?)
Шмакодявка
New member
Девочки, кто-нибудь рожал у Мороз Натальи Валерьевны??? Какае впечатления?
Разговариваю с доктором (зав отделением) из 6 РД еженедельно по средам - мойка в середине марта планируетс)
У мен вопрос - кто не давно рожал в 6 РД и отказывалс от прививок надо свой отказ вести или в приемке уже форма есть готова которую можно подписать?
У мен вопрос - кто не давно рожал в 6 РД и отказывалс от прививок надо свой отказ вести или в приемке уже форма есть готова которую можно подписать?
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Glory, ко мне прямо в родзале, сразу после родов, подошла детский врач и спросила мое согласие на прививки...
A_Nastasia
Glory, не знаю.. Я согласие дала, но если б отказалась, никто б, думаю не делал.. потому как после, в палату, приносили на подпись письменное согласие...
A_Nastasia
checheck, сразу в свое низзя.. выдают больничное одеяние
А после родов, когда помоетесь, можете и свое переодеть если есть желание..
Появится сразу, когда больничную ночнушку рассмотрите )))))а оно есть, это желание? не могу сообразить!
с девочкой на сохранении лежали, ее палату вела Мороз. ОНа потом к ней на узи ездила и рожала, она довольна была. Но подробностей не знаю.Девочки, кто-нибудь рожал у Мороз Натальи Валерьевны??? Какае впечатления?
ну мое личное желание было на первые дня два в больничном ходить, пока льет. А потом только в своеМама Тимофея, а оно есть, это желание? не могу сообразить!
sobakapavlova
Active member
Знаете, я ещё никогда в жизни так не мечтала надеть трусы, как в роддоме)Мама Тимофея, а оно есть, это желание? не могу сообразить!
Своя рубашка всегда ближе к телу))
DolcheVita
Member
А мне повезло, поступила партия новых, так что придираться можно было только к колхозности модели)))Появится сразу, когда больничную ночнушку рассмотрите )))))
но все равно потом в свою влезла.
Поделиться: