Ну это уж Вам виднее, есть там курсы или нетКурсов в 6-ке нет и не было)))).
уж точно не в шестёрку она ходила, та Катя. видать бумажку принесла об окончании курсов у той же Бурдовициной (в надежде на партнёрские роды?)"Катя, ну давай, тужься, ты же на курсы ходила, вспоминай давай!"
Да какая разница, девочки(это уж на совести той Кати).... Совершенные мелочи, которые абсолютно не по теме. Пост не об этом был совершенноуж точно не в шестёрку она ходила, та Катя. видать бумажку принесла об окончании курсов у той же Бурдовициной (в надежде на партнёрские роды?)
Появится сразу, когда больничную ночнушку рассмотрите )))))а оно есть, это желание? не могу сообразить!
с девочкой на сохранении лежали, ее палату вела Мороз. ОНа потом к ней на узи ездила и рожала, она довольна была. Но подробностей не знаю.Девочки, кто-нибудь рожал у Мороз Натальи Валерьевны??? Какае впечатления?
ну мое личное желание было на первые дня два в больничном ходить, пока льет. А потом только в своеМама Тимофея, а оно есть, это желание? не могу сообразить!
Знаете, я ещё никогда в жизни так не мечтала надеть трусы, как в роддоме)Мама Тимофея, а оно есть, это желание? не могу сообразить!
А мне повезло, поступила партия новых, так что придираться можно было только к колхозности модели)))Появится сразу, когда больничную ночнушку рассмотрите )))))