6 роддом - 2 часть

НАТ

Любимая вредность
Девочки, подскажите, пожалуйста, в 6-м для партнерских родов обязателен сертификат о прохождении курсов или достаточно только справки мужа о сост здоровья?
Если ничего не изменилось, то нужно свидетельство о курсах. Они всегда любили курсы у Бурдовициной.

Львица

Well-known member
а так представьте, как в палате каждые 10минут бегают девочки из боксов в туалет.
Сейчас отдельный туалет, биде и душ для боксов, в палаты никто не ходил.
Тож в этот раз посчасливилось в бокс попасть, мне не понра по сравнению с палатой, очень жарко, тесно для двоих, с люльками вообще не развернуться, постоянно горящий свет напрягал, да и слышимость через стекло будь здоров.

МиЛенка

Active member
А я в этот раз рожала в отделении обсервации, просто физиология была перегружена и всех со скорой отправляли туда. Так вот мне понравилось больше чем на 4 этаже, обстановка более спокойная, послеродовых всего несколько палат, без проблем позвать и детскую медсестру и акушерку. А детская врач вообще супер, грамотная и адекватная, не видела ни одной девушки бегающей за докормом ( в отличии от 4 этажа) всем была дана установка как кормить. И подклады давали без проблем. Акушерки помогали с грудью. Как родила в платных палатах было свободно 4 места, но в палате подобрались нормальные девченки, решила не переходить. А про жарко, это по моему в любой палате и в любом РД так будет.

Dority

Слингоконсультант:)
Вопрос: подойдёт ли сертификат на партнёрские роды от Бурдовицыной с 2007 года или надо заново проходить? :)))

оса

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, в 6-м для партнерских родов обязателен сертификат о прохождении курсов или достаточно только справки мужа о сост здоровья?
у нас сертификат не спрашивали. достаточно было только справки.

Dority

Марфа Васильевна, мерси!:)
не надо поперхиваться :)))

Катена

Active member
Dority, вам нужно будет позвонить ей в недель 27, она вам назначит одно занятие и даст новый сертификат. Сами так 2 недели назад обновляли

Dority

Катена, о, супер! Спасибо за наводку! Тем более, что меня она ооочень хорошо запомнила, учитывая, что первую мою Б. вела её ученица и я самая долгокормящая из её курсанток. :))) У ЭИ глаза чуть не вылезли из орбит, когда узнала,что в 1,2 мы ещё кормимся. Вот ЧТО бы она сказала,узнав,что завершили мы почти в три? :)))

Alenka123

счастливая мамашка и жена
"можно спокойно с капельницей (стимуляция) прогуливаться по коридору".
очень даже можно...и очень помогает. Я ток между ктг вот так с капельницей и шлялась по коридорам (правда была единственной...все остальные лежали в палате :) )

Coraline

Jones
Dority, Ооо, поздравляю, поздравляю! :) (ты там шепни Бурдовицыной, что мы до сих пор.. :))) А вот, кстати, мне именно ее курсы и помогли с ГВ. За что ей отдельное спасибо :) ).

Irishk@

✿АромаФея✿
Девули, Бурдовицина уходит в отпуск. Сказала, что выходит только с первых чисел июля. Поэтому, кто хочет побыстренькому попасть к ней - бегом! ;)

birch

Well-known member
Irishk@, а ты в этой темке случайно или можно поздравлять????!!!!!!!

Сверху