6 роддом - 2 часть

Dority

Слингоконсультант:)
Девушки, поделитесь в лс, плиз, телефоном Мороз Антонины Антоновны, кто может. В первый раз рожала у неё случайно,просто попала, сейчас хотела бы целенаправленно к ней обратиться. Заранее спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
выходят такие мамы-красавицы с малышами-шоколадками)))
а я малышек в РД ни разу не подмывала под краном. мне как-то проще было салфетками. а под кран я того... брезгую... вот маме душ принять оч даже неплохо бы. так что кипятильничком стОит запастись :)

SOSka

New member
Девочки, подскажите неграмотной кто такая ДЭ. И если можно тел. в личку. Вроде уже договорилась с акушеркой и несколько дней назад узнала, что она уходит в отпуск на две недели. И как назло по узи ставят именно в это время. Хотелось бы перестраховаться.

Девушки, поделитесь в лс, плиз, телефоном Мороз Антонины Антоновны, кто может. В первый раз рожала у неё случайно,просто попала, сейчас хотела бы целенаправленно к ней обратиться. Заранее спасибо!

А чем она Вам понравилась?

Dority

ФЛЁР, хороший адекватный специалист без суетни, без криков и хамства, смотрит аккуратно, не запрещает делать в родах всё, что удобно маме(я большую часть схваток вообще в туалет сбегала, а они меня караулили и спрашивали, как я себя чувствую), отбрыкивалась от ктг...Вообще неплохой помощник в родах, понравилась она мне. Единственное, что не понра - выдавливали ребзя в конце руками. Нет, блин, чтобы минут 10 подождать.... Если буду с ней договариваться, то всё буду заранее оговаривать, что хочу и чего не хочу. Ну надо иметь запасной вариант на всякий случай.:)

Маха

Active member
Dority, завтра найду телефон, уже ре спит, а надо искать (если еще актуально)

Dority

Маха, Актуально-актуально!!! (танцующий смайл)

МамаДочек

New member
Dority, согласна с тобой. Рожала с ней первую дочь - все было отлично. Она такая позитивная, спокойная. Но она же не акушерка, а врач, если не ошибаюсь. Роды у меня принимала акушерка, Антонина Антоновна делала исключительно врачебную работу.

Dority

МамаДочек, я в курсе,что она врач. Акушерки там тоже нормальные. На Юроть Алесю у меня нареканий нет. А ДЭ мне не светит, потому что она в физиологии, а меня с моей аллергией только в обсервацию. Ещё думаю, где рожать, благо, времени, навалом. Беременная точно не останусь.
У меня АА контролировала раскрытие, схватки... вообще что-то 3 врача были рядом... делать им что ли было нечего? Оставили бы в покое.:)))

Девочки, подскажите, а кесарево в 6-ке делает любой врач, к которому попадешь или или только определенные? Мне предстоит плановое кесарево, но после первого экстренного, жуть как страшно. Боюсь и за себя и за ребенка, а потому хочется попасть к толковому, знающему доктору с которым "и в огонь, и в воду"

Siena

Member
Девочки, подскажите, а кесарево в 6-ке делает любой врач, к которому попадешь или или только определенные? Мне предстоит плановое кесарево, но после первого экстренного, жуть как страшно. Боюсь и за себя и за ребенка, а потому хочется попасть к толковому, знающему доктору с которым "и в огонь, и в воду"

Если планово, то можно договориться с определенным врачом на определенный день, когда тот дежурит. Мне кажется, что в шестерке все врачи должны хорошо кесарево делать, потому как практика большая.

Я в роддоме лежала 11 дней, из них было 7 выходных, поэтому дежурили разные врачи.И с Никитиным, как и с другими врачами, я встречалась пару раз на осмотрах. И со мной в палате девушка лежала, которую он кесарил, заходил к ней пару раз. Не могу понять, чем он так хорош, по-моему такой же, как все врачи там.

кстати, девочки, о сроке. Если плановое кесарево, то когда кладут в роддом и когда, как правило, делают операцию? Дату согласовывают с роженицей или все только на усмотрение врача и согласно срокам?

оля25, если все врачи в 6-ке одинаково хороши, то мне абсолютно без разницы кто прокесарит. Изначально буду отталкиваться от Никитина, а там видно будет

Siena

Member
кстати, девочки, о сроке. Если плановое кесарево, то когда кладут в роддом и когда, как правило, делают операцию? Дату согласовывают с роженицей или все только на усмотрение врача и согласно срокам?

Вам в ЖК должны направление дать на госпитализацию (обычно в 38 недель). О дате договоритесь в больнице. В любом случае кладут хотя бы за 2 дня до операции, чтобы анализы сделать.

OLYA85

New member
колбасяшкина, зав родовым отделением Шулейко Наталья Михайловна толковая. Роды у меня первые, но мне её советовали. Меня тож на кесарево положат. Около 39 недель. Похоже, это зависит от диагноза. У меня симфизит, который точно определяется к 39 неделям. Вот. Ну а вообще мне моя Г сказала вчера на осмотре, что ребенок к кесареву уже созрел. У меня счас чуть больше 37 недель.

OLYA85, так Вам уже совсем чуть-чуть осталось!
По-хорошему, я бы не хотела, чтоб меня раньше 39-40 прокесарили, но если меня положат в 37 недель и все анализы будут в порядке, понятное дело, что никто просто так держать меня там 2 недели не будет. В понедельник иду на прием к своей Г - посмотрим, что она скажет

Сверху