Tatsiana-minsk
New member
Я тоже рожала в 6-й! Очень очень довольна! А роды принимала Борис Ирина. Ирочка - огромное тебе спасибо!
что все 5 суток пришлось спать на окровавленной простыни и пододеяльнике, после родов на мои просьбы их сменить так нкто и не откликнулся!
Мое мнение такое..
так не идите сдаваться в 37 недель!!! конечно, Вас там никто не будет держать 2 недели. погуляйте дома до 39 неделек. ИМХО.но если меня положат в 37 недель
Воду отключили!!! Я только что оттуда!!! Так что, кто как выходит из положения!!! Чайники, кипятильники!! Так и мылись)))))) Еще 1 неделя как минимум!!с 10мая в 6ке должны были отключить гор. воду
А кроме областного и 6-ки, партнерские роды есть и во 2-ом РД. Во 2-ом и курсы есть по партнерским родам,-по окончании курсов выдают сертификат , который принимают в любом РД,- в том числе и в 6-ке.Подскажите, всегда думала, что партнёрские роды есть только в областном....а в 6-ке тоже такая возможность появилась?
Как по разному бывает...
Я просто договаривалась с врачом.. Хотя до родов я долго не могла определиться с кем, где и как рожать.. 2- ку в январе внепланово закрыли,- а я хотела рожать там. Пришлось менять все планы,- выбор пал на 6- ой РД. О чем я совершенно не жалею!!! У меня был замечательный врач и все прошло именно так, как я и хотела!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ 6 РД!!!
Сандра, желаю здоровья вам и вашему ребёночку!
Хочу спросить у вас, чем вы руководствовались при выборе " с кем рожать? С врачом или с акушеркой? " Почему ваш выбор был " ТОЛЬКО С АКУШЕРКОЙ " ? Чем помощь акушерки лучше помощи врача? Какую помощь хотели получить вы?
Я думаю ваш ответ будет интересен не только мне , но и тем девочкам, которые собираются рожать и у которых вопросов куча..
Она с вами от начала и до конца. Врача я не видела вообще!