6 роддом - 2 часть

олязу

New member
Kotya_mur, рожала вторую у Никитина! Просто чудо! Еще так хочу...Воды отошли в 20.00 дома, приехала в больницу в 21.00, Никитин приехал около 22.00, посмотрел меня, поставил капельницу и в 23.00 родила...
Буду третью рожать только у него....в родзале командывал всем процессом он.
Если у вас есть его тел скиньте мне плиз в личку, а то он был записан на старый мобильник, кот уже не работает)))

НАТ

Любимая вредность
Воду вам в РД вряд ли пить дадут. Они не разрешают. Страхуются на случай экстренного КС
Да??? А я за время схваток выпила почти литр травяного чая! )))) Ничего не сказали
Anastasia, непосредственно " на роды" достаточно ( на моем опыте) : обменка , паспорт, шлепанцы, носки , питье, мобильник ( с зарядником на всякий случай) и можно шоколадку ( но я свою не ела) и ВСЕ . А остальное в послеродовую передадут, муж ( родственники). "Чудо-комплектик" у них свой, проклады свои, пеленки тоже стелят чистые- всеравно все будет вымазано и оставлено там , а в послеродовой в чистенькое переоденетесь.

May_be

просто поболтаем
девочки,
берите и халат тоже на роды! Пусть лучше не пригодится!
Мне в 6-ке халата не досталось. Было переполнено и просто не было в наличии . Выдали одноразовую ночнушку, а она полупрозрачная, у входа в приёмный мужчины посторонние..и вообще..Хотя в той ситуации уже не до имиджа )))) однако момент неудобства ни к чему.
Мне пришлось вытащить свой халат из послеродового пакета и натянуть на пузо ( не застёгивался :)) ) Правда, сняла в процессе, чтобы не перепачкать и не остаться без халата вообще..

С прокладами было аналогично. Ходила бабка и стонала, что их нет и не предвидится, выкручивайтесь сами, напрягайте родственников.."По блату" выдавали новеньким, только родившим, остальным бабка от сердца со стенаниями отрывала, будто последнюю рубаху снимают ))) Хорошо, что у меня был запас и своих и аптечных, так делилась в палате.
Это, конечно, случай невезения, т.к. другой роддом был на мойке и ситуация с переполненностью авральная, но раз она бывает, то лучше подстраховаться. Речь же о себе- любимых, о собственном комфорте и взять нужное совсем не сложно ;)

п.с. я, кстати, по договорённости рожала. Всё супер класс! :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
kkk, я полагаю, что раз мойка кончилась 25.03, то и закрываться должен не раньше конца сентября, ведь считается не от даты закрытия, а открытия... тем более не помню, чтоб хоть один роддом закрылся сторого через 6 мес, непременно дольше проходит.

Алинка2008

New member
А я у Збойчик Т.Н. наблюдалась(очень сложная и трудная беременность - АФС) и рожала, лучшего врача я еще не встречала, благодаря ей моей дочурке уже 2 годика, родила за три схватки и сейчас к ней хожу если чуть-что.

Iceland

Active member
Алинка2008, врач она действительно хороший, моей знакомой помогла родить двух сыновей , но на ее родах она не успевала присутствовать, она вас стимулировала чтобы вы попали в ее смену?

Алинка2008

New member
Iceland, нет, меня не стимулировали, у меня воды отошли в воскресенье утром и она приехала по моей просьбе, а вот с Данутой Эдуардовной просто повезло - у нее была ее смена, все прошло просто супер! Вот единственное, девочки, кто собирается рожать, ТРЕБУЙТЕ, чтобы пуповину перерезали когда она перестанет пульсировать!

Алинка2008

New member
Из еще пульсирующей пуповины к ребенку поступает свежая кровь, а с ней кислород, а лучше почитайте сдесьhttp://maxybaby.net.ua/index.php?..

В интернете вообще много интересного про это написано, поищите

Пульсирует в течение нескольких минут

Iceland

Active member
Алинка2008, повезло вам поздравляю! а по поводу пуповины читывали и перечитывали, но все равно ее перерезают и будут перерезать :)

Алинка2008

New member
Iceland, Спасибо!
Дааа, такая вот у нас медицина, заграницей давно так поступают, но я считаю, что и наши роженицы и их новорожденные малыши имеют полное право на это и даже у нас многие на этом настаивают и им не отказывают, правда вот я в свое время об этом ксожелению не знала:unsure:, но Славу Богу моя малышка от этого сильно не пострадала, а вот рождаются же малыши, которым очень необходимо дополнительная капелька здоровья.

Dority

Слингоконсультант:)
Вообще-то по поводу перерезания пуповины у них в инструкционном приказе указано,что перерезать после того,как отпульсирует. Противопоказание только угроза жизни матери или ребенка и резус конфликт

ul.grekova

New member
Девочки, привет! Собираюсь за вторым (планируем), подскажите координаты хорошего врача-гинеколога в 6-ке! Пожалуйста. Скиньте в личку! ))) Очень-очень прошу!!!

Glow

Member
Всем привет!.Девочки подскажите пожалуста телефончик акушерки, Дануты Эдуардовны.Очень -очень хочется к ней попасть. Пожалуста в личку. Спасибо.

Raentova-x

New member
я не знаю кто рад тому что рожал в 6-ке.лично я проклинаю тот день когда меня направили туда. такого отношения к детям как там я еще ни где не видела. такое впечатление что весь персонал не имеет своих детей

DolcheVita

Member
я не знаю кто рад тому что рожал в 6-ке.лично я проклинаю тот день когда меня направили туда. такого отношения к детям как там я еще ни где не видела. такое впечатление что весь персонал не имеет своих детей
пишите, что конкретно не понравилось.
я ничего такого не увидела.
Не очень понравилась постовая акушерка (молодая девушка) - противная в общении, наглая, все бегала и орала, но в принципе безобидная.

Сверху