попробуйте сначала прямой путь )) не получится - пойдете в обходЯ уже рожала там с мужем, но тогда относилась по ЖК, а сейчас придется подписывать. Так может сразу к Лебедько идти подписывать?
мне обошлись в 70 тыс вроде (конец августа)А сколько сейчас стоят сервисные роды? и они только для тех, кто не относится к 6ке?
а зачем они тем, кто относится?и они только для тех, кто не относится к 6ке?
nuzhnoхалаты и ночнушки можно свои
Девочки, кто недавно здесь рожал, напомните мне, пожалуйста, что брать с собой? А то как-то подзабылось, да и Аню я в семерке рожала, а в каждом роддоме, наверное, свои нюансы. Тогда я два пакета собирала - один сразу с собой на роды, другой муж передал, когда я родила уже. В первый вроде только шлепки резиновые, полотенце (уже и не помню, пригодилось ли), водичку, шоколад, телефон, ну и паспорт с обменкой. Халат, рубашка - все там выдали, одноразовое. В шестерке так же? А в "послеродовый" пакет много всего было, но меня волнует: халаты и ночнушки можно свои (в семерке нельзя было)? Как там с пеленками, подкладами? И какая ситуация с бутылочками, смесью, сосками? Может еще какие-то важные мелочи напомните?
И еще, поделитесь, пожалуйста, в личку телефончиком врача, к которому стоит обратиться, если положат на ПКС. А то у меня малюпас, похоже, в поперечном предлежании, вдруг не повернется...
Да, мне уже дали его телефончикОбратись к Лебедько, он спец по КС.
Придется по любому дотхаживать до 25...в 6-ке с 11 по 24 мая нет горячей воды
твою такую-растакую! :resent:блин! ну что теперь и вправду ходить до 25 что ли:blink: не зря мне Г сказала брать с собой для ребенка салфетки влажные... а про воду ниче не сказала...в 6-ке с 11 по 24 мая нет горячей воды
точно не помню, но наверное как и везде - с 5 до 7 по-любому как вездеПодскажите время приема передач? хочу подруге сюрприз устроить.
А мне сказали, что на роды все дадут, а сорочка и халат только в послеродовую нужны свои... А у тебя когда срок? Судя по линеечке, ты до 25 легко доходишь. О, глянула в "солнечных", у тебя срок на 31 мая, да? Тогда много шансов, что вместе лежать будем. Ты договаривалась с кем-то, если не секрет?сорочка своя.