6 роддом - 2 часть

Siesta

New member
Может, кто-нибудь недавно оттуда вернулся? А то вот-вот туда, как-то волнуюсь... хочется еще какой-нибудь информации...

PolkaDot

Oh, Boy!
Siesta, я там рожала 7 апреля. У меня было ПКС. Чего волнуетесь? Мне все понравилось. Главное, не нарваться на заведующую отделением новорожденных, а кроме нее все абсолютно прекрасные.

Siesta

New member
Да просто ребенок первый и никакого понятия ни о родах, ни о грудных детях не имею... да и в больнице ни разу в жизни не лежала... вот и волнуюсь))) все-таки предупрежден - значит вооружен)))

vik-tory

New member
Siesta,думайте прежде всего о своем малыше,ему намного страшнее,чем Вам.Людей везде хватает и плохих,и хороших...Ничего не бойтесь,настройтесь! на то,что все будет хорошо,так оно и будет.Я когда рожала (2,6 года назад) оч. хорошо настроилась на позитив, и вперед...Самое интересное, что за несколько недель перед родами переехала к маме,чтоб спокойнее было,начались схватки,мама в панике,я спокойна,настроилась же...:stop:За время схваток,я еще сходила в душ,сделала прическу,потом в роддоме мне врач сказала снять шиньон,а это были мои волосы,наверное к ним такие красивые не приезжают,а я была красивая и уверенная...13 часов родов,всякие нюансы,все это мелочи.Главное настройтесь на все хорошее,у вас же будет РЕБЕНОК!!!

Anechka

New member
Siesta, я,наверное, самая недавняя...ничего не бойтесь. настраивайтесь на позитив. персонал очень милый. я полежала и в патологии, и в послеродовом. и ничего не могу сказать плохого. нянечки-санитарки вообще прэлесть...
Не забывайте улыбаться, здороваться со всеми, говорить спасибо и пожалуйста...и Вам ответят взаимностью

а сам процесс, грудные дети и тп - так есть жеж интернет,форум...читайте, набирайтесь знаний,пока есть время

wereli

New member
Я уже рожала там с мужем, но тогда относилась по ЖК, а сейчас придется подписывать. Так может сразу к Лебедько идти подписывать?
попробуйте сначала прямой путь )) не получится - пойдете в обход

А сколько сейчас стоят сервисные роды? и они только для тех, кто не относится к 6ке?
мне обошлись в 70 тыс вроде (конец августа)

и они только для тех, кто не относится к 6ке?
а зачем они тем, кто относится?

Lioka

New member
Девочки, кто недавно здесь рожал, напомните мне, пожалуйста, что брать с собой? А то как-то подзабылось, да и Аню я в семерке рожала, а в каждом роддоме, наверное, свои нюансы. Тогда я два пакета собирала - один сразу с собой на роды, другой муж передал, когда я родила уже. В первый вроде только шлепки резиновые, полотенце (уже и не помню, пригодилось ли), водичку, шоколад, телефон, ну и паспорт с обменкой. Халат, рубашка - все там выдали, одноразовое. В шестерке так же? А в "послеродовый" пакет много всего было, но меня волнует: халаты и ночнушки можно свои (в семерке нельзя было)? Как там с пеленками, подкладами? И какая ситуация с бутылочками, смесью, сосками? Может еще какие-то важные мелочи напомните?

Lioka

New member
И еще, поделитесь, пожалуйста, в личку телефончиком врача, к которому стоит обратиться, если положат на ПКС. А то у меня малюпас, похоже, в поперечном предлежании, вдруг не повернется...

maha_maha

New member
деушки, может еще кто-нить рожал недавно тамочки? поделитесь впечатлениями :)

Anechka

New member
Девочки, кто недавно здесь рожал, напомните мне, пожалуйста, что брать с собой? А то как-то подзабылось, да и Аню я в семерке рожала, а в каждом роддоме, наверное, свои нюансы. Тогда я два пакета собирала - один сразу с собой на роды, другой муж передал, когда я родила уже. В первый вроде только шлепки резиновые, полотенце (уже и не помню, пригодилось ли), водичку, шоколад, телефон, ну и паспорт с обменкой. Халат, рубашка - все там выдали, одноразовое. В шестерке так же? А в "послеродовый" пакет много всего было, но меня волнует: халаты и ночнушки можно свои (в семерке нельзя было)? Как там с пеленками, подкладами? И какая ситуация с бутылочками, смесью, сосками? Может еще какие-то важные мелочи напомните?

халаты и ночнушки свои. пеленки-подклады дают, сколько нужно.
с докормом нет проблем,скорее,наоборот - все время норовят докормить
к Вашим пакетам еще пакет для ребенка

Miledi

New member
И еще, поделитесь, пожалуйста, в личку телефончиком врача, к которому стоит обратиться, если положат на ПКС. А то у меня малюпас, похоже, в поперечном предлежании, вдруг не повернется...

Обратись к Лебедько, он спец по КС.

Kosharrr

энергичная кошка
Подскажите время приема передач? хочу подруге сюрприз устроить.

Журка

чик-чирик
в 6-ке с 11 по 24 мая нет горячей воды
твою такую-растакую! :resent:блин! ну что теперь и вправду ходить до 25 что ли:blink: не зря мне Г сказала брать с собой для ребенка салфетки влажные... а про воду ниче не сказала...

еще из оперативки: закрыта 5, так что теперь два роддома рожают в одном:blink::this:

брать с собой можно все, наверное.
в приемном список очень жиденький: средства гигиены, тапочки. запрещено телефоны, потому что "администрация за сохранность ответственности не несет". но думаю, это все для проформы.
Г сказала брать все с собой сразу, лишь бы только пакеты не были огромными баулами. у меня получилось 3 пакета послеродовых (мои вещи и сына) и один небольшой в родовую - вода и тапки для нас с мужем.
сорочка своя.

Подскажите время приема передач? хочу подруге сюрприз устроить.
точно не помню, но наверное как и везде - с 5 до 7 по-любому как везде

Lioka

New member
А мне сказали, что на роды все дадут, а сорочка и халат только в послеродовую нужны свои... А у тебя когда срок? Судя по линеечке, ты до 25 легко доходишь. О, глянула в "солнечных", у тебя срок на 31 мая, да? Тогда много шансов, что вместе лежать будем. Ты договаривалась с кем-то, если не секрет?

Последнее редактирование:
Сверху