6 роддом - 2 часть

Frau Muller

Active member
Я в прошлой раз была в платной - курорт просто. НО в этот раз уже не настраиваюсь.

Я бы тоже хотела на этот курорт ))). В прошлый раз была эпидемия гриппа, из каких-то палат сделали лазарет - изолятор, где лежали больные девочки, 2 роддом был на мойке, о платных палатах даже мечтать не приходилось. Но специально тоже не настраиваюсь на платную - как повезет.

BabuschkinHaus

Well-known member

Mosaic

New member
Может кто знает- "дедушка" там еще работает?
оо, такой седенький, в очках с толтыми линзами? тот же вопрос. он был предельно неразговорчив и зашил как-то косенько, я его боюсь, а мне в 6ку очень скоро.. он уже три года назад выглядел как бы это выразиться.. пожилым для такой работы

GAZEXUS-LEXUZEL

New member
Будущие мамочки, помогите!!! Незнаю что делать-рожать в конце февраля, а 26 поликлинника относится к 1 роддому-почитала отзывы и ууужассс......я в панике, может есть какой вариант туда не попасть....

katherina

New member
Начиная со вчерашнего дня, каждый день вот-вот.

Вот и я примерно так же. Но надеюсь дотянуть до вторника.

Я попозже, в конце января - начале февраля, будете соображать без меня
Дык уже почти конец января. У меня тоже ПДР на конец-начало, но до февраля я не дохожу.

asya_20

Member
девочки, подскажите! кто лично договаривался с врачом на принятие родов сколько сейчас это стоит?

marisik

New member
Сообщение от marisik
Может кто знает- "дедушка" там еще работает?
оо, такой седенький, в очках с толтыми линзами? тот же вопрос. он был предельно неразговорчив и зашил как-то косенько, я его боюсь, а мне в 6ку очень скоро.. он уже три года назад выглядел как бы это выразиться.. пожилым для такой работы
ага он, жесткий парень)))

Frau Muller

Active member
Дык уже почти конец января. У меня тоже ПДР на конец-начало, но до февраля я не дохожу.

У меня ПДР 13 февраля, а 38 недель в начале месяца. 28 пойду к врачу, скорее всего,выйду с направлением, а там посмотрю, что буду делать. Правда, дочка решила родиться в 37 недель, как захочет сынуля - неизвестно :), так что я, на всякий случай, готовлюсь отбыть рожать в любую минуту ))).

BabuschkinHaus

Well-known member
Я попозже, в конце января - начале февраля, будете соображать без меня
Судя по тому, что мой красавец не торопится вылезать на такой мороз, соображать все-таки будем на троих...

Frau Muller

Active member
Судя по тому, что мой красавец не торопится вылезать на такой мороз, соображать все-таки будем на троих...

Я только за - вместе веселее )). А у вас тоже КС? Будем выбивать себе платную палату ))). В понедельник пойду в поликлинику, может, выйду с направлением. А там видно будет, когда пойду сдаваться ))).

Frau Muller

Active member
BabuschkinHaus, или мне где-то привиделось, или у нас с вами в 18 ЖК одна участковая (З.Х.) . Она в 38 недель дает направление на госпитализацию в случае КС? Почему спрашиваю, т.к. в прошлый раз у меня было экстренное КС в 37 недель и я с ветерком приехала в роддом на скорой без всяких направлений. Так что как сейчас - не знаю. А учитывая, что меня в поликлинике чаще, чем раз в 3 недели видеть не желают, то я не знаю, что меня там ждет - или направление, или погулять отпустят, т.к. была там в последний раз в начале месяца )).

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, или мне где-то привиделось, или у нас с вами в 18 ЖК одна участковая (З.Х.) .
Точно так.

А учитывая, что меня в поликлинике чаще, чем раз в 3 недели видеть не желают, то я не знаю, что меня там ждет - или направление, или погулять отпустят, т.к. была там в последний раз в начале месяца )).
Везет же Вам! Меня они реже раз в 1,5 нед видеть не желают, названивают и просят придти. Может, потому что у меня уже 4е КС? Правда, сильно не пристают, всегда расходимся быстро и полюбовно.
ЗХ обязательно в 38 дает направление. Но сейчас у нее какой-то период странный: из отпуска на больничный, из больничного в отпуск. А ТВ (акушерка) может просто забыть о направлении. Вы ей напомните.

marisik

New member
Сообщение от marisik

ага он, жесткий парень)))

это вы про кого? про лебедько что ль?
Нет, не про Лебедько Валерия Ивановича. Там вот даже 1,5 года назад работал такой старый хрыщ!!! На жизнь обиженный.

Сверху