не сталкиваласьНет, не про Лебедько Валерия Ивановича. Там вот даже 1,5 года назад работал такой старый хрыщ!!! На жизнь обиженный.
не сталкиваласьНет, не про Лебедько Валерия Ивановича. Там вот даже 1,5 года назад работал такой старый хрыщ!!! На жизнь обиженный.
НЕт, наверное, он уже не работает.Нет, не про Лебедько Валерия Ивановича. Там вот даже 1,5 года назад работал такой старый хрыщ!!
В этот раз мне удалось полежать в платной палате. Посещения там запрещены.
а что, уже карантин есть? не объявляли вроде эпидемии, а в декабре еще ходили поситители в белых наброшенных халатах, точно, я 28 декабря выписываласьПосещения там запрещены.
Да, мы уже из роддома. С платной палатой вообще случайно получилось. Когда меня везли из реанимации, я, ни на что не надеясь, сказала, что хотела бы платную палату. Мне ответили, что все, наверное, заняты. Но тут как раз из платной выписалась девочка и меня сразу же завезли туда. Так я до бесплатной и не доехалаА вы уже из роддома? А как с платной палатой вопрос решили? Мне, скорее всего, сегодня дадут направление на госпитализацию, т.ч. на днях собираюсь в 6-ку.
Да, уже карантин.а что, уже карантин есть?
Поздравляю!!!Да, мы уже из роддома. С платной палатой вообще случайно получилось. Когда меня везли из реанимации, я, ни на что не надеясь, сказала, что хотела бы платную палату. Мне ответили, что все, наверное, заняты. Но тут как раз из платной выписалась девочка и меня сразу же завезли туда. Так я до бесплатной и не доехала.
Да, уже карантин.
мужские? на букву Н фамилия?Еще хочу попасть в те же руки,
мужские? на букву Н фамилия?
Cпасібо! Знаю, что некоторые девочки из патологии заранее подымались наверх и просили записать их. Я не записывалась, мне просто повезло.Поздравляю!!!
А я завтра поеду в роддом, но т.к. КС будут делать не сразу, то постараюсь разузнать насчет платной палаты. Еще хочу попасть в те же руки, которые оперировали меня 2 года назад )).
А карантин по гриппу что ль и на сколько, не знаете?Да, уже карантин.
А карантин по гриппу что ль и на сколько, не знаете?
Вроде по гриппу, но в марте 6 закрывается на мойку, в конце месяца где-то.А карантин по гриппу что ль и на сколько, не знаете?
Поздравляю! Вы на каком этаже лежалі? Анестезиолог у нас один и тот же был:yes:. Мне тоже она понравилась. Но вот спиналка совсем не пошла. Насколько легко я отходила от общего, настолько тяжело от спиналки. И сутки вставать нельзя, и спина болела... наверное, каждому свое.Только на четвертый раз я увидела, как рождается мой ребенок: анестезиолог (совсем молодая, кстати, девочка, но такая умница) настояла на спинальном наркозе. Девочки, кому это еще предстоит впервые, не бойтесь - никакой боли и неприятных ощущений, причем это отметили все мои однопалатницы.
Отходняк в реанимации у меня был, часа два, чесотка, как на муравейнике лежишь и еще всякие "прелести" (бедные наркоманы, как я им сочувствовала в эти два часа). Но, как говорится, действие окупилось: восторг от присутствия при рождении долгожданного и любимого Ванечки покрыл все неприятные очучения.лично моё мнение - уж лучше общий наркоз. шота мне не зашёл он ваабче...)
На 4м. Куды ж еще кесаревских... 26 поступила.Вы на каком этаже лежалі?
А мне в реанимации как раз таки понравилось. А вот когда перекинули в палату... ужас. Лежишь с катетером, вся в крови, пошевелиться больно... от димедрола периодически куда-то проваливаешься... После общего, по крайней мере, обходятся без катетера и через 6 часов уже вставать можно. А на 4-е сутки у меня спина заболела так, что я со слезами чуть доползла до поста. Но я не жалею, что выбрала спиналку - теперь у меня в "копилке" ЕР, КС с общим наркозом и КС со спиналкой. Сам момент рождения ребенка для меня не был принципиален, но я рада, что сразу услышала и увидела свою младшую дочу.Отходняк в реанимации у меня был, часа два, чесотка, как на муравейнике лежишь и еще всякие "прелести" (бедные наркоманы, как я им сочувствовала в эти два часа). Но, как говорится, действие окупилось: восторг от присутствия при рождении долгожданного и любимого Ванечки покрыл все неприятные очучения.
Даааа, у меня попроще получилось, если не считать аццких пару часов наркоманской ломки...А мне в реанимации как раз таки понравилось. А вот когда перекинули в палату... ужас. Лежишь с катетером, вся в крови, пошевелиться больно... от димедрола периодически куда-то проваливаешься...
Значит, мимолетом могли встречаться где-нибудь в коридоре.Я тоже на 4-м лежала. 28-го оперировали.
а в РД чтоли колят АБ несовместимые с ГВ? (о, сколько аббревиатур впёрламне тут посоветовали взять с собой свои, при которых кормить можно
малышу? возьмите пару штук, потом родные принесут, если надо. передачи там принимают и во время карантина тоже.И сколько пеленок одноразовых с собой брать, не определюсь что-то.