6 роддом - 2 часть

katherina

New member
Нет, не про Лебедько Валерия Ивановича. Там вот даже 1,5 года назад работал такой старый хрыщ!!
НЕт, наверное, он уже не работает.
В этот раз мне удалось полежать в платной палате. Посещения там запрещены.

Frau Muller

Active member
В этот раз мне удалось полежать в платной палате. Посещения там запрещены.

А вы уже из роддома? А как с платной палатой вопрос решили? Мне, скорее всего, сегодня дадут направление на госпитализацию, т.ч. на днях собираюсь в 6-ку.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Посещения там запрещены.
а что, уже карантин есть? не объявляли вроде эпидемии, а в декабре еще ходили поситители в белых наброшенных халатах, точно, я 28 декабря выписывалась

katherina

New member
А вы уже из роддома? А как с платной палатой вопрос решили? Мне, скорее всего, сегодня дадут направление на госпитализацию, т.ч. на днях собираюсь в 6-ку.
Да, мы уже из роддома. С платной палатой вообще случайно получилось. Когда меня везли из реанимации, я, ни на что не надеясь, сказала, что хотела бы платную палату. Мне ответили, что все, наверное, заняты. Но тут как раз из платной выписалась девочка и меня сразу же завезли туда. Так я до бесплатной и не доехала:).
а что, уже карантин есть?
Да, уже карантин.

Frau Muller

Active member
Да, мы уже из роддома. С платной палатой вообще случайно получилось. Когда меня везли из реанимации, я, ни на что не надеясь, сказала, что хотела бы платную палату. Мне ответили, что все, наверное, заняты. Но тут как раз из платной выписалась девочка и меня сразу же завезли туда. Так я до бесплатной и не доехала:).

Да, уже карантин.
Поздравляю!!!
А я завтра поеду в роддом, но т.к. КС будут делать не сразу, то постараюсь разузнать насчет платной палаты. Еще хочу попасть в те же руки, которые оперировали меня 2 года назад )).

katherina

New member
Поздравляю!!!
А я завтра поеду в роддом, но т.к. КС будут делать не сразу, то постараюсь разузнать насчет платной палаты. Еще хочу попасть в те же руки, которые оперировали меня 2 года назад )).
Cпасібо! Знаю, что некоторые девочки из патологии заранее подымались наверх и просили записать их. Я не записывалась, мне просто повезло.

BabuschkinHaus

Well-known member
А карантин по гриппу что ль и на сколько, не знаете?
Вроде по гриппу, но в марте 6 закрывается на мойку, в конце месяца где-то.
Мы уже тоже почти неделю дома. Врачи в 6ке, как всегда, на высоте.
Только на четвертый раз я увидела, как рождается мой ребенок: анестезиолог (совсем молодая, кстати, девочка, но такая умница) настояла на спинальном наркозе. Девочки, кому это еще предстоит впервые, не бойтесь - никакой боли и неприятных ощущений, причем это отметили все мои однопалатницы. Зато впечатлений от того, что слышишь и первый крик, и сразу видишь своего карапузика - масса!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BabuschkinHaus, поздравляю!!! :) здоровья Вам и малышу.
(рада, что у Вас спинальный наркоз не вызвал неприятных ощущений. лично моё мнение - уж лучше общий наркоз. шота мне не зашёл он ваабче...)

katherina

New member
Только на четвертый раз я увидела, как рождается мой ребенок: анестезиолог (совсем молодая, кстати, девочка, но такая умница) настояла на спинальном наркозе. Девочки, кому это еще предстоит впервые, не бойтесь - никакой боли и неприятных ощущений, причем это отметили все мои однопалатницы.
Поздравляю! Вы на каком этаже лежалі? Анестезиолог у нас один и тот же был:yes:. Мне тоже она понравилась. Но вот спиналка совсем не пошла. Насколько легко я отходила от общего, настолько тяжело от спиналки. И сутки вставать нельзя, и спина болела... наверное, каждому свое.

BabuschkinHaus

Well-known member
лично моё мнение - уж лучше общий наркоз. шота мне не зашёл он ваабче...)
Отходняк в реанимации у меня был, часа два, чесотка, как на муравейнике лежишь и еще всякие "прелести" (бедные наркоманы, как я им сочувствовала в эти два часа). Но, как говорится, действие окупилось: восторг от присутствия при рождении долгожданного и любимого Ванечки покрыл все неприятные очучения.

Вы на каком этаже лежалі?
На 4м. Куды ж еще кесаревских... 26 поступила.

katherina

New member
Отходняк в реанимации у меня был, часа два, чесотка, как на муравейнике лежишь и еще всякие "прелести" (бедные наркоманы, как я им сочувствовала в эти два часа). Но, как говорится, действие окупилось: восторг от присутствия при рождении долгожданного и любимого Ванечки покрыл все неприятные очучения.
А мне в реанимации как раз таки понравилось. А вот когда перекинули в палату... ужас. Лежишь с катетером, вся в крови, пошевелиться больно... от димедрола периодически куда-то проваливаешься... После общего, по крайней мере, обходятся без катетера и через 6 часов уже вставать можно. А на 4-е сутки у меня спина заболела так, что я со слезами чуть доползла до поста. Но я не жалею, что выбрала спиналку - теперь у меня в "копилке" ЕР, КС с общим наркозом и КС со спиналкой. Сам момент рождения ребенка для меня не был принципиален, но я рада, что сразу услышала и увидела свою младшую дочу.
Я тоже на 4-м лежала. 28-го оперировали.

BabuschkinHaus

Well-known member
А мне в реанимации как раз таки понравилось. А вот когда перекинули в палату... ужас. Лежишь с катетером, вся в крови, пошевелиться больно... от димедрола периодически куда-то проваливаешься...
Даааа, у меня попроще получилось, если не считать аццких пару часов наркоманской ломки...
По поводу общего наркоза полностью с вами согласна: после него проще и быстрее на ноги встаешь. Спустя положенных 6 ч я почти бегала бодрячком. А тут да - сутки колодой валяешься. Хотя, СБ, ни спина, ни чего другое не болело.
Я тоже на 4-м лежала. 28-го оперировали.
Значит, мимолетом могли встречаться где-нибудь в коридоре.

lenksu

Member
BabuschkinHaus, и я Вас поздравляю! Собираюсь в 6-ку на КС через 2 недели. А кто-нибудь брал свои антибиотики, мне тут посоветовали взять с собой свои, при которых кормить можно. И сколько пеленок одноразовых с собой брать, не определюсь что-то.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне тут посоветовали взять с собой свои, при которых кормить можно
а в РД чтоли колят АБ несовместимые с ГВ? (о, сколько аббревиатур впёрла :)) я бы не брала. потом начнётся: "не та дозировка, мы ваше не колем, кто вам такую глупость сказал" и буду выброшеные деньги... я во второй раз лежала в палате с девушкой-врачом (хирургом) из онкологического центра. она с собой принесла обезболивающее кетанов в ампулах! содержимое ампул выпивала. говорила, мол, местный анальгин ей как слону дробина. ну, лично мне не так уж и больно было, чтобы следовать её примеру... я и от анальгина отказалась на второй день. так что лично я против доп.лекарств.

И сколько пеленок одноразовых с собой брать, не определюсь что-то.
малышу? возьмите пару штук, потом родные принесут, если надо. передачи там принимают и во время карантина тоже.

Сверху