6 роддом - 2 часть

scorpio27

New member
Девушки, расскажите, кто в 6-ке рожал с мужем? Как на практике это дело там организовано? Я по прописке отношусь к 5-му РД, но меня заверили, что если пройти курсы партнерских родов в 6-ке, то и обменку туда подписывают без проблем.

олянюша

New member
И мне интересно как в 6 происходят партнерские роды?расскажите у кого были?и может у кого-то роды принимал Никитин?как это было?
И вопрос,который очень волнует,сколько нынче стоят договорные роды(можно в личку):)

девочки, добрый день, буду очень признательна за контакты доктора в личку, а если кто может помочь с телефоном Дануты - от меня огромнейшее спасибо, планировала областной, но возможны накладки - вот и обращаюсь с такой просьбой

Ekaterina

New member
в мае в 6-ке рожала, роды принимала Данута Эдуардовна, чему я очень рада. Все, что про нее раньше читала, чистая правда- она замечательный человек и великолепный профессионал. У них был настоящий конвейер, в ее смену мои роды были 18 или 19-ми, и после меня еще девочки рожали. Роддом был переполнен, поэтому выписывали даже на 3-и сутки тех, у кого все ок.

varva

Active member

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, кто нить обладает информацией про врачей из 6 роддома? (Интересую Коломиец, Сосковец, Заяц). Нужны отзывы как врач относиться к ЕР у двойни. Может кто у них рожал? Может контакты есть(в лс)? Еще интересует предоставляют ли там отдельную палату мамочкам с двойней или всех в общую селят?

TeNa

Вселенная слышит меня!
лежала у нее после родов. Лучше б под забором лежала. Врач некомпетентная и безразличная.

Насчет врачей: я там пролежала в начале года больше месяца, мне кажется не самые лучшие кандидатуры Вы перечислили. Чудесные впечатления лично у меня от Хартанович и Збойчик. О Сосковец у девочек отзывы очень не очень, на вопросы никогда не отвечала, приходилось дежурных врачей по вечерам опрашивать.
Я бы посоветовала поговорить с акушеркой (Д.Э). Она и посоветовала бы, и про врачей рассказала, кто как относится к ЕР двойни.

Еще интересует предоставляют ли там отдельную палату мамочкам с двойней или всех в общую селят?
мне кажется, что в случае договоренности Вас с детками могут в платную 2-местную поселить. Одну даже с 2 детками с трехместную не поселят (мест постоянно нет), а просторная платная двушка - отличный вариант ИМХО

МамаДочек

New member
В частности, летом, в июне они там будут?
Я рожала в сентябре и в ноябре, практиканты были оба раза.
Но рожала я оба раза в выходной, вечером и ночью, потому они были только на осмотрах )))

Про соседей. Я один раз лежала в 4ех местной, один - в 2ух местной.
И там, и там нормально было, с соседками повезло, потому без особых проблем обошлось.

Daisy

присматриваюсь =)
Девочки, кто нить обладает информацией про врачей из 6 роддома? (Интересую Коломиец
,
насколько я в курсе, она недавно уволилась (была зав. паталогией). слышала, что у нее заходная от тысячи, но тут за что купила :)

лежала у нее после родов. Лучше б под забором лежала. Врач некомпетентная и безразличная.
+1 к Заяц и ее безразличию
Насчет врачей: я там пролежала в начале года больше месяца, мне кажется не самые лучшие кандидатуры Вы перечислили. Чудесные впечатления лично у меня от Хартанович и Збойчик.
и у меня) лежала у Хартанович на сохранении, но как роды принимает - не знаю :) ну а Збойчик это вообще известная фамилия :) кстати, она принимает в Медарте, может с этой стороны к ней подойти :)

lisenok

Хитрый зверек
Может кто подскажет как на Д.Э. выйти? Она, судя по всему, многим помогла)
Кстати, раньше там еще работала Борисевич Г.В. Кто нить сталкивался с ней?

andelena

Active member
Интересую Коломиец, Сосковец, Заяц
у меня принимала моих двойняшек ДЭ, я ей очень благодарна, что отговорила меня от КС, ну а внимание, естественно, повышенное.Помню, спряталась книжку почитать между делом в уголке, потом слышу - переполох какой-то, выхожу, а это они меня потеряли :)).

lisenok

Хитрый зверек
andelena, А вы как-то договаривались или повезло? Там же кроме акушерки и врачи по идее должны были быть... Кто принял решение на ЕР не помните?

andelena

Active member
lisenok, повезло. В принципе, у меня не было показаний к КС, просто сама боялась, да и первые роды тяжелые были.. Врачей не помню, но смотрели непосредственно перед родами дежурная врач и зав.отделением, фамилии не помню.Я поехала в больницу 1 мая вечером по направлению, с утра второго сделали УЗИ, осмотр, где-то в 10 сняли кольцо , мне ставили в 30 недель , ну а к двум уже отстрелялась :)

lisenok

Хитрый зверек
у меня не было показаний к КС,
Просто моя Г сказала, что даже если нет показаний, даже если нормально лежать будут, все равно не настаивать на ер, а сразу соглашаться на кс(типа напишут, что второй ре поперек лежит, даже если не лежит), потому что никто не захочет брать на себя ответственность, если он вдруг перевернется в процессе родов. А я совсем не согласна с такой ситуацией. Хочу найти вменяемого врача из 6, который реально по ситуации будет решать. А Г моя раньше в 6ке работала. Видимо они там часто такое практиковали(
А в какой срок вы родили? И в какую палату поселили(в плане с кем-то или одна с детьми)?

andelena

Active member
lisenok, я родила почти в 37 недель. Первый сынок был 2190, второй 2840. Первого забрали как маловесного в кювез, у второго не раскрылись легкие, стремительные роды были, увезли в семерку в реанимацию. Я вначале хотела в платную палату, но без детей разницы не было где лежать. Я наоборот сама не рассматривала даже вариант ЕР, и, наверное, если не было бы ДЭ, не согласилась бы рожать сама.

Сверху