интересно, это бэби-бум или просто какой-то из роддомов на мойке? или всегда так?...Роддом был переполнен
это вам так подвезло?роды принимала Данута Эдуардовна
в ней вообще реально попасть? или это опять как позет?Данута Эдуардовна
лежала у нее после родов. Лучше б под забором лежала. Врач некомпетентная и безразличная.
мне кажется, что в случае договоренности Вас с детками могут в платную 2-местную поселить. Одну даже с 2 детками с трехместную не поселят (мест постоянно нет), а просторная платная двушка - отличный вариант ИМХОЕще интересует предоставляют ли там отдельную палату мамочкам с двойней или всех в общую селят?
Я рожала в сентябре и в ноябре, практиканты были оба раза.В частности, летом, в июне они там будут?
,Девочки, кто нить обладает информацией про врачей из 6 роддома? (Интересую Коломиец
+1 к Заяц и ее безразличиюлежала у нее после родов. Лучше б под забором лежала. Врач некомпетентная и безразличная.
и у меня) лежала у Хартанович на сохранении, но как роды принимает - не знаюНасчет врачей: я там пролежала в начале года больше месяца, мне кажется не самые лучшие кандидатуры Вы перечислили. Чудесные впечатления лично у меня от Хартанович и Збойчик.
у меня принимала моих двойняшек ДЭ, я ей очень благодарна, что отговорила меня от КС, ну а внимание, естественно, повышенное.Помню, спряталась книжку почитать между делом в уголке, потом слышу - переполох какой-то, выхожу, а это они меня потерялиИнтересую Коломиец, Сосковец, Заяц
Просто моя Г сказала, что даже если нет показаний, даже если нормально лежать будут, все равно не настаивать на ер, а сразу соглашаться на кс(типа напишут, что второй ре поперек лежит, даже если не лежит), потому что никто не захочет брать на себя ответственность, если он вдруг перевернется в процессе родов. А я совсем не согласна с такой ситуацией. Хочу найти вменяемого врача из 6, который реально по ситуации будет решать. А Г моя раньше в 6ке работала. Видимо они там часто такое практиковали(у меня не было показаний к КС,