6 роддом - 2 часть

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, кто в 6 рожал в этом году - вам узи после родов делали? Чтобы сгустки посмотреть?
У меня было кс, может, поэтому делали. Но я видела, что довольно многих (как мне показалось) и ер отправляли.

Natalia

Active member
узи делают, чтобы проверить, как все сократилось вроде как всем. у меня были ер и узи делали

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
У меня было кс, может, поэтому делали. Но я видела, что довольно многих (как мне показалось) и ер отправляли.

Мне после КС не делали - ни в этот раз, ни в первый. И соседкам по палате (тоже после КС) не делали.

anushka75

New member
Мне после КС делали. Толпа на УЗИ, кстати, была огромная, одновременно по 3 человека заходили, одному делают, второй диктует свои данные, третий ждет. Так что у меня сложилось впечатление, что всем делают.

Gutira

New member
я вот думаю,что не медсестру, а акушерку, которая роды принимать будет.

я просила сразу у акушерки, которая роды принимала. но она сказала,что передаст мое пожелание постовой медсестре и, если я готова ее заинтересовать, то она меня разместит в нужную мне палату.
я давала 200 тыс.

мне узи не делали ни 5 лет назад, ни сейчас.
они смотрят на кресле и, если есть вопросы, то на узи.
меня выписывали на 3-и сутки, ЕР

Daisy

присматриваюсь =)
в обсервации узи всем делает заведующая (1,5 месяца назад по крайне мере). 3 года назад в физиологии тоже зав. лично осматривала + узи

praleska

New member
Девченки,поделитесь телефоном Никитина Д.И.,очень нужно,срочно.Спасибо

Незабудка

Active member
Подскажите, пжл, а без курсов обменку подписывают, если не через знакомых и потом оплачивать?

andelena

Active member
еще раз прошу телефон Д.Э, напишите, пожалуйста, в личку, неужели нет ни у кого???

milka_way

то ли еще будет
Подскажите, пжл, а без курсов обменку подписывают, если не через знакомых и потом оплачивать?
у нас не было курсов 6-ого роддома. подписывала обменку у Лебедько. но я именно на партнерские роды подписывала. подписал охотно, но о курсах напомнить не забыл.

рожала 20 августа. в обсервации. врач Писаренко Елена Анатольевна, акушерка Наталья Ивановна (фамилию не помню). приехала я уже на потугах. врач давила на живот со словами "я только матку поддерживаю". потом шила трещину. после меня еще две девушки рожали. там та же картина была, давили на живот пеленкой, а потом шили. только у них посерьезней порывы.

не сравнить с опытом трехлетней давности, когда роды принимала Гриц Екатерина Сергеевна. она и после пришла проверить, и вытужить самой дала, и отношение было душевным.

milka_way

то ли еще будет
кошмар какой. А нельзя было послать её? (понимаю, что не до этого в таком состоянии, но всё же...)
если бы я не на полном раскрытии приехала в рд - возможно. но я даже гипотетически не думала про это (про эпизио, нервное обращение, да, но не про это). 10 минут ожидания в приемном на полном раскрытии выжали из меня практически все.я пожалела, что вообще поехала в РД. я уже хотела родить. очень. +5 минут, пока подняли на этаж. и 2 потуги на кресле. тужиться и говорить у меня не получилось. а после рождения не о том все уже мысли были.

Сверху