BabuschkinHaus
Well-known member
У меня было кс, может, поэтому делали. Но я видела, что довольно многих (как мне показалось) и ер отправляли.Девочки, кто в 6 рожал в этом году - вам узи после родов делали? Чтобы сгустки посмотреть?
У меня было кс, может, поэтому делали. Но я видела, что довольно многих (как мне показалось) и ер отправляли.Девочки, кто в 6 рожал в этом году - вам узи после родов делали? Чтобы сгустки посмотреть?
У меня было кс, может, поэтому делали. Но я видела, что довольно многих (как мне показалось) и ер отправляли.
ну всё же прогресс за 7 лет на лицо, как гриццаТак что у меня сложилось впечатление, что всем делают.
я вот думаю,что не медсестру, а акушерку, которая роды принимать будет.
без эпизио?меня выписывали на 3-и сутки, ЕР
месяц назад также было. зава узи делала перед выпиской.в обсервации узи всем делает заведующая
Gutira, так денежку постовой получается ты давала?
без эпизио?
у нас не было курсов 6-ого роддома. подписывала обменку у Лебедько. но я именно на партнерские роды подписывала. подписал охотно, но о курсах напомнить не забыл.Подскажите, пжл, а без курсов обменку подписывают, если не через знакомых и потом оплачивать?
кошмар какой. А нельзя было послать её? (понимаю, что не до этого в таком состоянии, но всё же...)врач давила на живот со словами "я только матку поддерживаю".
Гриц Екатерина Сергеевна
если бы я не на полном раскрытии приехала в рд - возможно. но я даже гипотетически не думала про это (про эпизио, нервное обращение, да, но не про это). 10 минут ожидания в приемном на полном раскрытии выжали из меня практически все.я пожалела, что вообще поехала в РД. я уже хотела родить. очень. +5 минут, пока подняли на этаж. и 2 потуги на кресле. тужиться и говорить у меня не получилось. а после рождения не о том все уже мысли были.кошмар какой. А нельзя было послать её? (понимаю, что не до этого в таком состоянии, но всё же...)