6 роддом- лучший в Минске!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Н.В, молодцы :clapping: побольше бы таких родов :declare:
Читала и так живо перед глазами собственные роды встали , прям слезы набежали .

Veronika

New member
Н.В, растите сильными крепкими и здоровыми! Братик доволен? помогает?

Н.В

New member
Veronika Братик очень доволен. ноесть и свои минусы. Приходится от младшего иногда даже отгонять :biggrin: А то заснуть спокойно не дает, все наровит подержать, повернуть, соску дать или погремушкой погреметь, масаж сделать и т.д и т.п.

Lena Z3

New member
ой, прочла рассказ ness и аж нехорошо стало! мне тут предлагают рожать у Лебедько. Уж и не знаю что думать и как быть. Девочки - он все-таки хороший врач или нет? Кто там в 6-ке самый опытный, ответственный и душевный?

Vil

New member
Lena Z3, своим опытом поделиться не могу, но много хорошего рассказывали о Шулейко Н. М. (Она заведует обсервацией) и коллеги по работе, и подруги,
и просто знакомые. :beta:

Канопатка

New member
Девочки , вопросик...Хочу подписать обменку в 6ке... Без доп. оплаты это сделать возможно-т.е. БЕСПЛАТНО?
И еще расскажите к кому это дело нести а подпись с разрешением?к заведующей или гл.врачу? :blush:

Maramuska

New member
Канопатка написал(а):
Девочки , вопросик...Хочу подписать обменку в 6ке... Без доп. оплаты это сделать возможно-т.е. БЕСПЛАТНО?
И еще расскажите к кому это дело нести а подпись с разрешением?к заведующей или гл.врачу? :blush:
У меня так было. Правда, уж почти полтора года назад.
Я ходила обменку к зам. главврача подписывать. Она говорит, понимаете, роддом переполнен и 1-ку на мойку закрывают, мот в свою пятерку пойдете? Я стала плакаться что там так плееехо а у вас так хорошо ну возьмите меня сюда, возьмите... А посмотрите как детка хорошо лежит... :biggrin: Она: ну хорошо, только если на платные роды. Официальные платные. Я была согласна, она обменку подписала, чек выписала, мы через кассу оплатили. 80 тыс. брб. И договор в кассе заключили.

Мила

New member
А он, случаем, не закроется на какую-нибудь мойку?
эх, надо позвонить на следующей неделе все-таки самой...

Lena Z3

New member
подскажите пожалуйста про официально платные роды в 6-ке, сколько стоит,когда идти договариваться, к кому, что входит в перечень оплаченных услуг... И вообще - хороший ли это способ рожать, внимательны ли будут доктора в этом случае, выделяют ли там отдельного врача и акушерку (я про это слышала)...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Предстоит плановое кесарево в шестерке, говорят кладут в обсервацию с такими случаями, может, кто просветит, как там палаты, врачи , сестры? Зав отделением по отзывам вродь неплохая женщина, как я тут прочитала. И еще, мож кто знает, на кесарево пап пускают?

Maramuska

New member
Lena Z3 написал(а):
И вообще - хороший ли это способ рожать, внимательны ли будут доктора в этом случае, выделяют ли там отдельного врача и акушерку (я про это слышала)...
Не знаю, в оплате ли было дело, но относились все очень хорошо. Про отдельного врача точно не скажу, поскольку в ту ночь я одна рожала... Соответственно все было только для меня ;)

Lena Z3

New member
да, вам на самом деле повезло, что в ту ночь только вы рожали. Врачи могли себе позволить заниматься только вами

Львица

Well-known member
Оранжевая мама, пап на кесарево не пускают . Если договоритесь с врачом , папу проведут к детке сразу после операции . На 5 этаже нормальные палаты , правда могу говорить только о платных . И персонал тож понравился , и детские медсестры и акушерки .

Lena Z3, нет в 6 ке платных родов официально , есть неофициально по личной договоренности с врачом .

Vil

New member
Lena Z3, про платные условия в 6-ке не знаю, но палаты платные видела.
Кстати, и бесплатные тоже. :crazy:
Разница - в первом случае ты одна лежишь, с ребеночком, максимум еще одна роженица. На окнаж жалюзи, телевизор, белье постельное в цветочек, электрочайник, насчет холодильника не помню. :dance: :dance:
Во втором - девчонок трое, как минимум. Когда подруга рожала, их было пятеро в палате + дети. Постель обычная больничная, то есть белая со штампами, голые окна (девчонки вешались жарой, когда солнце светило очень) и в общем-то все. :bb:
Врачи ко всем относились хорошо, акушерки помогали, если че надо.
Персонального доктора никто не выделяет, чья смена будет, к тому и попадете. :biggrin:
В областном платные услуги оказывают официально по контракту - около 330 тысяч. :blink: :blink:
В стоимость входит консультация заведующей отделением, которая должна подписать обменку, курсы акушерки, психолога и ЛФК, платная палата, по-моему за 5 дней, и типа "халат" для мужа, в котором посещать разрешат прямо в роддоме. :declare:

Lena Z3

New member
а в 6-ке что, не пускают мужа в платную палату?
про отдельного врача - я имела ввиду, что тот, кто будет дежурить в день родов, тот и будет у меня, но не будет к другим особо бегать, а не так, что я 10-я в очереди..... мне просто говорили что такое есть, что в нужный день тебе выделяют врача

Vil

New member
Когда я подписывала обменку, в областном божились
что только они мужей пускают. Но почти уверена, что в любом
роддоме платные палаты, они на то и платные, чтоб мало-мальски условия были получше. Родственников рожавшей там подруги пускали, но уточните в самой больнице, может что изменилось. :blush:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Львица написал(а):
Оранжевая мама, пап на кесарево не пускают . Если договоритесь с врачом , папу проведут к детке сразу после операции . На 5 этаже нормальные палаты , правда могу говорить только о платных . И персонал тож понравился , и детские медсестры и акушерки .

Lena Z3, нет в 6 ке платных родов официально , есть неофициально по личной договоренности с врачом .
тож вариант, надо договориться

Sonador

Active member
Я рожала в 6-ке в конце декабря. Лежала не в платной палате, а в самой обычной, но познакомству. Муж по совету врача оказал небольшую, как они выражаются, спонсорскую помощь и ему выписали пропуск. И по этому пропуску пускали и его и мою маму тоже во время посещений.
А если вы лежите в платной палате, то пропуск там выписывается автоматически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху