У меня так было. Правда, уж почти полтора года назад.Канопатка написал(а):Девочки , вопросик...Хочу подписать обменку в 6ке... Без доп. оплаты это сделать возможно-т.е. БЕСПЛАТНО?
И еще расскажите к кому это дело нести а подпись с разрешением?к заведующей или гл.врачу? :blush:
Не знаю, в оплате ли было дело, но относились все очень хорошо. Про отдельного врача точно не скажу, поскольку в ту ночь я одна рожала... Соответственно все было только для меняLena Z3 написал(а):И вообще - хороший ли это способ рожать, внимательны ли будут доктора в этом случае, выделяют ли там отдельного врача и акушерку (я про это слышала)...
тож вариант, надо договоритьсяЛьвица написал(а):Оранжевая мама, пап на кесарево не пускают . Если договоритесь с врачом , папу проведут к детке сразу после операции . На 5 этаже нормальные палаты , правда могу говорить только о платных . И персонал тож понравился , и детские медсестры и акушерки .
Lena Z3, нет в 6 ке платных родов официально , есть неофициально по личной договоренности с врачом .