6 роддом- лучший в Минске!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
Девочки, которые недавно "оттуда", неужели Р.Л. Коршикова больше не зам. главврача? Вчера услышала от знакомой-гинеколога, что ее якобы скушали по причине "плохого обращения с пациентами", типа, были жалобы на нее и т.п... Но это же бред какой-то!

Glowworm

New member
Magpie, у нас в больницах так очень многих специалистов с большой буквы удаляют. Папа медик у меня, знаю очень много подобных примеров. Зависть понимаете ли... Даже в фильме "9 месяцев" это засняли :cray:

Magpie

perfectly happy mum
Glowworm, зависть я, конечно, понимаю. Но как же это надо рыть под человека, чтобы делать ставку на письма от якобы недовольных пациентов! Небось, анонимки в ход пошли - тьфу, гадость! :diablo:
А кто теперь вместо нее, не знаете?

Magpie

perfectly happy mum
Glowworm, ясно. Мот кто-нить из новоиспеченных мамуль просветит нас на сей счет?;)

Maramuska

New member
Magpie написал(а):
Девочки, которые недавно "оттуда", неужели Р.Л. Коршикова больше не зам. главврача? Вчера услышала от знакомой-гинеколога, что ее якобы скушали по причине "плохого обращения с пациентами", типа, были жалобы на нее и т.п... Но это же бред какой-то!
Какая жалость, если это правда! :cray:
Коршикова - такая тетя душевная!

Galinka

Мама семейства
А мне сказали, что из-за того, что одна роженица умерла. А как по телеку сказали, что за каждую смерть докладывать и будете отвечать, то вот - получите и распишитесь...
Да, жалко, что ее уволили!

Последние известия из 6-го роддома. Я родила 18-го октября, 24-го выписались (экстренное кесарево), а 23-го роддом закрылся на мойку. хотя плановая мойка предполагалась в конце ноября. Вроде как хотят замять этот случай. Хотя, насколько я знаю, умерла не женщина, а ребенок, во всяком случае, он был в тяжелейшем состоянии в реанимации; у роженицы в родах внезапно открылось сильнейшее кровотечение, пришлось удалять матку... 26 лет. И хотя вроде и вины врачей нет - кто же мог знать, что так получится, но весь роддом на ушах стоял. Не дай бог такое ...

jusefa

Мама Лаптика
девочки, любой роддом будет суппперр!!!!! если есть блат. Плати и лети. Рожала в 6-м со знакомым доктором. Осталась очень доольна и благодарна доктору. Меня практически всё время за ручку держали и в попку дули. И родила я себе казявку самую хорошую и красивую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

jusefa

Мама Лаптика
marasa мы с табой вместе рожали?! На каком ты этаже? Я на 4-м в платной палате :biggrin:

Irisha_N

New member
Девочки, про Никитина кто-нибудь может дать отзывы?
С Никитиным познакомилась в отделении патологии, делал мне УЗИ, очень внимательный доктор. Наблюдала как он вел платные роды: повезло той девочке (первородка, ребенок большой, многоводие) он помогал ей с начала схваток и тужится и роды сам принимал и зашивал (т.к. пришлось делать надрез), после приходил к ней в палату - смотрел ее, давал дельные советы. Если есть возможность договориться и заплатить денег - с ним можно рожать.

Coraline

Jones
Да вот в том-то и дело, что с ним рожала моя знакомая, но у нее было кесарево, а хотелось бы знать отзывы, у кого он естественные роды принимал. Irisha_N, спасибо :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, может у кого-то есть контакт акушерки Дануты Эдвардовны Сидоренко?

ness

New member
С Никитиным познакомилась в отделении патологии, делал мне УЗИ, очень внимательный доктор. Наблюдала как он вел платные роды: повезло той девочке (первородка, ребенок большой, многоводие) он помогал ей с начала схваток и тужится и роды сам принимал и зашивал (т.к. пришлось делать надрез), после приходил к ней в палату - смотрел ее, давал дельные советы. Если есть возможность договориться и заплатить денег - с ним можно рожать.
А у меня остались неприятные впечатления о нем. Он мне швы снимал. Хотя в родзале сказал, что снимать не нужно. Когда я ему об этом напомнила, он сказал что всем так говорит, а потом всем снимает. Ну а смысл? У меня вот шов и разошелся.
Когда кайфовала в родзале под капельницей, он роды у девочки принимал, не сказала бы, что он ей помог. Он ее так зашил, что она потом ходить не могла, правда разрывы были большие. Но, мне кажется, врач должен предугадать такую ситуацию и вовремя сделать разрез. Может быть я не права.
Да и вообще, производит этот товарищ впечатление обиженного ребенка. Сколько с девченками разговаривали, никому он не понравился: малейшую жалобу пациентки воспринимает как личное оскорбление.
Там есть очень хороший и чуткий доктор, Елена кажется Сергеевна. Точно не помню.

Irisha_N

New member
Ness, а Никитин принимал роды потому что дежурил ?
Я наблюдала как он принимал роды у девочки, которая ему заплатила (точно не помню или 150 или 200$). Он от нее не отходил. Она бы сама не справилась - порвалась бы сильно и ребенку ключицу могли повредить, большой сынишка у нее родился, а так отделалась надрезом и ребенок впорядке. В то время была проблема с нормальными палатами ( на платные очередь ) , Никитин помог ей и с палатой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху