Девочки, которые недавно "оттуда", неужели Р.Л. Коршикова больше не зам. главврача? Вчера услышала от знакомой-гинеколога, что ее якобы скушали по причине "плохого обращения с пациентами", типа, были жалобы на нее и т.п... Но это же бред какой-то!
Какая жалость, если это правда! :cray:Magpie написал(а):Девочки, которые недавно "оттуда", неужели Р.Л. Коршикова больше не зам. главврача? Вчера услышала от знакомой-гинеколога, что ее якобы скушали по причине "плохого обращения с пациентами", типа, были жалобы на нее и т.п... Но это же бред какой-то!
А мне сказали, что из-за того, что одна роженица умерла. А как по телеку сказали, что за каждую смерть докладывать и будете отвечать, то вот - получите и распишитесь...Девочки, которые недавно "оттуда", неужели Р.Л. Коршикова больше не зам. главврача? Вчера услышала от знакомой-гинеколога, что ее якобы скушали по причине "плохого обращения с пациентами", типа, были жалобы на нее и т.п... Но это же бред какой-то!
вроде 4 ноября.Может у кого есть сведения, когда откроется 6 ка?
С Никитиным познакомилась в отделении патологии, делал мне УЗИ, очень внимательный доктор. Наблюдала как он вел платные роды: повезло той девочке (первородка, ребенок большой, многоводие) он помогал ей с начала схваток и тужится и роды сам принимал и зашивал (т.к. пришлось делать надрез), после приходил к ней в палату - смотрел ее, давал дельные советы. Если есть возможность договориться и заплатить денег - с ним можно рожать.Девочки, про Никитина кто-нибудь может дать отзывы?
А у меня остались неприятные впечатления о нем. Он мне швы снимал. Хотя в родзале сказал, что снимать не нужно. Когда я ему об этом напомнила, он сказал что всем так говорит, а потом всем снимает. Ну а смысл? У меня вот шов и разошелся.С Никитиным познакомилась в отделении патологии, делал мне УЗИ, очень внимательный доктор. Наблюдала как он вел платные роды: повезло той девочке (первородка, ребенок большой, многоводие) он помогал ей с начала схваток и тужится и роды сам принимал и зашивал (т.к. пришлось делать надрез), после приходил к ней в палату - смотрел ее, давал дельные советы. Если есть возможность договориться и заплатить денег - с ним можно рожать.