мой - даGlowworm написал(а):ОФФ. а что маммологи ныньче специалисты по гв стали?
в том то и дело, что такого быть не можетведь речь же идет о том, что молока может сразу не быть
ГВ не может начинаться с соски.Речи об искусственном вскармливании не идет. Ни в коем случае! Грудное вскармливание нужно налаживать обязательно.
На вашем месте я бы не заморачивалась на этом.И уж если вам обязательно масика докармливать, то лучше глюкозкой которую там дают на детском посту,а не смесью.Мне муж принес бутылочку и соску с тугим потоком и я первые два дня давала(на третьи сутки появилось молоко) Но у нас правда желтушка была,а она по началу глюкозкой в виде питья убирается.А ваще зайдите на темку о ГВ там есть инфа о консультантах по ГВ.Позвоните им они Вам все раскажут, с чего начинать и как добится хорошего ГВ.По тел конс бесплатная очная конс платная(они даже в РД приехать смогут, чтобы первое прикладывание было верным и масик нормально взял грудь)Оранжевая мама написал(а):Ну, если вдруг у меня после кесарева своего молока не будет или будет не сразу, чем то ребенка кормить будет надо :boredom: , вряд ли удасться договориться с какой-нибудь другой мамой, чтобы кормила двоих сразу. Но я надеюсь, что с молоком у меня проблем не возникнет.
Почему же не может , очень даже может , ведь молоко где-то на третий день прибывает .Glowworm написал(а):ness,в том то и дело, что такого быть не можетведь речь же идет о том, что молока может сразу не быть![]()
Н.В написал(а):На вашем месте я бы не заморачивалась на этом.И уж если вам обязательно масика докармливать, то лучше глюкозкой которую там дают на детском посту,а не смесью.Мне муж принес бутылочку и соску с тугим потоком и я первые два дня давала(на третьи сутки появилось молоко) Но у нас правда желтушка была,а она по началу глюкозкой в виде питья убирается.А ваще зайдите на темку о ГВ там есть инфа о консультантах по ГВ.Позвоните им они Вам все раскажут, с чего начинать и как добится хорошего ГВ.По тел конс бесплатная очная конс платная(они даже в РД приехать смогут, чтобы первое прикладывание было верным и масик нормально взял грудь)Оранжевая мама написал(а):Ну, если вдруг у меня после кесарева своего молока не будет или будет не сразу, чем то ребенка кормить будет надо :boredom: , вряд ли удасться договориться с какой-нибудь другой мамой, чтобы кормила двоих сразу. Но я надеюсь, что с молоком у меня проблем не возникнет.
OLA-LA написал(а):offtop: fasolinka, пока нет молока, есть молозиво -- ценнейший по питательности продукт. которого ребенку достаточно пару капель! Природа все предусмотрела. Даже то, что ребенок худеет в первые несколько дней, пока приходит молоко. Это -- нормально. И не нужны малышу смеси
Полностью поддерживаю Glowworm, и так же советую погулять вам в ветке про ГВ
Удачи!
ОФФ!!! И списки эти я по столько же раз изучила, и сама их уже массу написала.Вот, захотелось уточнений. Задала конкретный вопрос. Есть люди, которые конкретно на него ответили, огромное им спасибо. Но почему то попались люди, отвечающие в стиле детской доставалки "Купи слона". Так что это не злость, а вполне разумное недоумение по этому поводу. Большими буквами писала, чтобы всем было видно, о чем я спрашивала, а о чем НЕ спрашивала, а то, как-то имея обыкновение отвечать на обращенные ко мне сообщения, уже замахалась вежливо говорить спасибо за те советы, которые меня вовсе не интересуют и для меня бесполезны. На более корректное отмахивание народ как-то не среагировал, выразилась пожестче. Вот и все.Юста написал(а):Оранжевая мама, чего злиться-то? Вам чего-то плохого пожелали? А вообще список вещей раз ... надцать уже писали
Glowworm, ППКС
OLA-LA написал(а):MARASA, а у какого доктора рожали? Договаривались ли заранее?