ProstoJulia
New member
а вы уже договаривались с врачами и сразу платили?или оплата после родов?
Рожают в широкой ночнушке...вам выдадутmamma_italiana написал(а):1. В чем там рожают, что носят, во что одевают детишек (особенно сразу) - свое или их, роддомовское? Носят и рожают уже наверное почти везде свое, а дети?
надоmamma_italiana написал(а):3. И надо ли заранее договариваться про партнерские?
кстати платные палаты на всех этажах разные. Я рожала на 5м этаже...там платная отличалась от беспл. количеством человек (2 а не 5) и наличием душа и туалета. И посещения когда душе угодно(по крайней мере мой муж так ходил)mamma_italiana написал(а):6.В чем отличия платной палаты от бесплатной? И есть ли в случае платной палаты отличия в отношении врачей?
обязаныmamma_italiana написал(а):7. Если я отношусь по ЖК, меня в любом случае примут? Даже при загруженности и даже если привезут не на скорой, а своим ходом?
А я хочу, чтобы муж познакомился с ребенком после рождения, а не при выписке, когда будет и так полно народу : вот на-те вам папаша -- это ваша дочь. Ведь папе к ребенку нужно привыкнуть... Но это мое ИМХО.девочки,простите, что я категорична!Но я против посещения в послеродовой палате и даже мужа!Это не зал ожиданий!
Выйти на коридор или где-то в другом месте-пожалуйста всегда!Но когда с тобой лежит твой лялик,совсем еще уязвимый ко всякой заразе,и еще кроме моего лялика еще мамочки с детками-сами понимаете...!
А тем более сейчас эпидемия!
Может кто-то и зайдет навестить!Но обязательно потом узнают родственники,что такое возможно,все прибегут!Мои такие!
Да, хорошо одной конечно лежать, чтоб муж мог прийти и не смущать своим присутсвием соседок, но на всех платных палат не наберешся
Только что звонила знакомая, она сейчас в патологии, грит что в физиологии, что в обсервации- народу не протолкнуться, всмысле родивших очень много. Про карантин молчат пока...
Ребенка у кого ЕР отдают через 6 часов, после КС через двое суток. Сразу вам точно не отдадут потому что в палату привозят только часа через два три после родов, а потом конечно можно пойти забрать.
сначала 2 часа мамочка и деть находятся в родблоке (часто мамочка на коридоре), это нужно для всяких непредвиденных осложнений, ттт.А где детки находятся все это время? Что с ними делают? 6 часов! От куда такой стандарт? И что получается их кормят смесью?
И что 3 часа люди лежат в коридоре? Просто интересно А ЗАЧЕМ?
Боже мне страшно уже. Страшно не рожать, страшно сталкнуться с этим! :threaten:
2000-2500 - это отдельная палата со ВСЕМИ удобствами, где ты будешь и ожидать родов, и рожать, и отдыхать, и тебя не будут тыркать из коридора на смотровое кресло (сколько раз), оттуда в общую дородовую, потом в родзал, потом по наличию мест то ли на коталку в коридор, то ли в общую до освобождения достойного места. Сюда входит зарплата за оказанные конкретно МНЕ услуги и акушерке, и врачу, и неонатологу, и каждой медсестричке - хороший стимул заглядывать мне в лицо, чтобы точнее понять, чего ещё для полного счастья мне не хватает. Сюда же диет-сбалансированное питание, а не варево сомнительного вида. А ведь я говорю о Минской "Шестёрке"!Сорри за офф, но.....
В Вильнюсе в платной Американской клинике (барышни из Минска очень даже ездят рожать) роды стоят 2000-2500, и все внимание приковано к Вам и только к Вам, за эти денюжки можете и высказать "специфические" пожелания.....а здесь, думаю, ой как врядле, Вы же не одна будете рожать, да и 300, думаю не самая "потолочная" сумма, нормальная.....
Хочу рожать по договорённости, за 300у.е. После прочтения большого количества литературы о родах, сформировалось определённое вИдение всего этого процесса. Хочу узнать: есть кто-либо на форуме, кто рожал в "Шестёрке" и не постеснялся выложить врачу, которому собирался платить, довольно длинный список своих, возможно, несколько специфических пожеланий?
Или это пустая трата времени и за мои деньги невозможно получить те услуги, на которые я очень хотела бы рассчитывать?
У кого есть опыт подобных отношений "врач-пациент"?
Если б еще знать, как лучше -бесплатно,за 100, за 200, за 500!Может и за штуку быть плохо,а бесплатно хорошо!