arabochka написал(а):
ну почему сразу ерунду. В швеции, я знаю, такое практикуют. А здравомыслящий медик сделает так как ему удобно, а не как вам хорошо.
именно что ерунду. В Швеции вообще-то и уровень жизни и уровень медицины - в первых местах мировых рейтингов. С Беларусью тут даже нечего и сравнивать. А советует как
себе лучше не здравомыслящий медик, а эгоистичный. Дай бог выбрать себе именно здравомыслящего))))
arabochka написал(а):
Я рожала на пятом в обсервации.
меня там же кесарили. В этом году туда же за вторым иду.)
arabochka написал(а):
Следующего буду рожать тоже в 6, но уже с Данутой без всяких стимуляций
отличный план, удачи в осуществлении! Данута там по естественным родам признанный гуру.
Irsen написал(а):
Оранжевая мама, экстренное кесарево с кесаревым на начальном этапе родов не имеет ничего общего!
А вообще этот вопрос уже столько раз обсуждался в темке про кесарево!
имеет-имеет. Не знаю, кто там что в темке говорит, а мне два медика - гинеколог мой из ЖК и зав обсервации в 6-ке, думаю, все знают, как ее зовут)) в свое время говорили, что с началом схваток - уже экстренное. У меня до сих пор те мои "конспекты" лежат)) Я тогда с таким списком вопросов пришла - на трех листах))) ужас, как вспомню, смех разбирает. Все толком объяснили и рассказали. И вы знаете, я им доверилась и ничуть не жалею.
Ан написал(а):
у меня УЗИ не было не до, ни после.....
мне, наверное, повезло. Меня минимум дважды смотрели до родов - при поступлении и в день перед операцией, и один раз после, вот тока не помню, на какой день, гдето на пятый, кажется. Но я и в принципе в обсервации полежать еще успела, осложнений было много, может, поэтому так тщательно мониторили.
Малыш родился абсолютно зрелым и здоровеньким 8-9 Апгар. До сих пор из всех хворей у ребенка тока шилопопость))))
Жвавик написал(а):
Честно говоря, разницы между своим ребенком и рожденными естественным путем в роддоме, я не заметила.
я заметила, к сожалению - у соседки по палате было ЕР - у ребенка и осложнения, и желтушка - ребенок с ней не лежал, был под капельницами постоянно, так жалко было и масенка( и мамку
Жвавик написал(а):
А наркоз был общий, хотя предлагали сразу эпидуралку.
и я так хотела, тоже не вышло. И по давлению - у меня наоборот гипертония, плюс в молодости травма позвоночника была. Но и с общим - я очухалась уже на столе, масенка показали и приложили сразу.
TeNa написал(а):
Кто-нибудь знает, до скольки недель кладут на сохранение в 6 РДоме на шестой этаж (гинекология), а когда уже в сам РД?
боюсь ошибится, но кажется с 20 недель.
Soneyka написал(а):
Здорово!!! Это не может не радовать.
пусть у вас все пройдет хорошо!
Soneyka написал(а):
Интересно куда теперь будут отправлять?
А если выбрать самой и поехать подписать в выбранном РД обменку? Вроде видела отзывы, что такое прокатывало.