Доброй ночи всем. Да сохранит Вас Господь, WolF, Марина2. Здоровья вам и вашим Солнышкам. Искренне.
Вот вроде хотела приятное написать, а почитала ваши истории - в душе всё задрожало. Мужик - не поймет, а мы, бабы, мы всё через себя пропускаем, переживаем, словно заново... Кого винить... за что.... почему именно с вами.... Боже... Молодцы, что выжили. ЖИВИТЕ!!!!!! Живите для себя, для своих лапулечек, для своей семьи, для всего мира. Живите для благ, жизнь свою рисуйте яркими красками, мир наполняйте любовью - и вам будет так же...
Я тоже в 6-ке рожала. Трижды. Еще хочу как-нибудь...
Первые роды - в 22 года(в 2000 г). За неделю - в обсервацию с гестозом попала. Не помню фамилий, имен. Только заведующей план нужен был - я на него не пошла. Не пошла дважды, трижды -- сказали, как хочешь, так и рожай. Если за вых. не родишь - !!!!! Родила в субботу в полдень девчушку. Порвалась, зашивали, но дежурный врач, акушерка - супер. Сутки сознание периодич. теряла, в крови провалялась на полу 3 часа, через месяц гниющую нитку из шва вытянула... Но ничего... желание рожать все равно было, сразу. ЛЮДИ ТАМ ЕСТЬ ОТ БОГА.
Вторые роды - в 24 года. Давление. В больницу попала в срок, но родила через неделю. СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ за поддержку рожать самой без стимуляции. Никто не давил, сама врачей с родовой палатой торопила -мол, уже рожаю, а вы все палату готовите. Все прошло класс, на 3-й потуге, без разрывов(!) и шов не разошелся, правда чистили, в послеродовую везла малышку с собой на каталке. Сказала, что вернусь еще.
2007 год. Вернулась. Родила мальчика. Все началось дома. В 0.40 уехала в больницу на карете (ск.пом). Тянулись через город 47 мин, родила за 15... . В 2.35 - привет, малыш. Пару внутренних швов, 5 дней в боксе с малышом (платные были заняты) и - СПАСИБО ВСЕМ, но мы домой!
ЧТО ОЦЕНИЛА: родившегося ребеночка всегда тут же прикладывают к груди, маме лучше - дети вместе, ПЕДИАТРЫ на этажах - СУПЕР, питание неплохое, медсестры - замечательные.
Конечно, и плохое случается, и не все работники в 6-ке хороши, но верьте в жизнь, молитесь о здоровье. И всем нам - рожавшим и собирающимся - людей рожать с Большой Буквы, чтобы с гордостью и радостью на всю оставшуюся жизнь.
А я туда еще вернусь...;-)