Девочки, если лежишь не в платной палате, посещения разрешены только с 17.00 до 19.00? Или вообще нельзя? Над самой спускаться? Я просто представила, если лежишь в палате на 5, а тут еще к каждой муж или мама приедут... Нельзя, наверное

. (В платную сейчас, наверно, так тяжело попасть, учитывая загруженность роддома

).
Все не могу организовать вопрос с питанием. Очень волнуюсь по этому поводу (мало что могу есть из того, что обычно входит в больничное меню - в прямом смысле, не капризничаю

). В патологии мне каждый день привозили дважды горячее питание, но у меня была платная одноместная палата. Пускали в любое время.
А вот как быть в послеродовой... Надо ведь питаться хорошо, с малышкой надо и чувствовать себя хорошо.
За передачками надо самой спускаться? Или разносят?
Как решали этот вопрос, если не ходили в столовую? Если ходили, с кем малышей оставляли?
Еще вопрос: сколько у вас пакетов послеродовых получилось? Ничего в шестерке не говорили? У меня один халат и полотенца могут потняуть на целый пакет, а все предметы гигиены и пр. придется в другой. А для малышки третий. И главное, ничего лишнего не беру, толmr неоходимое

.