6 роддом- лучший в Минске!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настька 1

New member
Шуршунчик,ой, спасибо большое за инфу!!!! А то мне тоже предлагают по договоренности в обсервации рожать, но я про нее мало знаю, и все хотела узнать, кто там рожает. А раз и в палату платную мужа потом пускают, так это вообще супер! Еще раз спасибо за информацию!

Dority

Слингоконсультант:)
Настька 1, если карантина не будет, то пускают. Хотя ко мне даже в карантин пустили.:)))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Настька 1, я в обсервации рожала ток потому, что больше мест не было в РД.. Врач, по договоренности с другого этажа ко мне на роды спецом приходила.. воть.. и мужа через неск-ко часов уже пустили без всяких даже проблем.. И мама ко мне ходила когда хотела..

Настька 1

New member
Мама Тимофея, отлично, теперь буду смело в обсервации рожать, спасибо за инфу!

White_lady

New member
Девочки! это кошмар какой-то! подскажите, плиз, на партнерские роды надо заранее подписывать обменку в РД или нет (по прописке отношусь к 6 РД)? Сколько ни звоню в РД, столько раз выслушиваю разные ответы. Такое чувство, что они там сами ниче не знают

mysja-ludok

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, если будешь лежать в платной послеродовой палате в обсервации, мужа туда пускать будут?
пускают с 5 до 7 или 8 вечера, а вот днем не очень-то хотят, тут уже как муж договорится)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
mysja-ludok, мой особо и не договаривался.. ходил, когда вздумается)))

Шуршунчик

все успеваю
White_lady, на сколько я знаю, во всяком случае так было, когда я рожала, подписывать в РД обменку не нужно, если вы там рожаете.. не важно, партнерские роды или нет.. Скорая в любом случае будет обязана вас везти в тот РД, к которому ваша поликлиника относится.. Я рожала в 6-ке с мужем.. ничего заранее не подписывали.. А партнерские роды у вас будут или нет.. это уже все по факту.. если на момент родов никто больше не будет рожать.. то вам разрешат взять мужа

Крысятка

Active member
Оптимистка,ага
, размечталась :)
их на 4 этаж забирают, малявочек :( мою забирали, бозя, они там лежат такие крошки в стеклянных коробах.ну там матрасики с подогревом, так что они тока в подгузничках....я на свою пришла смареть - а у неё взгляд ну такой кажется серьёзный понимающий....ну в смысле что не сквозь тебя кажется смотрит, а на тебя....:)

Alenka123

счастливая мамашка и жена
приветик. а подскажите пжалст, что требуется брать с собой в 6й р.д (а то в каждый по разному требуют)

May_be

просто поболтаем
приветик. а подскажите пжалст, что требуется брать с собой в 6й р.д (а то в каждый по разному требуют)
паспорт, обменку.
о из вещей берите то, что Вам необходимо.
Если не возьмёте ничего, то выживете, но самой же будет неудобно.
У меня был пакет до, после и детский.
Никто не требует, но и не запрещает. Дело хозяйское.

Для приёмного надо полотенце и мыло- это как минимум.
Требуют иметь только тапки , свою чашку и желательно вилку с ложкой. Но и это выдадут, если нет, просто с бурчанием.
Подклады могут стать проблемой, их часто не хватает. Поэтому желательно иметь, но требовать их от вас никто не может.
Подгузники ребёнку тоже требуют или нет, но есть у всех, как само собой..И детская одежда, хотя можно пеленать в больничные тряпочки.

Я в родах надеялась на больничный халат. Мой на мне и не застегивался, да и марать не хотелось. Взяла его, чтобы носить после родов.
Но больничного для меня не нашлось и пришлось в приёмном натягивать свой. Из которого торчало пузо в прозрачной одноразовой сорочке-распашенке на голое тело. Эффектный прикид )))) но в тот момент было не до имиджа..Хотя сейчас взяла бы тот, что закрывал это самое пузо..:)
Однако хорошо, что хоть какой свой, да был вообще. А то халата могло бы и не быть, оказывается.
Кроме распашонки , которую выбросила, больше ничем казёным не пользовалась.
Поэтому с собой был полный набор из темы "что взять с собой в роддом" :)

May_be

просто поболтаем
Девочки, а в 6 РД в предродовой палате есть фитбол?
говорят, что есть и фитбол и икона.., но палат много и я не видела :) в моей не было. Как повезёт. (хотя я в палате не успела толком и осмотреться, минут через 10 после приёмного побежали в родзал и ..вуаля..:so_happy:Так что, может, и Вам не понадобится )

Dority

Слингоконсультант:)
White_lady, есть фитбол, мне давали, но особого кайфа не ощутила: мне лично стало значительно больнее и я бросила эту затею.

White_lady

New member
я знаю что кому-то легче от него, а кому-то нет. это уже как поведет себя организм. но дома мне очень нравится кататься на фитболе =)

iwelen

New member
Девочки, а в 6 РД в предродовой палате есть фитбол?

Да, в палате, где я была, был. Мне очень помог. Я как села на него, так почти до конца схваток и просидела (хотя перед родами не тренировалась).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху