6 роддом- лучший в Минске!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanjushka

NO SILICON !
Karkusha написал(а):
Могу рассказать чем питали нас
а мне так вообще все дни в РД есть не хотелось..только пить.....пить...пить....
мне еду приносили...я ее обратно отдавала...пила только кефир что муж приносил(больше ничегошеньки не хотелось на радостях) и воду.

Хочу сказать по поводу кормежки. Во всех больницах и даже не в роддомах еда одинаковая, т.к. больницы сейчас сами не готовят, а привозят им уже готовую из УП Комбинат питания "Витамин" ;)

Ups...

Обожаю своих деток
Мы, родились 9.01.08.
Я очень хотела рожать в этом роддоме, со своим врачом, кот. вела нашу беременность. ПДР у нас был 15-17, а закрываться на мойку, они планировали с 10, так, что мне светило рожать по месту жительства в 2. Наша врач порекомендовала нам уговаривать дочу и выманивать ее сюда, а так же папочке поусиленнее выполнять свой долг. Уговаривали мы дочу, как только могли, с 1 по 8 усердно занимались ЭТИМ, но ничегошеньки не было, 8 числа, мы пришли на прием к нашему врачу, она сказала, что шейка не готова, но, вот какой-там пузырь реагирует, говорит, все, если сегодня-завтра утром не рожаешь, то в 2:cray:. Домой, я ехала со слезами, оч. мне не хотелось рожать без нашего врача и мужа. Дома, я более ли менее успокоилась, чему быть, того не миновать... Утром в 9, я встала в туалет, и тут из меня что-то потекло:shok:, я разбудила мужа, позвонили врачу, она сказала положить полотенце между ног и перезвонить через час. Через час я перезвонила ей и сказала, что полотннце все мокрое. К 12 мы приехали в роддом, когда мы ехали туда, мы с мужем истирично хохотали и были уверенны, что мне скажут: милочка, это у вас выделения, или просто что-то подтекает, едьте-ка домой. Но, как не странно,посмотрев меня, сказали, да, это воды, сегодня ты родишь. Как же я была счастлива, что скоро увижу свою детку! Выдали мне страшнейшие, халат и начнушку, оформили, сделали клизму и отправили в дородовое отделение. Там, меня еще раз посмотрели, схваток не было, шейка не раскрыта, назначили капельницу. Когда поставили капельницу, меня стало знобить и я жутко хотела спать, мне дали теплое одеяло и предложили попробовать заснуть, но я не смогла. Через часа два я начала ощущать немного болезненные схватки, через пол, уже было больно, спасало меня только сидение на унитазе, я не могла понять девочек, кот. лежали на кроватях. Где-то в 16.30 приехал мой муж и нам дали отдельную палату. Через час, я умоляла свего врача сделать мне кесарево или дать мне какую-нибудь таблеточку, и тут меня начало тужить, врач сказала: идем в родзал! всю боль как рукой сняло, и мы побежали. Буквально сразу, оказавшись на родильном столе, в 18.15 я родила нашу доченьку, без разрывов. Навсегда в памяти останется момент, когда моя малышка выпрыгивала, она как бы обернулась и посмотрела на меня, говоря: мамочка, я уже тут:angel: Позвали, нашего папочку, он перерезал пуповину, дочу приложили к груди, она так жадно набросилась на нее, я была на седьмом небе от счастья. Потом папа забрал дочу, а я еще рожала плаценту, неожидала, что она такая большая. Через час, лежа на каталке, я слышала, как за дверью кряхтит моя фефочка, и думала, а ведь предложи мне прям сейчас пойти рожать, я бы согласилсь без раздумий. Мне очень понравилось рожать. Спасибо моему врачу, моему мужу и моей доче, кот. в самый последний момент, все-таки поддалась на наши уговоры и родилась в 6 роддоме.

ProstoJulia

New member
пока ничего неизвестно!По радио слышала что карантин продлится до середины марта!А как на самом деле-...
Неужели в феврале-марте большой наплыв роженниц в 6?Может кто рожал или рожает сейчас?Поделитесь плиз впечатлениями!:blush::blush::blush::blush::blush::blush:

Ups...

Обожаю своих деток
Большой наплыв рожениц, уже последние года два, так точно

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Мы, родились 9.01.08.
Мне очень понравилось рожать. Спасибо моему врачу, моему мужу и моей доче, кот. в самый последний момент, все-таки поддалась на наши уговоры и родилась в 6 роддоме.
Рады за вас! Растите здоровенькие!
Может кто рожал или рожает сейчас?Поделитесь плиз впечатлениями!:blush::blush::blush::blush::blush::blush:
Ladydi вернется домой , тогда и расскажет как там.

Karkusha

Well-known member
а мне так вообще все дни в РД есть не хотелось..только пить.....пить...пить....
мне еду приносили...я ее обратно отдавала...пила только кефир что муж приносил(больше ничегошеньки не хотелось на радостях) и воду.
Я на это и надеюсь :)

Хочу сказать по поводу кормежки. Во всех больницах и даже не в роддомах еда одинаковая, т.к. больницы сейчас сами не готовят, а привозят им уже готовую из УП Комбинат питания "Витамин" ;)
Название -- супер!!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
darka написал(а):
спасало меня только сидение на унитазе
:biggrin: я думала, что я одна такая!:biggrin: меня всё время врач спрашивала, ну сколько можно сидеть в туалете???:biggrin:
Ещё раз поздравляем с рождением дочушки!:)

А карантины, девочки, в больницах до окончания гриппозного периода.

Dority

Слингоконсультант:)
Феличита,когда я рожала, то ещё не сняли в середине марта. Скорее всего в конце марта-начале апреля.

Натик5

New member
Девочки , вопросик, кто рожал платно , сколько вы своему врачу платили, если не секрет?

Шаманка

New member
Dority, в каждом году карантин обьявляют в разные сроки, в прошлом году он был снят так поздно, потмоу что позднее и начался, это не показатель))))
ждем новостей от свежеприбывших оттуда!
Натик, я платила 200 уе.

Шаманка

New member
Натик, у меня знакомая в октябре рожала - говорит, что уже 300
Вполне возможно, я забыла написать, что у меня инфа 3хлетней давности!:)
а вообще все платят, сколько могут и хотят, моя подруга в этом августе вообще 100 положила и не жужжала!:)

tanjushka

NO SILICON !
Ирина АА,
дорговато как то:) \
darka написал(а):
спасало меня только сидение на унитазе
и я тоже думала что я одна такая:) бегала через каждые 5 минут посидеть:) и реально легче было :)

Последнее редактирование:

Натик5

New member
Шаманка,моя врач просто не отвечает на этот вопрос, а обидеть ее не хочется. Значится, буду платить по состоянию души на тот момент.
Спасибо за информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху