Nika25
Отчетик по родам написала в беременности (Осенней веточке).
Рожали с Сидоренко Данутой (тогда была ее смена), о ней могу только все самое лучшее: профессиональная, душевная, чуткая, оптимистичная, поддерживающая, в общем, рожать с ней было очень приятно

.
А вообще мне все понравилось, в плане персонала, врачей, сестричек, акушерок предродового отделения. Подходили еще акушерочки (их там всегда несколько), все были очень приятны. Правда, я сохраняла адекватное сосяние. На следующий день рожала знакомая, так говорит, что на нее и покричали пару раз, сначала обиделась, а потом признала - были правы. По другому на знакомую уже нельзя было воздействовать, а воздействовать надо было

.
Еще из врачей была смена Лебедько (на соседнем столе занимался девушкой), тоже могу только хорошие отзывы. Особенно понравились его осмотры (я уже писала).
Из организационных моментов, вспомнила, что меня волновало: при поступлении халат и ночнушку дали свои (не надо брать), после родов переодели в другую ночнушку. Первые сутки было удобно, так как очень сильно лилось все, но в конце дня я уже влезла в свою (давали если надо свежую больничную, хотя бабушки-санитарки и высказывали недовольство, мол, и так белья нет). Я одела свою просто потому, что надоели неудобные кнопочки на больничной (расстегивать надо было при кормлениях

).