6 роддом- лучший в Минске!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯАнна

New member
по поводу мойки: звонила сегодня в РД-они не знают когда мойка будет. Мне кажется если бы РД закрывался 20 января, уже бы все знали. Я уже волноваться начинаю, что не успею родить...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Говорят про эпидемию гриппа, когда интересно карантин будут в РД вводить?

veronik

Active member
ну все, остается тока надеться что я не слон и дольше положенного ходить не буду!
6-ка закрывается 5 феврала, посему успеваем!
ура

TeNa

Вселенная слышит меня!
veronik написал(а):
6-ка закрывается 5 феврала
Ура, слава Богу, значит до марта откроется)))
Лерочка, поздравляю тебя и здесь тоже. Успела до мойки)))))))

simpl

New member
не хотелось продолжать этот спор... тем более, что он не по теме... но Вы меня удивляете...

я бы сказала выжило благодаря естественному отбору. Ведь если выжило, значит рождаемость в любом случае была выше, чем смертность, и детей, значит выживало гораздо больше, чем погибало. Зато выживали здоровые... И как насчёт последствий современных активных и высокотехнологичных родов - ЗПР, ДЦП, и прочих радостей, вызываемых медикаментозным и прочим вмешательством?...
При любых родах от осложнений никто не застрахован. Думаете при родах на дому все здоровы и счастливы??? это те же самопроизвольные роды как и в древности. А как на счет выскотехнологичной и квалифицированной помощи? чтобы стало с этими же ДЦПешниками при родах пущенных на самотек . Да как можно учить людей которые всю свою жизнь потратили на свою специальность тому, в чем не разбираешься. а хотелось ли бы вам самим стать на ту не очень хорошую другую сторону естественного отбора?>:crazy:

НАТ

Любимая вредность
У кума в воскресенье вечером в 6-ке родилась девочка, а вчера их уже выписали, а у мамы швы, разве со швами так быстро выписывают?
Или это они перед мойкой максимально разгрузили РД.

Olga_1977

New member
Я тоже рожала в 6 РД в 2003 году. Мне очень понравился этот РД: и врачи там милые, и условия вполне... В каждой палате душ и туалет, убирают все время, медсестры несколько раз в день ходят смотреть на малышей. В общем, я осталась довольна

Arina_Mart

Active member
У кума в воскресенье вечером в 6-ке родилась девочка, а вчера их уже выписали, а у мамы швы, разве со швами так быстро выписывают?
Или это они перед мойкой максимально разгрузили РД.

Меня тоже со швами отпускали, правда был не 6 рд. Просто предложили,если хочу-выпишут, а через пару дней подъехать -снимут. Естественно согласилась:)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Сегодня мы из патологии выписались. Мойщики эти жгут, на полотделения не было два дня горячей воды (да и холодная чуть капала), с потолка 218-ой - дождик, видно сантехники постарались=))))

Девочки, кто рожал по договоренности с врачом, как определить сумму оплаты, если доктор молчит, и вообще когда и как лучше расплатиться за роды?

Mafa

Active member
Девочки, кто рожал по договоренности с врачом, как определить сумму оплаты, если доктор молчит, и вообще когда и как лучше расплатиться за роды?
Благодарите после родов не в стенах рд. Размер/вид определяйте сами, насколько вам понравилось сотрудничество;-)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Mafa,
это лучше сделать до или после выписки?

Olushka82

New member
TeNa, а с кем ты рожать собралась, если можно в личку? И как тебе зав патологии?
Если честно, то она мне дико не понравилась, очень грубая женщина. Она так резко разговаривает, как будто ты здесь никто и ничто. Я даже хотела на нее жалобу накатать, но потом не захотела связываться. Но она стерва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху