Я в 6м роддоме как-то в 2007 году провела неделю, правда на этаже гинекологии (по-моему, 6 этаж). Не могу сравнивать с другими роддомами Минска, но в целом осталось жутковатое впечатление. Хотя еда понравилось и в боксах по ночам было относительно тихо. Но потом меня перевели в двухместную палату и все оставшиеся ночи я провела на коридоре, потому что палата находилась прямо надо родовым залом (не уверена, что это так называется:blush

и спать было просто невозможно. А еще мою палату только недавно покрасили нитрокраской и она жутко воняла, и уборщица почему-то любила выливать ведра именно в наш туалет))) Доктор моего звали Никитин Д.А., не знаю, работает ли он там еще. В целом был адекватен, пока был в хорошем настроении) А еще на этаже была медсестра со стеклянным глазом, полненькая такая, так она уколы переделывала по три раза, всегда колола куда-то не туда))). Вообщем, к вопросу рожала ли бы я в 6м роддоме.... даже не знаю, скорее нет, чем да, возвращаться туда мне бы совсем не хотелось.