Так и есть.Единственный выход платный врач на дом.
И нам, пожалуйста!Так может поделитесь, если есть кто на примете?
Так Вы подойдите к массажисту в пол-ке и напрямую договоритесь.Спрошу тут, может кто поможет! Мамочки, может кто делал массаж своим деткам и поделится координатами массажиста в Серебрянке. А то уже человек десять обзвонила, никто не хочет к нам ехать
и у нас она, но мне они нравятся. совсем ненапряжные тётеньки такие. Про водичку нам тоже говорили, я её послушала, но не давала. Они тоже быстро поняли что мы всё равно всё делаем так как считаем нужным и к нам не пристают.ЯАнна написал(а):Я не в восторге от врачей. У нас Флотьянова каб.227. Такое мнение сложилось после посещения нас дома, когда выписались из роддома. Медсестра дола совет поить ре водичкой, перед этим узнав, что мы на ГВ.
Врач рекомендовала надавливать на соски, когда начал проявляться половой криз (набухали сосочки), а везде написано не делать этого никогда. Родничок нам смотрели после того, как я попросила, он у Тимыча маленький быстро заростает.
Лечила своему старшему зубки у Сытик Натальи Степановны,прошло уже 1.6 пломбы стоят,сейчас ходим к ней проверяем зубки,мне она очень понравилась,правда я все равно в кармашек ей денюшку ложила,наверное от этого и пломбы хорошие,не знаю,но как человек она мне понравилась,и младшую к ней поведу.Почитала на сайте поликлинике, что очень крутое у них стоматол.отделение. Кто был? Подскажите, правда все так шоколадно? Может конкретного стоматолога посоветуете?