7-ая дет. поликлиника

hele_na

Member
Да, прочитала темку и как-то страшно стало, недавно перевелись в 7, врач Тропицкая(кажется так) поделитесь пожалуйста впечатлением, а то уж подумываю может назад..:scratch:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
hele_na,а Вы про другие п-ки почитайте)
По мне, нормальная п-ка. А сейчас еще ремонт доделают...

Dority

Слингоконсультант:)
Заболел малой, вызвала педиатрицу, а теперь вот сижу и думаю, с какого я это сделала?
Пришла дежурная врач, на моё вежливое предложение воспользоваться бахилами был получен категорический отказ вкупе с ехидным замечанием "вы же не разуваетесь перед входом в кабинет!" (ага, сравнила РАБОЧИЙ кабинет и ДОМ!). Не хотите - как хотите, но дальше порога не пущу, стойте в коридоре, ибо нечего мне тут грязь с улицы разносить. Весь визит занял ровно 2 минуты, причём большая часть времени ушла на отказ надеть бахилы и выписку "назначений". Мои указания, что у ребёнка наблюдается цианоз носогубного треугольника, что болит голова, шея и затылок, были проигнорированы. Диагноз фарингит (а ничё, что пробки в горле даже я невооружённым глазом вижу?), назначения гроприносин+ люголь - сия бумаженция тут же отправилась в урну(блин, откуда такая любовь у педиатров к назначению фуфломицинов?!).
Вот не знаю, то ли в больницу ехать, то ли к АО...

Dority

Слингоконсультант:)
kYsya, я не стала АО дёргать, позвонила в польку, потребовала врача, который нормально посмотрит ребёнка(девушка на ресепшене под раздачу попала :))) ) и поставит адекватный состоянию ребёнка диагноз + назначит нормальное лечение, а не фуфломицины. Польку же наказывают, когда вызовы в скорую приходят - этим и напугала.

knedlik

New member
Сейчас на 19 участке Мирицкая, зав. отделением. Сразу я ней как-то прониклась после Шавель... но потом оказалось, что человек в вакцинах слабоват, да и вообще фанат противовирусной терапии((

Lar4ik

New member
Подскажите к кому на сегодняшний день из стоматологов лучше идти.

CTEPBA

drama queen off
Напишу к кому из стоматологов не советую идти - к Канаш Е.В. Очень не советую прямо таки.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, записаны на четверг((( Совсем-совсем плохо? Не попасть сейчас ни к кому.

CTEPBA

drama queen off
Happy, да.

Направляли после годового осмотра полечить зуб, она приняла решение полечить еще парочку, хотя на осмотре вопросов не было, никаких жалоб не было, да и пломб до нее в коренных - тоже. После пломбировки жаловались на боли, смотрела, сказала, что пройдет, чуть ли не дескать нервный ребенок. Прошло, а потом вернулось. Периодонтит. На снимке видно, что дело в пломбировке. Лучше б она вообще ничего не трогала.

К ней действительно больше всего свободных талонов, и в прошлом году, и в этом. Видимо не зря.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA,спасибо. Точно не поведу теперь. И так боится идти.
На записи только интернов предлагают. Еще и говорят: " они такие замечательные, прямо все хотят к ним" Придется другого кого из отпуска ждать.
И в лаборатории работать некому. На профосмотр годовой сказали, что и не нужны анализы. Их теперь только заболевшим делают, и в ограниченгом количестве.

CTEPBA

drama queen off
Happy, если не срочно, я бы не пошла. Хотя итоговое резюме "не повезло", может оно так и есть, но нам от этого не легче.

Мы сначала настороженно отнеслись к интернам. Один интерн (девушка) сама даже побоялась и отказалась вскрывать пломбу, пока не посмотрят хирурги. Но после осмотра практически всеми наличествующими врачами, включая таки хирурга (тоже в комплекте с интерном), вскрывал и чистил каналы нам стоматолог-интерн (юноша). Моей понравилось как обращался, говорит, что очень внимательно и аккуратно. Даже все зубы все равно пересмотрел и карточку, как так получилось, переживал. Инструкции выдал верные (я их и сама знаю). Фамилию просила сказать, чтоб записаться, замялся и сказал, что необязательно к нему. Не сказал в общем.

Вот не знаю, способны ли они качественно залечить периодонтит ...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA,юноша был, осматриавал. Моя сказала, что к нему не пойдет))
Еще раз спасибо за предупреждение. Совершенно случайно сюда попала, и так кстати

CTEPBA

drama queen off
Happy, да как бы не за что.

Юноша ооочень молодо выглядит, несерьезно так ))), мы тоже были в сомнениях. Но, если "ребенок" еще и боится, то точно к нему ))) Он и объясняет, и успокаивает, и разрешает поднять руку, если больно и хочешь передышки. Моя чуть не рыдала, учитывая ситуацию (от прошлого лечения воспоминания не очень, так она еще вообразила, что чистить каналы - это сверлом бормашинки там шуровать :rofl:), а в итоге очень довольна и успокоилась.

CTEPBA

drama queen off
Ну, что, как я и предполагала, вылечить то, до чего сами и довели - не могут в поликлинике.

Два раза чистили каналы, поставили пасту - пошел отек, паста хреновая, даже не застывает. Опять чистили каналы, сказали в итоге, что могут опять попробовать пломбировать, но потом опять придется 100% чистить каналы, так что ищите другое место, где вам нормально сделают.

Сверху