Помимо этого, ещё и некомпетентная мадам с сильно завышенным самомнением.Потом перешли на участок Шавель, резкая бабушка, чуть что - антибиотик.
Мы прикреплены к участку № 13(Терентьева), а Шавель к нам должна приходить, если на дом(другое место жительства). Это тихий ужас просто. Она как-то пыталась моему ребёнку с бронхитом поставить инфекционный мононуклеоз и в больницу запереть, на что была послана изучать медлит, в частности, какие лимфоузлы при инфекционнном мононуклеозе. И 28 декабря прилетела(я её не вызывала, со скорой сигнал поступил) и прямо с порога брякнула безапеляционно, что я судороги с ознобом перепутала. Здесь я уже не сдержалась и высказала ей, что не надо из меня дуру делать(и из врачей скорой тоже, кстати, которые "озноб" диазепамом снимали, ага), уж генерализованные судороги, длительностью более получаса, с ознобом спутать весьма проблематично.
Самое гадкое, что приходится у этой - гм..гм...как бы это повежливее выразиться? - больничный на работу брать, никуда не денешься. ((