мне день совсем не принципиален! спасибо на добром словедень был важнее.
мне день совсем не принципиален! спасибо на добром словедень был важнее.
спасибо, а если перееду, но прописка останется без изменений.Krolya, нет, ребёнок обслуживантся в поликлинике по месту жительства.
Полянина Алена, мне она нравится, были у нее не раз.Кто-нибудь ходил к местному неврологу Лебедевой? Что за она? У меня малышня что-то на носочках ходит все время, стоит к ней сходить, или нет?
попали мы к ней... вполне вменяемая и адекватная докторКто-нибудь ходил к местному неврологу Лебедевой? Что за она? У меня малышня что-то на носочках ходит все время, стоит к ней сходить, или нет?
написано модернизация, по срокам на 2 года. Лабораторию перенесли в 18-ю взрослую поликлинику.Krolya,а что там начался ремонт?
Ужас-ужас! И дитё туда водить вместе со взрослыми? Капец, так там же огромнющий кордор чихающих-кашляющих?Лабораторию перенесли в 18-ю взрослую поликлинику
не, деткам на первом этаже в 111 кабинете забор крови.И дитё туда водить вместе со взрослыми?
ой, в детской та же самая картина, если не по вторникам и с самого утра - тот же огромный коридор, и те же кашляюще-чихающие....Капец, так там же огромнющий кордор чихающих-кашляющих?
Я сегодня спросила в регистратуре, сказали, что участки так распределили навсегда, я тоже расстроилась, у нас была Ахрем, а теперь Ананич, может кто знает, что за она? Всем заранее спасибо!!!С 10 января переформировали участки. Эти на время ремонта или навсегда? Нам очень нравится наша участковая, а теперь определили к другому.
интересно стало, кто у нас теперь....была Анищик, я от неё не в восторге, но не думаю, что там вообще есть толковые врачи...может ошибаюсь? то-то я думаю, в октябре я должна была малой в полтора года прививку делать. но не пошла, пару раз звонили и просили прийти отказ написать. но мне всё некогда было, а теперь на меня вообще забили, я всё думала, с какой это радости по ходу, всё из-за перераспределениясказали, что участки так распределили навсегда,
Там не очень-то все поменяли, например нашей бывшей участковой все ее дома и оставили, а наш один отдали Ананич, а вообще, думаю, Вы правы, вряд ли там есть более-менее проф. врачи...интересно стало, кто у нас теперь....была Анищик, я от неё не в восторге, но не думаю, что там вообще есть толковые врачи...может ошибаюсь?