7 Гимназия по ул. Захарова

МОлька

Well-known member
Sovunya, вот блин.

katherina, поищите еще. в том году у нас пропали учебники по английскому. Нашлись недели через три в раздевалке. Причем до этого их точно не было :( Но это просто учебники, это я парилась, ребенка не особо огорчило. А китти... представляю море слез.

katherina

New member
Sovunya, ох, кепок мы тоже много потеряли в прошлом году в 7-ке. Но кепка - вещь мелкая - легко может завалиться за батарею или еще куда-нибудь. Если форма пропала у Пети, то мы в одном классе;).

МОлька, я тоже очень надеюсь, что найдется еще. Будем завтра искать. У нее уже пропадала папка с библиотечной книжкой - приносили новую. А китти - это да, любовь. И пони маленькую ей тоже жалко.

МОлька

Well-known member
Мда. А стояли б камеры и писали, видно было б кто с рюкзачком домой ушел. Это не телефончик, который в карман сунул и пошел.

Мелкие вещи по осени у нас пропадали постоянно. То шапка, то туфли. Оказалось, что мальчишки бросаются ими. Вещи потом нашли. На коридоре в углах, в других гардеробах.

Из позитивного. В том году ребеныш электронную записную книжку забыл в столовой. Вернули!

Мы вернули кажется 3 утерянных чьими-то детьми телефона :) Все были найдены в школе или около нее.

Sovunya

Member
мне тоже вернули зонтик, который забыла в столовой:)
Про то, что бросаются дети, тоже слышала, говорят, что перебрасывают из одного гардероба в другой через окно какое-то, нужно пересматривать все-все. А кошельки и ценное, вроде бы отдают на хранение АЕ, если подписанное, то ищут ученика.

vera2007

New member
у нас из пропаж только майка-поло..неприятно, но переживаемо, спрашивала, сама заходила и искала -не нашла..

katherina

New member
Слава Богу, нашелся наш рюкзак!Правда, пенала в нем не оказалось, но это уже мелочи. У меня прямо камень с души. И доча рада.

katherina

New member
МОлька, спасибо, был в спальне, но мы накануне там искали... может, затолкали куда-нибудь случайно...
Я так обрадовалась, что даже не рассердилась, когда дочь принесла очередную порцию фотошедевров.

Sovunya

Member
katherina, поздравляю! Получается нужно искать везде: где был и где не был и несколько раз пройтись:))) Хотя отсутствие пенала говорит о том, что рюкзак таки досмотрели?

katherina

New member
katherina, поздравляю! Получается нужно искать везде: где был и где не был и несколько раз пройтись:))) Хотя отсутствие пенала говорит о том, что рюкзак таки досмотрели?
Спасибо). Про искать везде - это точно. Ой, я надеюсь, что пенал где-то вывалился сам. К тому же его-то мне ни чуточки не жалко - муж с сыном привезли его из Польши, не присмотревшись к рисунку (или наоборот:haha:), а там - феи (не Винкс, гораздо более натуралистичные) ну в тааких коротеньких юбочках... Я все боялась, что учительница это безобразие увидит.
Таким образом, мораль, действительно, в том, чтобы не расстраиваться сразу, а искать везде по несколько раз;). Вот еще вспомнила - сын потерял кожаную перчатку, а нашел ее 2 месяца спустя на столике возле вахты. Хорошо, что вторую не успели выбросить. А еще на стадионе в сентябре он потерял кошелек с приличной суммой денег (надо было заплатить за что-то) - заметили, когда подошли к дому. Мне так не хотелось с малышкой на руках тащиться обратно к школе, я мысленно уже попрощалась с этими деньгами, но сын упросил. Мы вернулись. Оказалось, что дети нашли кошелек, отдали воспитательнице, та отнесла АЕ. Так что тогда все тоже хорошо закончилось.

Вот, правда, подумалось, что для учреждения с малышами надо бы все-таки видео наблюдение. В 7-ке оно есть, а у нас пока нет. Неужели директор на собраниях этот вопрос не поднимала? Думаю, абсолютное большинство родителей было бы финансово ЗА.

vera2007

New member
ну так и я буду ждать нашу рубашку поло :) хотя уверена в том, что основные потеряхи -это рассеянность самих детей, ка правило.

МОлька

Well-known member
katherina, да вроде как обещали и видеонаблюдение и светофор на переходе. Но пока что тишина. Хотя муж в каких-то даже городских планах про светофор читал.

Лучик

Well-known member
Девушки, вот решаю, куда бы сына учиться отдать. Расскажите про 7-ю, какая она сейчас? Считается языковой больше? Как в началке с математикой? И вообще как началка сама?

katherina

New member
Лучик, у вас же в Зеленом луге отличная 22-я гимназия! Или там нет началки? Английского у нас много (2 урока и платный факультатив). По математике программа везде одинаковая, правда, почти все учителя дают больше, занимаются не только по учебникам.

МОлька

Well-known member
Солнечный зайчик, да, должна быть и в этом году вроде как. Телефона нет к сожалению. Думаю, можно завучу началки позвонить например. Или в приемную, там скажут.

Ванда

Active member
Девочки , может кто подскажет , какие учителя будут набирать первые классы в 2015году (кто будет выпускать нынешние 4 классы)?

Спасибо!!!

Ванда, и я с Вами послушаю. Ходим сейчас в подготовишку, в 7ке большинство деток с нашего садика в прош году пошли, и в этом году тоже, судя по всему, т.к. наш садик - ближайший к началке 7ки.
Вот и мысли туда отдать реба. Наслышана, что школа "понтовая". Но хоть сильная по-прежнему?
Ну и мы не по прописке....

Сверху