7 Гимназия по ул. Захарова

МОлька

Well-known member
Krolya, тааак. Тихо. Мы тут ремонт мутили все лето :) Никуда не пойду.
Может это старая инфа еще просто? В том году в 33й же только один класс второй был, если не путаю. А теперь вроде как вся началка в 33й.

alizy

Member
Девочки,а я что- то запуталась,когда будет собрание для родителей первоклашек- 28 или 29.На сайте 2 обьявления.Одно от 30 июля,что 29 будет,другое от 21 августа что собрание будет 28.И что думать? Видимо надо звонить в гимназию и уточнять дату.
По поводу 33 школы,там будет вся началка с этого учебного года,так мне ответственно заявили).

Мари

New member
На сайте гимназии уже есть расписание линеек для всех классов.

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Девочки, нужны отзывы о Калиновской Зинаиде Васильевне (начальные классы) ,спасибо)))

helene

New member
Анастасийка, тоже присоединюсь. Хотелось бы услышать, как она с детками. Мы у нее в классе. Только она Зинаида Сергеевна, вроде.

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
helene, Ой, точно, просто я бездумно с сайта гимназии скопировала)))) Мы тоже у нее в классе))))

katherina

New member
Мне говорили, что команда учителей, выпустившая 4-е классы, очень хорошая и сильная. А еще из 33-й учителя хвалили.

innl

New member
Девочки , может кто знает , какие учителя будут набирать в первые классы в следующем 2014 году ( Кто будет выпускать нынешние 4 классы . )

Спасибо !

marusesha_82

New member
Девочки , может кто знает , какие учителя будут набирать в первые классы в следующем 2014 году ( Кто будет выпускать нынешние 4 классы . )

Спасибо !
Присоединяюсь к вопросу очень интересно, мы в этом году собираемся на Солнышко пойти, а в следующем если конечно возьмут, мы не относимся не к той школе не к той, хотим туда учиться.

katherina

New member
олененок, может, там кто- то выбыл. Помню, были детки, которые приходили в середине года.

Krolya

Домоседка
Девочки, есть ли в начальной школе кружок по шахматам?

katherina

New member
Девочки, у кого детки учатся в здании 33-й! Может быть вам случайно где-нибудь в гимназии или возле попадется на глаза розовый рюкзак-мешок с хэллоу-китти! Моя доча сегодня не нашла его в раздевалке. Она очень плакала - там была тетрадь, пенал, маленькая понни с блесточками, кошелек и телефон - тоже розовый, тоже с китти, самсунг( был недоступен, когда я позвонила). Мы искали в раздевалках, на вахте и в кабинете-ничего. Говорит, что оставила в раздевалке перед сном (надо было взять с собой, конечно), но могла в задумчивости кинуть где-нибудь и забыть... Очень на это надеюсь, даже не хочу думать, что взяли намеренно((((. Хотя я уже несколько раз слышала о безвозвратных пропажах папок-портфелей(((. Предупредите деток, чтобы не оставляли ничего в раздевалках и были внимательны!

Sovunya

Member
в нашей раздевалке у одноклассника пропал мешок с формой...с концами, в этом году. И да, это не первый случай в нашем классе и если вещь хорошая, то с концами. Мы так новую кепку в прошлом году потеряли (в 7-ой гимназии), искали "по горячим следам", но не нашли.

Сверху