7 Гимназия по ул. Захарова

Джеймсон

Well-known member
Ляленька, ну теперь есть логическая картина. ;) в памяти все свежо, все эти "сис апис"ы пчелиного роя, вместе с гимном и прочими радостями. нынешнего директора я тоже знаю как учителя физики и как того человека, который создавал вместе с нами эту школьную республику. было это больш 10ти лет назад. ;) и тогда она реально жила с нами всей этой идеей, и мы, вдохновленные ее энтузиазмом, готовы были свернуть горы вместе с ней.
а щас, к сожалению, все чаще долетают обрывки с той инфой, о которой говорит yarrow. :( это меня слегка огорчает.... и дает повод думать, что, возможно, это просто "первый блин комом" и в 7ке щас ВСЕ будет зашибись, а не только внеклассная развлекательная часть.
привет, какого года выпуск? я в 2000г. заканчивал :)

katherina

New member
K8tie, Я слышала хорошие отзывы о ней. Моего ребенка тоже записали в этот класс.

katherina

New member
K8tie, Я слышала хорошие отзывы о ней. Моего ребенка тоже записали в этот класс.

Нет, мы все-таки не в этом классе. Я чуть не до слез расстроилась, потому что в класс при садике мы не хотели категорически:cray:. Но есть и приятный, хотя и неожиданный, момент. Мои учительницы начальных классов были возрастные и очень суровые. Поэтому и для ребенка я представляла что-то подобное... А у нас будет очень красивая молодая учительница. ТО, что дети ее будут любить - это точно.

Coraline

Jones
katherina, А в седьмой сегодня был первый звонок? :) Мы ходим в 26 садик, привезла сегодня Илюшку - слышала, музыка возле гимназии играла :)

katherina

New member
katherina, А в седьмой сегодня был первый звонок? Мы ходим в 26 садик, привезла сегодня Илюшку - слышала, музыка возле гимназии играла
Нет, это музыка не для нас - для нас завтра. Сегодня, наверное, для старших классов. Вчера просто было род. собрание, на котором все и выяснилось.
Все лето ребенок был настроен на класс при гимназии... а тут еще год садика, хоть и не нашего (260-го).

olga79

New member
Девочки, чьи дети учатся у Алексейчук Инны Николаевны, будьте спокойны! Учитель очень хороший. Знаю не по наслышке. Мой сын учился у неё 4 года. Очень плакал, когда закончил 4-й класс, жалея о том, что Инны Никоаевны больше с нами не будет. Она добрейшей души человек, очень хороший преподаватель, всегда поможет ребёнку, если он немного отстаёт. Благодаря её знаниям, мы поступили в гимназию. Инна Николаевна никогда не остаётся в стороне от детских проблем. К ней всегда можно обратиться с любым вопросом. Так что вам повезло, что вы попали к ней. Успехов вам в учёбе!

Роса

New member
Девочки, у кого пятиклашки? Учитель русского Солонович как вам?

Len4ik

New member
Девочки, расскажите пожалуйста о бытовых условиях в начальной школе? О продленке. Заранее спасибо.

Роса

New member
Len4ik, у нас 1й класс был в садике. Условия как в садике, а потом школьные кабинеты. Так кабинеты, как кабинеты. На данный момент оснащены, по-моему уже всем, чем надо из техники, вроде уже даже во всех кабинетах стекло-пакеты стоят.

Роса

New member
Шаманка, деловой стиль, рубашки, костюмы. За гольф сейчас и кардиган вместо пиджака моего никто не трогает. Брюки можно и сами по себе брюки, не обязательно костюмные, а пиджак - сам по себе пиджак. Вобщем, лишь бы не "рвал глаз" откровенно. Ну за длинные волосы моего тюкают директор или завуч, когда поймают, но не так часто и надо просто не опаздывать, чтобы глаза не мозолить. Он стричься не желает откровенно и до истерики, ну и ладно, лишь бы учился. А про негласные правила, так я даже и не знаю, что сказать. Вы лучше в личку спросите что-нить конкретно, я отвечу.

Skylady

New member
Сегодня забирала младшую из садика, разговорилась с одной мамой из нашей группы, она уверяет, что со следующего года вроде как начальной школы в гимназии уже не будет. Что в прошлом году набрали какое-то огромное количество 5-х классов, а теперь в гимназии не хватает места и начальную школу будут убирать. Во вторую смену теперь гимназиям учиться нельзя (мой старший в 5 классе учился), поэтому кабинетов не хватает и под гимназию отдадут 2-й этаж, где сейчас начальная школа. Кто-нибудь слышал об этом, правда это или нет?

Skylady

New member
katherina, я тоже на это надеюсь. Мы еще не определились с гимназией для младшей, я как-то надеялась на 7-ю как на вариант.
Первые классы в этой гимназии раньше всегда были в садах, так что если с этого года и отменят набор, то это никак не поможет освободить место в самом здании гимназии. А расформировать уже существующие классы началки - это точно бред, никто такого не разрешит делать.

Сверху