В этом году выпускается ребёнок старший мой из 4 класса в 7-ке. Честно вам скажу, ситуация после 1-го класса была дикая. Учительница была шипиляво-картавая, так ещё и полуглухая. Но потом она куда-то ушла и класс взял другой педагог. Можно только посочувствовать бедной женщине, что ей досталось после предыдущей её "коллеги". Я уж подумывала, куда бы ребёнка перевести, чтоб не упустить. Но она такая молодец! Быстро всех взяла в руки. Не сюсюкается излишне с детьми. Дисциплина, знания, всё как положено. Всё по делу. За три года смогла всех детей дисциплинировать и добиться результатов достойных. Ну отстающие лодыри есть в каждом классе и это уже не вина учителя. Класс у нас сейчас был "50 на 50". Есть родители уж очень напыщенные. Может им что-то будет и не нравиться, как это перед ними учитель не ползает и с открытым ртом не бегает, но это уже их трудности.
Не знаю, мамочки, как вам, но я очень довольна учителем. У меня не сын, а золото стал. Мало того, что с учёбой всё нормально, так он прислушивается к ней. Она им где-то видимо про героев рассказывала, про Родину, настоящих мужчин. Что вы думаете? У меня ребёнок с того же дня начал сам свои носочки-трусишки стирать начал. "Мама, я хочу быть настоящим героем!"
Теперь младшую поведу тоже к ней.
Если кому интересно - зовут Ирина Ивановна. Очень советую))(фамилию как-то неудобно указывать).
Не знаю, мамочки, как вам, но я очень довольна учителем. У меня не сын, а золото стал. Мало того, что с учёбой всё нормально, так он прислушивается к ней. Она им где-то видимо про героев рассказывала, про Родину, настоящих мужчин. Что вы думаете? У меня ребёнок с того же дня начал сам свои носочки-трусишки стирать начал. "Мама, я хочу быть настоящим героем!"
Теперь младшую поведу тоже к ней.
Если кому интересно - зовут Ирина Ивановна. Очень советую))(фамилию как-то неудобно указывать).