7 Гимназия по ул. Захарова

мишка

очень любит мёд!
Ляленька, ну теперь есть логическая картина. ;) в памяти все свежо, все эти "сис апис"ы пчелиного роя, вместе с гимном и прочими радостями. нынешнего директора я тоже знаю как учителя физики и как того человека, который создавал вместе с нами эту школьную республику. было это больш 10ти лет назад. ;) и тогда она реально жила с нами всей этой идеей, и мы, вдохновленные ее энтузиазмом, готовы были свернуть горы вместе с ней.
а щас, к сожалению, все чаще долетают обрывки с той инфой, о которой говорит yarrow. :( это меня слегка огорчает.... и дает повод думать, что, возможно, это просто "первый блин комом" и в 7ке щас ВСЕ будет зашибись, а не только внеклассная развлекательная часть.

Tesss

New member
Подскажите, пожалуйста, на сайте гимназии написано, что обучение на русском и белорусском языках, значит ли это, что есть классы с преподаванием на белорусском языке?

Ляленька

New member
мишка, ну да...вдохновлять идеей она умеет)) На встречи выпускников приходят и выпуски ваших лет))
Да возможно Вы правы насчет того, что все свежо)) Но я никогда не имела претензий к обучению в 7ке. Другое дело, что не всегда хотела сама...:prankster:
Что там могло там так сильно измениться из состава учителей с тех пор как я выпустилась? Гулькова ушла на пенсию? Это не потеря...а для детей даже счастье, потому что особо материал в голову не вкладывала, все только боялись ее как огня:evil_admin: Дисько в декрет ушла, но она не преподавала. Голод еще есть со своей неизменной историей)) Кришкевич тоже химию не бросит. Гурьянова, Слесарева математику преподавали, так они и есть. Английский тоже все на месте.
Ну конечно сейчас я могу рассуждать только как человек со стороны. Внутренние трудности не знаю их...просто рассказала как было со мной:happy:

Tesss,насчет белорусских классов сомневаюсь...по крайней мере раньше не было. Было совсем раньше, когда школа было белорусской где-то в начале 90-х.

koleosiko

New member
Давайте поднимем темку про гимназию № 7.
Очень интересно услышать мнения родителей, чьи детки там учатся.

Как прошли экзамены в этом году?
Поделитесь впечатлениями...:meeting:

Krolya

Домоседка
Мы хотим попасть в эту гимназию, только не прописаны мы к ней. Какие будут проблемы?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
шахматка, экзамены везде одинаковые, вроде как. Математика, русский и белорусский языки.

Клеся

New member
шахматка, тексты контрольной работы и диктантов поступали в гимназии на кануне экзаменов.А в этом году будут названы по ТВ в день экзаменов ( как в старших классах).Сборников ещё нет.Они должны выйти весной.

шахматка

New member
шахматка, тексты контрольной работы и диктантов поступали в гимназии на кануне экзаменов.А в этом году будут названы по ТВ в день экзаменов ( как в старших классах).Сборников ещё нет.Они должны выйти весной.
Может у кого есть прошлогодние?

olga28

New member
Кто подскажет, слышала что можно после 4-го класса поступать в гимназию, сдавать какие-то экзамены. Когда и почем, кто знает?

Tesss

New member
Поделитесь, пожалуйста, информацией об учителях первых классов. Спасибо заранее.

Natushka2011

New member
7 гимназия

Негатив подтверждаю.
И горела та директриса лет 10-15 назад. А теперь кажись наследует дело старой директрисы - поборы, поборы, еще раз поборы .... Энергия осталась, только бьёт теперь в другое русло.
По поводу учебного процесса - сама помню - не блистало там. Понты понтами. А учителя меняются мало. Назина как вечный памятник, Голод опять же и всякое такое.
Дисциплина армейская для детей и родителей. Что в приниципе неплохо, но к этому бы ещё чего другого добавить.
Творческая часть по крайней мере в начальной школе - убожество. Была на детских праздниках в школах в удалённых микрорайонах, так там интересно и необычно. В курасовщине интенсивность учёбы и уровень у деток одного возраста с моими - просто не сравнить.
Одно хорошо - близко к дому и материальные условия в школе хорошие.
Хотя когда показывали выборы по телику и другие гимназии города, так и средненькие у нас условия.

Tesss

New member
Поделитесь, пожалуйста, информацией об учителях первых классов. Спасибо заранее. Жду инфу.

Сверху