Всем доброго дня! Наткнулась на темку случайно...но решила написать, потому что сама заканчивала семерку. Скажу вам вот что, кто хочет учиться - тот будет учиться везде и при любых учителях. У нас были дети, которые без репетиторов поступали и в Москву (причем сдавали и физику, и химию). При этом классный руководитель у нас менялся чуть ли не каждые полгода. Не знаю почему вы решили, что слабые учителя по химии особенно! Там прекрасный учитель...и она всегда с удовольствием оставалась с ребятами после уроков на дополнительные занятия. Не говорю уже про подготовку иностранных языков. Причем каких хочешь)) А вообще в наше время куда бы вы не отдали ребенка, от репетиторов вы не убежите...и не потому что учителя плохие, или дети не хотят учиться. Просто ЦТ очень трудные и в принципе на школьную программу не сильно рассчитаны...Все равно нужно работать и работать))
Я заканчивала школу при прошлом директоре, но при работе нынешнего (она тогда завучем была). И скажу, что нынешний директор - очень хороший педагог и руководитель, и просто хороший человек. Именно она подняла 10 школу из того состояния, в котором она раньше находилась (она была там директором пару лет). Из старой администрации некоторых пригласили директорами в другие школы (что тоже о чем-то говорит), и некоторые просто в декрет ушли. Так что они вернутся))
А еще в это школе учиться очень-очень интересно! Ваш ребенок будет танцевать, петь, готовить выпускные, различные конкурсы. Есть школьный гимн, символ и очень интересные традиции гимназии. Все праздники отмечаются очень красиво и пышно)) Не говоря уже о различных олимпиадах и проектах ООН. Это я вам говорю как человек, побывавший там внутри. И всегда возвращаюсь в школу с удовольствием)) Как в дом родной. И встречи выпускников проводятся организованно. Так что своего ребенка я отдам только в эту школу))