7 Гимназия по ул. Захарова

katherina

New member
Мы еще не определились с гимназией для младшей, я как-то надеялась на 7-ю как на вариант.
Вот и мы тоже. Правда, младшей идти еще через год. 1-е классы при садах. Я надеялась, что со следующего года она уже будет ходить на подготовительные занятия при гимназии.

мишка

очень любит мёд!
Роса, а расскажите, плз, китайского в началке нынче нету там? Мне казалось, что факультативом в старшей школе был, а вот раньше.. вроде не было..

Шаманка

New member
Шаманка, спасибо!
Skylady, ага, и поэтому уже набрали 4 первых класса к следующему году! А мама - директор гимназии? или вахтер?:))

Роса

New member
Роса, а расскажите, плз, китайского в началке нынче нету там? Мне казалось, что факультативом в старшей школе был, а вот раньше.. вроде не было..
Нет, китайского нету, немецкий, польский. А китайский в 10 школе, на Броневом.

мишка

очень любит мёд!
Роса, про 10тую знаю, но что то она мне не улыбается совсем..

МОлька

Well-known member
потопчусь тут у вас в уголочке. хотя видимо.... результата не будет :(
"нервный смех"

МОлька

Well-known member
Солнечный зайчик, думаю что анриал :) народ как послушаю, так вообще грустнею. Я вроде успокоилась. Думала в 5ю, удобнее мне детей возить одним махом. А тут раскачали некоторые :) Теперь и сюда хочу. Помираю в общем :( Потому как шансы пока слишком призрачны, а уже время мне кацца жмет. Причем шансы призрачны в обе.
А в 73ю школу по всеобучу.. пускай бы чинуши наши сами попробовали отправить первоклашку в такую путешествие. свою родную. а не чужую.

А в 73ю школу по всеобучу..
и не говори))))) хотя домА напротив 73й по Калинина к ней вовсе не относятся и родители своих детей "устраивают" в школу через дорогу. Где логика? Где рАзум?

а уже время мне кацца жмет.
ну да...

МОлька

Well-known member
Где логика? Где рАзум?
а был? со времен Царя Гороха нет его :( мне кажется.
Потому что как только чел залазит наверх, оттуда все видится иначе :( И все эти проблемы такие мелочи не стоящие внимания. ПовОзите, поЕздите, че хотите, бесплатное ж образование.
А своих детей и так же ж устроят куда им надо еще и на служебной машине могут возить. Потому что это ж ребенок. У них.
Че-то я сегодня.. злая :)

У меня мама как-то на невлючение в холода горячей воды в очередной обещанный раз просто пообещала въехать в квартиру руководства чего-то там с детьми. Грит "у вас тепло дома? и вода есть горячая? отлично, ждите меня завтра с детьми и телевидением. Буду пока жить у вас.". Да. Это было давно. Но подействовало блин :) Но это жэстачайшый офф

мишка

очень любит мёд!
МОлька, а я вот чем больше думаю тем больше сомнений... Что из плюсов рассказали? ;) Муж ваще в 10ую хочет, да и по способностям детке наверное 10ая ближе, чем гуманитарная..... Хорошо еще год в запасе, походим на подготовишку, а там видно будет.

мишка

очень любит мёд!
Солнечный зайчик, детке по складу ума физмат ближе, хоть она и девчонка, ну а китайский уже наш с мужем выбор.

ну а китайский уже наш с мужем выбор.
:)

так, к слову. Когда старшему было т6 лет, мы с мужем думали, что он математик. отдали в политех. гимназию. оказался чистейшим гуманитарием))))

мишка

очень любит мёд!
Солнечный зайчик, нене, у меня муж такой же)))) хотя мы оба РТИшники)))) но он технарь 100% в отличии от меня :) А вот младшая скорее гуманитарий, хотя пока сложно понять. Тут еще вопрос, их что потом по школам делить..... Это ваще непонятки для меня пока, тем более что мы сами в степянке живем. :)

МОлька

Well-known member
Я про младшую пока не думаю. А Тем скорее гуманитарий. Но мне пока надо с началкой разобраться. А там уже будем смотреть куда дальше.

katherina

New member
Муж ваще в 10ую хочет, да и по способностям детке наверное 10ая ближе, чем гуманитарная.....

В началке это не имеет значения. У моего сына пока явно математические способности при полном отсутствии лингвистических. Мы просились в гимназию из тех соображений, что в 10-тку мы всегда попасть успеем. Математика, кстати, в 7-ке на втором месте по приоритетам (после английского).

МОлька, а почему думаете, что "результата не будет"?

Сверху