Привет. Я в таком же состоянии, как и ты.Krolya, приветвы в 7ю? А я тупилка тупилкой
((
katherina, спасибо большое! буду в августе звонить узнавать и записываться. А еще про подготовительные расскажите, плиз как у вас было. Несколько групп сразу занимается в одно время? В выходные я так понимаю? Один педагог ведет или они меняются? Эти же педагоги набирают первые классы? сорри, много вопросов)))
Спасибо за новость! Может, это и неплохо - отдельная началка.... Я была в 33-й школе - здание хорошее, новое или отремонтированное. Находится через дорогу от гимназии, немного вглубь. Главное, что совсем не закрыли.Начальную школу перенесут в здание 33 школы на Антоновской,т.к. 33 школу (вернее старшую ее часть) расформировывают
Интересно это уже решенный вопрос или еще в процессе обсуждения?Начальную школу перенесут в здание 33 школы на Антоновской,т.к. 33 школу (вернее старшую ее часть) расформировывают.
Это вопрос уже решеный.В 33 школу набирали 2 первых класса по 15 чел.Вся начальная школа 33 школы останется на базе 7 гимназии.А старшую расформируют по другим школам.Интересно это уже решенный вопрос или еще в процессе обсуждения?
В 33 школу набирается один первый класс обычно, человек 15. Я так понимаю что там хватит места и началке 7рки и всей 33ей включая страшунов? Школа то в общем не оч большая...
Кто там сейчас директор, Смагина?мишка, net v 10ky ili v 86...
a v 7ky poidet bolshe tex kto cmozet dogovoritca c direktorom))...ne brosaite v mena pomidorami...
да, она самаяКто там сейчас директор, Смагина?
оФФ, Света, а вот я вынашиваю мысль, попасть в ваш детский сад:tongue:ага, в 239 саду, мы в него ходим http://sad239.by/
Кто там сейчас директор, Смагина?
да, она самая
блин, вам же ж ближний свет)))а вот я вынашиваю мысль, попасть в ваш детский сад
Полностью согласна, на мой взгляд: очень, очень амбициозна
Сейчас трудно. Даже по сравнению с прошлым годом. Не понятно....что с ней трудно найти общий язык
мишка, net v 10ky ili v 86...
a v 7ky poidet bolshe tex kto cmozet dogovoritca c direktorom))...ne brosaite v mena pomidorami...
честно говоря меня не это интересовало, а то куда отнесут малышей, которые по прописке к 33ей относятся. Понятно, что многие из них итак в 7ку идут...Это почти нереально: в 33-й основной иностранный - испанский. Даже пятиклассники не потянут уровень английского гимназии, а уж что говорить про старшие классы. Про 10-ку вообще молчу - там китайский. Честно говоря, вообще не представляю, как будут вопрос с иностранным решать...
бывают школы с несколькими иностранными. уверена, что решат как-то. ну не переучиваться ж детям ВСЕМ курс пропущенный за столько лет.Честно говоря, вообще не представляю, как будут вопрос с иностранным решать...